髪質改善/Jam's Takulowの掲載
髪質改善/Jam's Takulowのプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善/Jam's Takulow

1940
亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善/Jam's Takulowの口コミ

eさんの口コミ

友達と二人同時にお願いしたのですが快く引き受けてくださいました。
    ブリーチやマニパニのせいで色ムラだらけの汚い髪色を全部きれいに統一してもらいました。自分のしたい色になってとても嬉しかったです☺︎
    最後もきれいに巻いてもらいそのまま出かけれました。
    本当にありがとうございました🌈

• しおんさんの口コミ

とっっっっても素敵な仕上がりで早く友達に自慢したいです✨髪の毛もサラサラだし、何より根本部分が綺麗に染まっていて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!まじで迷っている方いたら全力でこの美容院おすすめします!!!後悔しないです絶対に!!!

• あすかいさんの口コミ

希望をしっかりカウンセリングしてくださるだけでなく、髪の状態を見て似合う髪型やセルフケアのアドバイスもしていただけて、理想通りの髪型になりました!

帰った後、切った髪の毛がバラバラ落ちてしまったところだけ残念でした。

• 英里紗さんの口コミ

新しく今後ずっと通いたいサロン探されている方はすごくオススメです!!💕💕💕
    新規の私がセルフカラーや黒染めの残留があったりとめちゃくちゃな履歴だったのにも関わらず、色落ちのことまで計算してカラーしてくださりとても最高でした😭✨✨✨
    施術中も楽しく、今後の色落ちについてやシャンプーやサロン選び等のアドバイスも真摯にしてくださり大大満足です。
    また行きます‼️‼️ありがとうございました

• Mayaさんの口コミ

凄く綺麗で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。初めて美容院でカラーをお任せしましたが、想像以上に綺麗な色に染まっていて、次回も同じ色に染めようと思いました。自分の髪の毛の状況等も教えて頂き、大変勉強になりました。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

• たぴさんの口コミ

トリートメントもしていただき、今までにないくらいの艶々具合です。感動しました。ありがとうございました!

• 真以子さんの口コミ

おかませのカラーだったのですが素敵な色にしてくださいました!撮影も指示が的確且つ楽しかったです!

• 菜々恵さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊😊
    髪のいたみもなく、綺麗な髪に仕上がりになって満足すぎました!!

• sae さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    黒染めしてたのでブリーチしなきゃいけないと思ってたところ、ブリーチせずに明るいカラーにしてもらい、とても満足してます!
    赤が最初強いなとも思いつつ、落ちてからも楽しむことができ、総合的にも良かったです◎
    今後また明るくする際、ブリーチできるならまたお願いしたいです^^

• inさんの口コミ

気さくで楽しい時間でした!

• れあさんの口コミ

とっても気さくで優しい方で楽しい時間でした。
    髪もとっても可愛い透明感のある色に染まり、傷みがひどかった髪もとってもサラサラになって感謝です!!😭
    本当にありがとうございました!
    携帯が壊れてしまい、お礼遅くなりました申し訳ございません( ; ; )

• momoさんの口コミ

接客も居心地良くしてもらえたので良かってです!カラーも細かいところまで気を使ってもらえて満足です(*^^*)ありがとうございました!

初めてお伺いさせてもらいましたが、親身に相談乗ってもらい色々考えてもらい、満足以上の満足で仕上げて貰いました。
    店長さんもスタッフの方も皆さん対応温かく丁寧で、飲み物も下のカフェで豆から挽いたコーヒーを出してもらい、凄く美味しかったです。
    居心地から対応から仕上がりから全てにおいて完璧でした。
    シャンプーも今までにないくらい気持ちよかったです。
    リピート間違いないので、どこの美容室に行こうか悩まれてる方、断然オススメします(o´罒`o)
    誕生日プレゼントまで気を使って頂いて、本当に行って良かったです...♪*゚
    またお世話になると思うので、今後も宜しく御願いします!

• miiさんの口コミ

今日はありがとうございました^^*
    きれいにカラーして頂きとても気に入っています✨
    またお願いします😊

• かなさんの口コミ

希望にそったグラデーションにしていただきとても良かったです!慣れない撮影が不安でしたが親切にしていただけてよかったです^ ^

• みゆきてぃさんの口コミ

話しやすく カラーも希望通りの仕上がりで満足しました◡̈⃝︎⋆︎*撮影もはじめてでしたが楽しかったです!ありがとうございました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• ありささんの口コミ

カットとカラーもして頂きました*˙︶˙*)ノ"
    髪色もとても満足しています!!
    丁寧な対応ありがとうございました!!!
    とても素敵で可愛らしい雰囲気の美容院でした。

理想のカラーにしていただきました!
    ブリーチまでしたのにとってもはやくて短い時間で仕上げていただいたのも嬉しかったです!
    撮影は初めてだっので緊張しましたが、わかりやすく指示していただいたので安心しました。
    また行きたいです♪

• Mayuᙏ̤̫͚さんの口コミ

要望も聞いてくださり髪の毛もさらさらにしてもらって満足です◡̈
    とても落ち着く雰囲気で居心地の良いサロンさんです!
    またお願いしたいです。

• MaMIさんの口コミ

お店前のやりとりもとってもスムーズかつ丁寧にしてくださいました*
    カラーも希望通りで大満足です♪♪ありがとうございました◆

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す