尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアの掲載
広瀬通駅2分

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアの口コミ

• Nagomiのプロフィール画像

Nagomiさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!! またお願いしたいです!!

来店日:2023年1月19日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただいて良かったです!! ぜひまたお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

気さくで手際も良く、最高でした!ありがとうございました。

来店日:2023年1月19日来店回数:5

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです!ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月20日
  • ガッキーのプロフィール画像

ガッキーさんの口コミ

ボサボサの髪を  かっこ良くして頂きありがとうございました!!

来店日:2023年1月18日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ任せていただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月20日
  • yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

こちらの理想を一つ一つ聞いてもらいながら、丁寧にカットしていただきました!

来店日:2023年1月18日来店回数:3

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 最初にしっかり希望などポイント教えていただいたので助かりました! ぜひまたお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました!! とてもキレイに仕上げてもらえて満足です✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2023年1月13日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです!! またぜひお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げていただけて大満足です🙂

来店日:2023年1月11日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです!! 寝癖つかないようにしっかり夜乾かしてあげてください!笑 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • TALOのプロフィール画像

TALOさんの口コミ

パーマかけていただき、理想的な仕上がりでした! ありがとうございました!

メンズ/カット+パーマ ¥3,500

来店日:2022年12月29日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです! ぜひまたお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月30日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

お話も楽しくありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

来店日:2022年12月24日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! お話楽しませてもらいましたありがとうございます! ぜひぜひまたお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月25日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました 私自身めんどくさがりなのでイメージを伝えただけで良い感じにしてもらいました😆 本当ありがとうございます😊

ブリーチ/インナー/ハイライト/デザインカラー相談可能です! ¥6,500

来店日:2022年12月22日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです!! 大体のイメージでお任せしていただきありがとうございます!! またぜひお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月23日
  • ユウキタグチのプロフィール画像

ユウキタグチさんの口コミ

めっちゃ良い感じで最高の仕上がりでした!!! ありがとうございますー!!

来店日:2022年12月21日来店回数:2

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて良かったです!! ありがとございます!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月22日
  • ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました! どのくらい切るかを決めずに行きましたが、相談しながら少しずつ切ってくださいました。前髪や後れ毛も 確認しながら整えてくださって全体的にとても気に入ってます!🤍 シャンプーも気持ちよかったです! 雰囲気が良くてお話も楽しかったです!また行きたいと思いました。機会があればよろしくお願いします❕( ^_^ )

来店日:2022年12月21日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 少しずつ確認しながらの施術に付き合っていただきありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!! お話も楽しませていただきありがとうございます! 是非是非またよろしくお願い致します!!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月21日
  • あのプロフィール画像

素敵にカットしていただき、ありがとうございました! シャンプーが気持ち良かったです。

来店日:2022年12月16日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! カットとシャンプー満足していただいて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月16日
  • 煮干しのプロフィール画像

煮干しさんの口コミ

先日施術ありがとうございました。 カラーに関しては、ブリーチ、オンカラー、カットだと時間に余裕がなくなってしまうと言うことでリタッチブリーチから全頭ブリーチにしてもらったかと思ったらカラー剤を持って来たこと、シャンプー台でカラー剤を塗られた事に疑問を感じました。 カットに関しては左右非対称、ブローもせず髪が濡れてる状態で施術が終わりました。 長さは買えないとの事でしたが、カット中に少し寝てしまい起きた時に短くなっててビックリしました。 施術前のカウセリングもあったにも関わらずお話が最後まで噛み合わずとても悲しい結果になりました。 ぜひ、次はこのようなことが他の人にないようにお願い致します。

デザインカラー/ブリーチも相談可能です!ブリーチも考えてる場合は事前にご連絡お願い致します! ¥3,500

来店日:2022年12月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して下さいました^ ^ 仕上がりも大満足です! 可愛くして頂きありがとうございました😌

来店日:2022年12月15日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて良かったです!! 前髪の乾かし方やってみてください〜! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、断トツ1番です!髪色髪型の相談にも乗っていただき助かりました!ハーブティーも美味でした!髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きました!話しやすくて安心出来ました!髪色髪型旦那さんにも好評でした。ありがとうございました!ヽ( ´_`)ノ

デザインカラー/ブリーチも相談可能です!ブリーチも考えてる場合は事前にご連絡お願い致します。+3000円になります。 ¥3,500

来店日:2022年12月8日

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです!髪の乾かしかたぜひやってみてください!旦那さんにも好評で良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

全体の長さは変えず、顔周りにレイヤーを入れてもらいました! 細かく相談しながらの施術だったのでとっても安心でした!要望通りにしていただけて満足です🤍 お話も楽しくてあっという間の時間でした🌈 またお願いしたいです!!

来店日:2022年12月7日来店回数:2

尾崎隼大 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです! お話も楽しませていただきありがとうございました〜! またぜひお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月7日

Litaの詳細情報

• Litaの内観・外観1
  • Litaの内観・外観2
  • Litaの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-35 第七広瀬ビル1F (地図)
広瀬通駅2分
広瀬通駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
Mastercard / Visa / JCB