すごくよかったです。
2回目です☆
前回マツエクしていただいた時、ボリュームがあって何より全然取れなかったのでとても良かったです。
今日は、前回と違うデザインにお願いしましたが、今回も大変気に入りました(*´꒳`*)!!
初めてのボリュームタイプしましたがボリュームあって嬉しいです。左目が散らばってますが少し長めにしたからでしょうか?クロスしてたりさかまつげみたいになってる部分があります。もしよかったらもう一度次回やってみて右で合わせて施術してみたいです。
丁寧にお話ししてもらいわかりやすかったです。
施術も綺麗に仕上がり良くてありがとうございました。
丁寧に施術してくれました。シミたりした時も、素早く対応していただきました。ありがとうございました★
初めてのメガフラットでした!
本数が少なくてもいつもよりボリュームのある目になりました!途中居眠りしてしまう程心地よかったです!
カウセリングも丁寧でした!ありがとうございました!!
今回初めてのメニューをしていただきましたが、丁寧に施術していただき、指導者の方から懸命に学ばれてる姿に好感を持ちました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☺️❤️
初めてのメガフラットで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです✨
また行かせていただきたいです✨
相変わらず居眠りしてすみません。
仕上がりいいです。ありがとうございます。
またよろしくお願いします(´-`)
凄く満足です❤️
今日もありがとうございました‼️またよろしくお願いします(*^^*)
日時変更ありがとうございました!
手際がよく、オフもマツエクも早くて
たくさんつけていただきありがとうございました♡
またよろしくお願いします!
初めてのマツエクだったのですが、大変丁寧に説明して下さりました😊
仕上がりも素敵です✨
施術後には、お手入れ方法なども教えていただけたので安心です☺︎︎︎︎
ありがとうございました🌸
大満足です。またよろしくおねがいします。
凄く満足しました。
説明もわかりやすく人当たりも良く
また利用したいと思いました
急な時間変更、仕上がり時間にも迅速な対応していただきありがとうございました!2回目ですが全てにおいて大満足です(*^^*)
前回からのもちが良かったためリピートしました。長さを前回よりも長めにしたく、でもナチュラルめにしたく太さを前回より細くするかフラットラッシュにするか迷っていましたが丁寧に説明して頂き、フラットラッシュにすることにしました。仕上がりもとても良くして頂いて大満足です!ありがとうございました!
先日は施術していただきありがとうございました!
説明もしっかりして頂き接客については
問題なかったのですが、
施術1日後でもう半分くらいのまつ毛が
落ちてしまいました💦
残念です😢
接客も施術も満足です★パッチリに仕上がって嬉しいです!たくさん気遣って頂き、ありがとうございました!!