💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンの掲載

アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すっごく可愛いショートにしてもらうことができて大満足です❕また行きたいな~と思います。ドライヤーのかけ方も教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました❤️‍🔥

10〜30代限定☆くびれ、丸みショートカット✨ベリーショート、顎下ボブはご遠慮ください。インスタモデル募集♪ ¥0

来店日:2022年2月1日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

ありがとうございました!少し待つことになりましたが、とても丁寧に気づかってもらえて嬉しかったです🌟結果も可愛いです❤️これからも頑張ってください

月火木曜限定ハイライト、バレイヤージュ限定無料カラーモデル ¥0

来店日:2023年3月16日
  • XXのプロフィール画像

XXさんの口コミ

予約日変更までして頂きありがとうございました! リタッチもカラーも大満足です!✨ 可愛い色にしていただいて嬉しいです😊

10〜20代限定ブリーチモデル募集⭐️(オンカラー込み)回数は1.5回まで🙋‍♂️黒染め履歴のある方はご遠慮下さい🙇 ¥0

来店日:2023年3月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いままでにいないロジックに基づいて仕組みを説明してくれる方で、だからか少し色落ちした後にきれいに染まってるねと知人が褒めてくれました。ありがとうございます。

10〜20代月火木曜限定ブリーチモデル募集⭐️(オンカラー込み)🙋‍♂️黒染め履歴のある方はご遠慮下さい🙇 ¥0

来店日:2023年3月9日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

おまかせにしたところとても綺麗に仕上げてくれました!なかなか複雑な履歴だったのですが、ムラなく綺麗になりました^^ ありがとうございました!

ハイライト、バレイヤージュ限定無料カラーモデル ¥0

来店日:2023年2月27日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

無理なお願いにも関わらずとても綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

10〜20代限定ブリーチモデル募集⭐️(オンカラー込み)回数は1.5回まで🙋‍♂️黒染め履歴のある方はご遠慮下さい🙇 ¥3,000

来店日:2022年9月12日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

最初のブリーチから細かくやっていただき、カラーも自分好みに仕上げてくれてありがとうございました🥹 丁寧な接客で安心して髪を任せることができました😊

来店日:2022年8月12日
  • あすぴのプロフィール画像

あすぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 沢山のわがままを聞いていただき、満足のいくヘアカラーに仕上げていただきました😆✨

来店日:2022年7月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず迅速に対応して下さり、ありがとうございました(;;)カウンセリングも丁寧にしてくださり、頭皮がかぶれやすい自分の髪質や今後の予定に合わせて、1番最適な希望のデザインにしてくれました!施術中もとてもラフに会話をすることが出来て楽しかったです☺️またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🕊

来店日:2022年7月21日

Nさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。 素人の感想ではございますが、当方ショート歴が長く、色んな美容師さんに出会いましたが、その中でも桑原さんはショートの技術が高い美容師さんだと思いました。 この度はどうもありがとうございました。

30代限定☆くびれ、丸みインスタショート✨ベリーショートはご遠慮下さい。インスタモデル募集♪ ¥0

来店日:2022年7月16日来店回数:9

Nさんの口コミ

いつもながらキレイに仕上げて頂きました。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年5月28日来店回数:9
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

簡単にスタイリングまで教えてくれました! ありがとうございました

10〜20代限定☆くびれ、丸みインスタショート✨ベリーショートはご遠慮下さい。インスタモデル募集♪ ¥0

来店日:2022年5月26日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

ドライヤーでのケアなど教えていただき、今はクセ毛がマシになりました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日
  • みちゅこのプロフィール画像

みちゅこさんの口コミ

本日もありがとうございました😊アイロンでのやり方も教えてくださり自分で出来るか分からないけど…教わったように実践してみます♡次回はカラーもお願いしますので宜しくお願い致します(●´ω`●)

来店日:2022年5月1日来店回数:3
  • かむのプロフィール画像

かむさんの口コミ

タイミングを逃し、お礼のメッセージも送れず申し訳ありませんでした💦 丁寧にヒアリングしていただき、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 すごく感謝しています。また近々予約させていただきます。今回はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

10〜20代限定☆くびれ、丸みショートカット✨ベリーショートはご遠慮下さい。インスタモデル募集♪ ¥0

来店日:2022年4月9日

Nさんの口コミ

今回も素敵な髪型と楽しい時間をありがとうございました。

30代限定☆くびれ、丸みショートカット✨ベリーショートはご遠慮下さい。インスタモデル募集♪ ¥0

来店日:2022年4月2日来店回数:9
  • ファーファーのプロフィール画像

ファーファーさんの口コミ

30代後半

丁寧に、私の骨格に合わせてカットして下さいました^ ^ 普段のスタイリングのアドバイスもいただけたり、大変良い時間を過ごせました。 次回も楽しみにしています♪

来店日:2022年3月20日
  • みちゅこのプロフィール画像

みちゅこさんの口コミ

とってもとっても大満足です❤️熱心な方ですし、アドバイスも沢山して下さりました。ハッキリとしている方で、色々と話しやすかったし仕上がりも満足です。今後カラーなども含めて桑原さんにお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します(●´ω`●)

来店日:2022年2月20日来店回数:3

Nさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年2月19日来店回数:9
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました! 又、伺いたいです。

来店日:2022年1月15日

アポロ横浜の詳細情報

• アポロ横浜の内観・外観1
  • アポロ横浜の内観・外観2
アポロ横浜
神奈川県横浜市西区南幸2丁目18-8 西澤ビル6F (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 リクエストでのみ受付可能となっております。ご了承下さい。