💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンの掲載

アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンの口コミ

• ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

ありがとうございました

月、木、金、土、日曜限定☆夜18時半からのレディースショートカットモデル募集♪ ¥0

来店日:2021年5月14日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

髪の量がとても多くいつも困っていましたが、 ただすきバサミで量を取るだけでなく丁寧に段を入れてくだり、自然な仕上がりと軽さになりました。 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年5月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望する髪型の写真をお見せした上で、髪質等を見ながらお勧めの髪型を教えて頂き、カットして頂きました。 この長さにするのは久しぶりでなかなか手が出せなかった髪型でしたが、とても自分自身でも似合っていて気に入っています! この度はありがとうございました☺️

月、木、金、土、日曜限定☆夜18時半からのレディースミディアムカットモデル募集♪ ¥0

来店日:2021年4月25日
  • マキマキのプロフィール画像

マキマキさんの口コミ

「ミニモには掲載してないが、カットモデルは写真を撮らせてもらっている」と突然言われました。 流しますねとシャンプー台に行ったはいいものの、ほんとにお湯を一瞬かけただけ、タオルドライも超適当。 拭けてないので、席を移ってから顔まで水がびちゃびちゃと滴ってきました。 ほんとにびっくりしました、こんなの初めての体験です。 施術中も自分語りを延々…顔に髪がついていようが全く無視…等々。 カットモデルお願いする時は、今後通える美容室か判断する材料にしてますが、あまりの酷さにどっと疲れました。 カットありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

本日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようサービスの見直しを徹底してまいります。ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年4月24日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

要望にも丁寧に答えてくださり、親身になって考えてくださいました! 仕上がりにも満足しています! また是非お願いしたいと思いました!

横浜店月、土、日限定☆夜18時からのレディースロングカットモデル募集♪ ¥0

来店日:2021年2月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

メッセージのやりとりがとても丁寧で 乾かし方や整髪料の付け方、量など 自宅でのセットに困らないよう細かく 教えていただきました。 仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!!

1日1組限定☆夜18時からのレディースロングカットモデル募集♪ ¥0

来店日:2021年2月15日
  • みっつんのプロフィール画像

みっつんさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもスピーディーにやり取りができ、安心して当日を迎えられました。 わたしの伝え方が悪く、お手間を取らせてしまいましたが快く対応して下さいました。 一生懸命にやって下さっているのが伝わり、嬉しかったです。 最後チェックをしてくださった店長の方も、とても穏やかな方で素敵なお店だなと思いました。 ありがとうございました。

1日1組限定☆夜19時からのレディースロングカットモデル募集♪ ¥0

来店日:2021年1月9日
  • 沙也楓のプロフィール画像

沙也楓さんの口コミ

親身に考えてくれていましたが仕上がりは酷かったです。バレイヤージュをお願いしましたがグラデーションでした。 色ムラもすごくすぐに他のお店で染めてもらいました。 痛む覚悟はしていましたがアイロンしたら毛先溶けるよなど言われ写真を撮るために後ろだけオイルベタベタにされ前の方のスタイリングは全然されませんでした。

1日1組限定☆夜19時からのハイライトカラーモデル♪【バレイヤージュも可】日、祝は18時半からできます! ¥3,000

来店日:2020年7月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

お話していてすごく楽しかったです! 仕上がりもすごくよかったし、さらに髪の乾かし方、コテの使い方など色々と教えてくださり勉強になりました! また次行った時はよろしくお願いします!報告もします(*•̀ᴗ•́*)

1日1組限定☆夜19時からのレディースミディアムカットモデル募集♪日、祝は18時半からできます! ¥0

来店日:2020年5月28日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけてくださり、思い通りのカラーに仕上げて下さいました。 いろいろとこちらの要望も聞いてくださり、大満足です!人柄も良く、丁寧な仕事をして頂きました。 また宜しくお願い致します☺️

来店日:2020年5月23日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧な仕事をする方だなと思いました!! いい感じの髪色でテンションあがりました♡ ありがとうございました♡

来店日:2020年5月22日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

コロナ対策が徹底されていました!! 私はそんなに神経質ではないですが手を洗わせてくださったり、ジェルがあったりすごいなと思いました。 お話もしやすかったので、相談もしやすかったので迷っていましたが短くしてよかったと思います。 また是非お願いしたいと思います!!

1日1組限定☆夜19時からのカットモデル募集♪日、祝は18時半からできます! ¥0

来店日:2020年4月29日
  • りんききのプロフィール画像

りんききさんの口コミ

髪を綺麗にカットしていただきました! ありがとうございました。 次カラーお願いします!

来店日:2020年4月26日
  • chibaのプロフィール画像

chibaさんの口コミ

ドライヤーのかけ方やワックスの付け方なのど丁寧に教えていただき、また美容師の専門学生になるのでいろいろと勉強になりました。カットも自分の髪の特徴などいろいろと教えてくださり。似合うカットになりました。今度カラーする予定なのでまたよろしくお願いします。

来店日:2020年4月23日
  • かなぱんだのプロフィール画像

かなぱんださんの口コミ

店舗忙しく 連絡が取れなくて不安ではありましたが 着いてからは こちらの希望を確認しつつ よい提案をしてもらえ 希望の髪色にしてもらえました(•ө•) また 次の提案をしてくれたので 次回も 行ってみようかと思います。

来店日:2020年4月22日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました! 不安な対応になってしまい申し訳ありませんでした。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 是非今後ともよろしくお願いします!

返信日:2020年4月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 緊張していましたが、お店の雰囲気も居心地もよく、リラックスし施術を受けることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) お話も楽しく、相談やアドバイスまでして頂き、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。 仕上がりにも大変満足しております♫꒰・‿・๑꒱ 是非またお伺いしたいと思います。 よろしくお願いします♩

来店日:2020年3月30日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 丈夫な髪なのでメンテナンスを続けていけば綺麗に伸びてくれると思いますので頑張ってくださいね^ ^ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年4月1日
  • 星輝のプロフィール画像

星輝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪の毛についていろいろな知識を教えていただいてとても楽しかったです。またお願いします!

来店日:2020年3月30日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! ご希望の髪型がご自身の雰囲気にとても合っていたので似合わせもしやすく、カッコよく仕上がったと思います!次は黒染めですね!是非お待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

今日は当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。ヘアスタイルも子供がいるのでなかなか美容院に行けない事情を考慮して、一緒に考えてくださりました。またヘアスタイルの作り方、乾かし方なども分かりやすく丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!仕上がりもとっても気に入ってます。また伺おうと思っています。

来店日:2020年3月27日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!前髪なども都合に応じて短くさせていただきますので、いつでもおっしゃってください!伸びてきたらまた相談しながら次のスタイルを決めましょう!是非お待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • すっとこさんのプロフィール画像

すっとこさんさんの口コミ

カットが上手くてヤバイです!胸の下まであったロングヘアーをとっても素敵なショートカットに似合うようにしてくださいました✨頭も顔も大きくてショートカットを避けていたのですが、満足度300%でした😊

来店日:2020年3月23日

💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けてなによりです!是非またいらしてください! どこかやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2020年3月23日

アポロ横浜の詳細情報

• アポロ横浜の内観・外観1
  • アポロ横浜の内観・外観2
アポロ横浜
神奈川県横浜市西区南幸2丁目18-8 西澤ビル6F (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 リクエストでのみ受付可能となっております。ご了承下さい。