友達と二人同時にお願いしたのですが快く引き受けてくださいました。
ブリーチやマニパニのせいで色ムラだらけの汚い髪色を全部きれいに統一してもらいました。自分のしたい色になってとても嬉しかったです☺︎
最後もきれいに巻いてもらいそのまま出かけれました。
本当にありがとうございました🌈
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました!
すごくいい色にしていただいて周りからの反応もすごくいいです😊
またぜひお願いしたいと思いました
急な予約にもきちんと対応してくださり、カウンセリングや髪の状態などもしっかり確認していただき大満足な仕上がりでした。
物腰柔らかな対応で気になる事も聞きやすく、安心してまかせられると思いました。
複雑な履歴にも色落ちも考慮してカラーしていただき素敵なカラーと時間をありがとうございました。
とっっっっても素敵な仕上がりで早く友達に自慢したいです✨髪の毛もサラサラだし、何より根本部分が綺麗に染まっていて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!まじで迷っている方いたら全力でこの美容院おすすめします!!!後悔しないです絶対に!!!
希望をしっかりカウンセリングしてくださるだけでなく、髪の状態を見て似合う髪型やセルフケアのアドバイスもしていただけて、理想通りの髪型になりました!
帰った後、切った髪の毛がバラバラ落ちてしまったところだけ残念でした。
新しく今後ずっと通いたいサロン探されている方はすごくオススメです!!💕💕💕
新規の私がセルフカラーや黒染めの残留があったりとめちゃくちゃな履歴だったのにも関わらず、色落ちのことまで計算してカラーしてくださりとても最高でした😭✨✨✨
施術中も楽しく、今後の色落ちについてやシャンプーやサロン選び等のアドバイスも真摯にしてくださり大大満足です。
また行きます‼️‼️ありがとうございました
凄く綺麗で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。初めて美容院でカラーをお任せしましたが、想像以上に綺麗な色に染まっていて、次回も同じ色に染めようと思いました。自分の髪の毛の状況等も教えて頂き、大変勉強になりました。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
トリートメントもしていただき、今までにないくらいの艶々具合です。感動しました。ありがとうございました!
おかませのカラーだったのですが素敵な色にしてくださいました!撮影も指示が的確且つ楽しかったです!
ご丁寧にありがとうございました😊😊
髪のいたみもなく、綺麗な髪に仕上がりになって満足すぎました!!
先日はありがとうございました。
黒染めしてたのでブリーチしなきゃいけないと思ってたところ、ブリーチせずに明るいカラーにしてもらい、とても満足してます!
赤が最初強いなとも思いつつ、落ちてからも楽しむことができ、総合的にも良かったです◎
今後また明るくする際、ブリーチできるならまたお願いしたいです^^
気さくで楽しい時間でした!
とっても気さくで優しい方で楽しい時間でした。
髪もとっても可愛い透明感のある色に染まり、傷みがひどかった髪もとってもサラサラになって感謝です!!😭
本当にありがとうございました!
携帯が壊れてしまい、お礼遅くなりました申し訳ございません( ; ; )
接客も居心地良くしてもらえたので良かってです!カラーも細かいところまで気を使ってもらえて満足です(*^^*)ありがとうございました!
初めてお伺いさせてもらいましたが、親身に相談乗ってもらい色々考えてもらい、満足以上の満足で仕上げて貰いました。
店長さんもスタッフの方も皆さん対応温かく丁寧で、飲み物も下のカフェで豆から挽いたコーヒーを出してもらい、凄く美味しかったです。
居心地から対応から仕上がりから全てにおいて完璧でした。
シャンプーも今までにないくらい気持ちよかったです。
リピート間違いないので、どこの美容室に行こうか悩まれてる方、断然オススメします(o´罒`o)
誕生日プレゼントまで気を使って頂いて、本当に行って良かったです...♪*゚
またお世話になると思うので、今後も宜しく御願いします!
今日はありがとうございました^^*
きれいにカラーして頂きとても気に入っています✨
またお願いします😊
希望にそったグラデーションにしていただきとても良かったです!慣れない撮影が不安でしたが親切にしていただけてよかったです^ ^
話しやすく カラーも希望通りの仕上がりで満足しました◡̈⃝︎⋆︎*撮影もはじめてでしたが楽しかったです!ありがとうございました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
カットとカラーもして頂きました*˙︶˙*)ノ"
髪色もとても満足しています!!
丁寧な対応ありがとうございました!!!
とても素敵で可愛らしい雰囲気の美容院でした。
理想のカラーにしていただきました!
ブリーチまでしたのにとってもはやくて短い時間で仕上げていただいたのも嬉しかったです!
撮影は初めてだっので緊張しましたが、わかりやすく指示していただいたので安心しました。
また行きたいです♪