佐藤 鈴華の掲載
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 佐藤 鈴華

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

佐藤 鈴華の口コミ

• aaaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです。
    将来の肌の状態を調べていただき改めて今からしっかりケアをしていかないといけないなあと思いました。とても良い体験ができてよかったです、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

丁寧に施術してくださって大満足です!
    肌がもっちりしていてしてもらってるときもリラックスできて気持ちよかったです。

• みなみさんの口コミ

毛穴綺麗にしていただきました!

触った感じですぐ効果わかりました。
    施術してくれた方も感じがよく話しやすかったです!
    今回はお見送りしましたが余裕ができたらまた行きたいと思います。

• 美優さんの口コミ

肌がモチモチしていて、しっかり効果を実感できました!
    また、肌の悩み相談にも乗っていただき楽しい時間を過ごすことができました!

• おむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、効果を実感できました。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    今回契約は見送りましたが、余裕ができたらぜひお世話になりたいです。

とても良い対応をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

顔のEMSが新感覚でした。
    ありがとうございました☺︎

• datsuさんの口コミ

何よりお姉さんがとても気さくな方で、初めてのエステで最初はドキドキでしたが、すぐに緊張も溶け、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!説明もとても丁寧で説得力があり、親身になってアドバイスもしてもらいました。1回の施術でお肌がもちもちになりトーンアップもしてビックリ!とても満足です(^^)機会があれば、またお願いしたいです。友達にもオススメしたいと思います!今回はありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!自分で見て効果がわかるくらい変化があったのが、驚きでした。
    スキンケアの仕方等も教えてくださり、参考にします。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

お姉さんの対応もよく、化粧水もよく!
    小顔にもなり肌質も代わりびっくりしました(^O^)
    リピートしたいと思います♪
    やっぱり肌って大事ですよね(T_T)

とても優しくて話しやすい方でした!また行きたいです!

• とくさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂き安心して受けることができました。表面的には分からなかった毛穴のつまりなどを見て、衝撃でした。化粧ノリも良くなり、肌の状態も知ることができ、行って良かったです!ありがとうございました☺︎

• おんさんの口コミ

施術後すぐに効果を実感し驚きました!接客も丁寧で無理な勧誘もなくとても満足です❤︎

• はるなさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。肌の状態を理解でき、改善しようと思いました。ありがとうございます。

• ふゆきさんの口コミ

雰囲気、施術ともに大満足でした!
    効果がすぐ目に見えて分かったので驚きました。
    お店の方の接客もとても素晴らしく居心地がとてもよかったです。

• tmhさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!
    施術も気持ちいいエステでした💆‍♀️
    終わった後の化粧ノリがよくて、勉強になりました!

寒いと伝えたら 暖かい飲み物をだしてくださったり帰りには傘もくださってほんとうに素敵な対応でした。
    普段は 肌をほめられることが多いですが ライトで見ると
    シミ、毛穴のつまりがたくさん浮き出て見えて 驚きました。
    施術中も とてもお話が楽しくて 最幸の時間でした。
    無理な勧誘もなく、本日はいったん保留させて頂きましたがよく話し合ってみたいと思います☺︎☀︎
    仕上がりも綺麗なツヤ肌になりました!

minimoでの対応も早く、接客も丁寧で笑顔がとっても良かったです🕊カウンセリングで色々なことを知れ、施術は気持ちよく最後には効果まで出ててびっくりしました🌼

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧