尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアの口コミ

りんごさんの口コミ
初カラーで不安だったのですが、素敵な髪色にしていただきました! 前髪の要望にも応えてくださり、嬉しかったです! 素敵な時間をありがとうございました😊 たくさん髪をすいてもらって、軽くなって幸せですー♪
来店日:2023年3月17日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 大事な初カラー任せていただきありがとうございました!! 前髪もしっかりわかりやすく要望を伝えていただきありがとうございます! かなり重かったので今日からだいぶ楽になると思うのでよかったです! 嬉しい口コミありがとうございました!
ちげちげさんの口コミ
始まりから終わりまでとても丁寧に対応して頂きとても有意義な時間になりました😊 急な時間変更にも迅速にご対応頂き感謝してます!! 仕上がりはとても満足しています!!私のわがままでもう少し真っ直ぐにしたくなりましたらまた予約させて頂きますのでその時はどうぞよろしくお願いします✨️
来店日:2023年3月16日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 接客や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!! 有意義な時間になって良かったです! ぜひ遠慮なく言ってください!よろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!
ユウキタグチさんの口コミ
前回に引き続きシャンプーもカットもとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです! 嫌な思いした後の大事なカットを任せていただきこちらこそありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございました!
奈緒子さんの口コミ
しっかりヒアリングしてくれました。 カット前にお手洗い、カット中に時間は大丈夫か確認していただき、ありがたかったです。
来店日:2023年3月15日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 要望やご意見をしっかり伝えていただきありがとうございました! これからに役立たせていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました!
天使さんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました。 カラーも綺麗に入り カットも前髪を作った事により印象がガラリと変わり 可愛い系を作れました♬.*゚ 特に印象的だったのがシャンプー後の ホットタオルがとても心が温まる出来事でした。 出来るだけこの髪型、髪色を保ちケアを上手く やっていきたいです。 機会がありましたらまた施術よろしくお願いします。 これからも頑張ってください!応援しています。 とても良い1日になりました✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿
来店日:2023年3月15日来店回数:3回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! カットとカラー気に入っていただいてよかったです!! たくさんのお褒めと応援のお言葉ありがとうございます!嬉しいです! またぜひお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!
信一さんの口コミ
テキパキしたカットでサッパリしました!ありがとうございました😊
来店日:2023年3月14日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです! 嬉しい口コミありがとうございました!
晴香さんの口コミ
とっても対応が良くて、すんごく良い色にしていただきました!!! お店の雰囲気も良いし、綺麗で、凄く居心地がよかったです^_^
来店日:2023年3月8日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 対応も仕上がりも満足していただいてよかったです!! ぜひまたお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年3月8日
ちゃこぴんぷさんの口コミ
サイドの部分を伸ばしていること、普段のスタイリングの仕方を踏まえての仕上がりとのこと。ありがとうございました。 他の美容師さんが静かに作業されていて、BGMも騒がしくなく、とても落ち着けるお店でした。
来店日:2023年3月8日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 伸ばしてる意図とスタイリング事情を教えていただきライフスタイルに合うようにさせていただきましたありがとうございます! 施術中も落ち着いて過ごせていただけてよかったです! 嬉しい口コミありがとうございました!
しししさんの口コミ
めちゃめちゃいい人でした!話しやすいし、何より理想通りのカットをしてくださいました! いろいろ教えてくださってありがとうございました(*´◒`*)
来店日:2023年3月7日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです!! がんばってもう少し伸ばしましょう! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年3月7日
k.yさんの口コミ
前回に引き続きすごく満足しています☺️ シャンプーも気持ちよくて、髪型も相談しながらとても理想な形に仕上げていただき、お話もとっても楽しかったです♪ 本当に素敵な美容師さんだなと思います!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!! お話も楽しませてもらってましたありがとうございます! また仙台戻ってくることがありましたらお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!
mellowさんの口コミ
めちゃめちゃ理想通りにしてくれて気遣いも丁寧で優しくてすごく良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2023年3月2日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 勇気いる長さのカット任せていただきありがとうございます!理想通りになってよかったです!! ストレートアイロンだけ頑張ってください! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年3月2日
まといさんの口コミ
今回はありがとうございました! すっごい満足です!お話も楽しく居心地が良かったです。
来店日:2023年3月1日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただいてよかったです!! こちらこそ楽しませていただきましたありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年3月1日
asukaさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年3月1日
まなかさんの口コミ
ミニモで事前にご連絡をいただいたおかげで予定より早めに施術いただくことができました。話しやすく注文通り+αで仕上げていただきとても満足しています!クッションをいただいたことで雑誌が読みやすかったです。また、シャンプーやスタイリング剤も柑橘系の香りでとてもリラックスできました。また利用したいです!
来店日:2023年2月22日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ早めの来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただいて良かったです!!次はレイヤーしっかり作りましょう!笑 またぜひお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年2月23日
michiさんの口コミ
先日はお世話になりました。 とても手際よく丁寧でした。 次回のカットやカラーのアドバイスもしていただきまたぜひお願いしたいです。
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 次回はレイヤーだったり明るさ変えたかったらやりましょう!! ぜひまたお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年2月25日
なんさんの口コミ
色々とリクエストしてしまったのですが、一緒に悩んでとてもいい髪にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月14日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 色々とリクエストしていただいて助かりましたありがとうございます! 頑張って伸ばしましょう! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年2月15日
こーさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 ありがとうございます
来店日:2023年2月8日来店回数:2回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです!! ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年2月11日
のむらさんの口コミ
いつも手際よくカットしていただきありがとうございますm(_ _)m
来店日:2023年2月8日来店回数:5回
れーちゃんさんの口コミ
最後まで丁寧にカットしていただき、かなりスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月24日
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです!! ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年1月30日
k.yさんの口コミ
カウンセリングもカットもシャンプーもすごく丁寧でよかったです♪ 希望を聞いてくださり、親身になっていっしょに考えてくださったので心強かったです!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました^o^
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ一緒に考えてくださりありがとうございます! 仕上がりも満足していただけて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年1月24日