40%以上オフ!ミニモSALE

Koti nailartのメニュー

Koti nailartのフォト

Koti nailartの口コミ

• 彩花さんの口コミ

ネイルができない職業なため、ケアだけお願いしました!
    長さもいびつでしたが、整えていただき、とても綺麗になりました!

Koti nailartのプロフィール画像

Koti nailartさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます◯そしてご丁寧なレビューをありがとうございます♪とても透明感のある色白さんで、ケアでお爪がキレイになる事でよりお手が美しく見えました。ジェルネイルが出来なくても定期的なケアしていただく事でお爪や指先はどんどんキレイになります◡̈⃝またお時間がございます時に毎日を頑張るご自身へのご褒美としてケアにお越しくださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております◯この度は誠にありがとうございました♥︎︎

返信日:2024年2月3日

Koti nailartのアピールポイント

お爪のお悩み、お気軽にご相談ください☝🏻自爪育成・深爪ケアメニューもございます☺️ワンカラー、オフィスネイル、人気のマグネットも多数取り揃えております🌟😄

店舗オープンに向けて人数限定でトレーニング強化撮影モデルを募集しております。
トレーニング強化モデル様をメニューは、周期に合わせて3回以上ご来店いただける方、
当サロンのSNSをフォロー&タグ付け投稿をしていただける方🚩また当サロンのSNSへの掲載をご承諾いただけるお客様のみとなります🙇🏻‍♀️
(※期間に関わらず人数に達し次第終了とさせていただく場合がございます。)

Koti nailartのプロフィール

紀ノ川駅より徒歩5分のプライベートサロンです

"健康で美しいお爪"をモットーに
お肌に合わせた似合わせワンカラー、グラデーション、ショートネイル、個性派ニュアルスネイルを得意としております。

より一層の技術向上の為、現在一部メニューのみ技術強化モデル様を募集しております◎

ショートネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
自爪を削る事なく施術が出来るベースジェルでの施術です。 フィルインでの施術も可能でございます🉑 トレーニングモデル様募集メニューに関しましては、新商材のお試しにご協力いただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
ジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

Koti【コティ】の詳細情報

Koti【コティ】

和歌山県和歌山市市小路

紀ノ川駅5分

白いマンションになります😄 お車でお越しの際は予めお伝えください🚩

和歌山市
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サイトの設定上営業時間を指定しておりますが、トレーニング強化モデルでのご予約は、月曜・火曜(祝日以外)の9:30 or 10:00からのみとなります。
月曜、火曜が祝日の場合は予約不可となります。

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧