丁寧な施術&次に何をやるのかなど声掛けをして頂き、終始安心してリラックスできる雰囲気でした。
話もすごく楽しかったです!!
仕上がりはくせがなくなり、サラサラで頭が一回り小さくなりました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)嬉しい限り♡
これで毎朝のアイロンともしばらくお別れできます
あんなに広がりうねってたのが、まっすぐになり、見た目もかなり変わって気分も上がりました!
とても丁寧にやっていただき、値段以上の仕上がりに大満足です!広がってる髪のイライラもなくなりました!ありがとうございました!
縮毛矯正していただきました。完全に真っ直ぐにはならず毛先が跳ねてしまい少し残念ですが、テストモデルなので仕方ないかなと!逆にクセが強い毛だったので申し訳なかったなと。。一生懸命やってくださったのとオーナーさんとのやり取りを見ていてとてもほっこりする良いお店でした。引き続き頑張ってください!遅くまで対応ありがとうございました。
【ミニモ特別価格🌻🫧】ハイトーンカラー Wカラーカラーの事なら何でもご相談ください🙌現在カラーリストに向けてカラーの施術に力を入れています🙆♀️✨お話しながら楽しく施術させて頂きます☺︎
営業時間外での施術になります。
予約時間の10分前までに御来店下さい。施術時間に遅刻の場合キャンセルさせて頂くことがありますのでご了承ください。
※marie-anne既存のお客様のご予約はキャンセルさせて頂いております。
※予約確定後日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
※営業時間中は返信が遅れる場合かあります。ご了承ください。
※予約確定後、施術内容の確認のためメッセージを送信させて頂きます。モデル施術に関わることになりますので、前日までご返信がない場合こちらからキャンセルさせて頂きます。
※営業時間内の施術をご希望の方はmarie-anneのサロンページからご予約をお願い致します。
※モデル施術となりますので返金、お直し対応は行っておりませんのでご了承ください。
こんにちは☺︎
ヘアセットとヘッドスパが得意です!
カラーリストになる為にデザインカラーに力を入れています。
お話することが好きです- ̗̀ 🌻 ̖́-
SnowManやなにわ男子、、ジャニーズが大好きです!