eyesalon〜Zizz〜所属・eyesalon 〜Zizz〜のメニュー
eyesalon〜Zizz〜所属・eyesalon 〜Zizz〜のフォト
eyesalon〜Zizz〜所属・eyesalon 〜Zizz〜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kana.s2さんの口コミ
この度は、ありがとうございました。とても、気に入った仕上がりになりました。カールを決める時に、優柔不断な私にすぐアドバイス頂き、助かりました。施術も丁寧で、良かったです。
来店日:2020年3月7日
eyesalon 〜Zizz〜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 御希望通りの仕上がりになり、安心しました! お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
返信日:2020年3月8日
なさんの口コミ
予約の段階で日程変更をお願いしたりもしましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりも理想通りでとても満足しております😊
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
eyesalon 〜Zizz〜さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けて幸いです🩵😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌱
返信日:2023年7月5日
( ◜ᴗ◝ )さんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました! 大満足です!
来店日:2023年7月2日
eyesalon 〜Zizz〜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*° またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月5日
eyesalon〜Zizz〜所属・eyesalon 〜Zizz〜のアピールポイント
𓊆🎀ご新規限定ミニモ特別価格🎀 𓊇当日予約◎仙台駅徒歩5分/個室/学割/女性限定サロン
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤️名前横のお気に入りに登録して頂くとご連絡がスムーズです❤️ ※お気に入りにされていない場合、ご予約が確定していてもこちらからのご連絡ができ兼ねるためお気に入り登録をお願い致します ✔束感パーマ(コーティング付き) :60min 立ち上げデザイン〜ナチュラルなカールデザイン 目尻のデザインなど細部までこだわった自分好みのパーマを✨ ✔色素薄めふんわり眉ワックス(間引き付き) :60min すっぴんでも馴染む垢抜け眉に𓈒 𓂂𓏸 ✔目ヂカラ爆誕♡上下パーマ (コーティング付き):90min 上下パーマで自分史上最高の目元へ♩ ✔時短⏰セットメニュー :90min まつパ・アイブロウワックスのセットメニューが90分で完了! ◽️化粧品登録済みの薬剤使用 初めての方も安心してお越しくださいませ。 ◽️デザインのカウンセリング🆗 ご希望のデザインのお写真等の持ち込みも◎ 好きなアイドル・推しと同じデザインにしたい!等も最大限叶えさせていただきます♡♥♡ ___________ ⚠️注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します ⚠️女性専用サロンの為、男性のご予約は御遠慮ください ⚠️お子様の同伴は安全性の考慮の為お断りしております ⚠️18歳以下の方はご遠慮下さい
eyesalon〜Zizz〜所属・eyesalon 〜Zizz〜のプロフィール
はじめまして️! 【eyesalon〜Zizz〜】です🤍 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます️🫧
- 下まつげ、マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ✔ふんわり色素薄め眉 ✔ぷるんとツヤ感のあるぱっちりまつげ ✔時短セットメニュー