スパイスアヴェダ西宮阪急所属・トップスタイリスト ALL無料KOHEIの掲載

西宮北口駅3分

スパイスアヴェダ西宮阪急所属・トップスタイリスト ALL無料KOHEIの口コミ

なつきさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で良かったです、ありがとうございました(..)♪
    楽しかったです(笑)またよろしくお願いしますm(__)m

• ぴがさんの口コミ

予約の時も当日も、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもイメージ通りでとても可愛く仕上げていただき、大満足でした!顔周りのカットも、私が上手く説明できなかったのにも関わらず、理解してくださり、理想の顔周りにカットしてくださいました!対応も丁寧でとてもよい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• 心蕗さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    カラーもカットもめっちゃ最高です!!!
    細かいところまで丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• mymyさんの口コミ

ロングヘアをボブまで切ってもらうのに勇気入りましたが、お願いして良かったです。前髪なしも前髪作ってほんまに大変身、ありがとうございました♪カラーも縮毛矯正あててる配慮があり助かりました。全任せしましたが大満足です!

• angelさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    大変満足行く仕上がりで、髪の毛が軽くなってすっきりです(*^-^*)
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまた機会があればこちらこそよろしくお願いします!😊

返信日:2019年8月29日
  • 丸山亜衣子さんの口コミ

前髪カット、理想通りにカットありがとうございました😊

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

また機会があればよろしくお願いします!🤗

返信日:2019年8月22日
  • ゆかりさんの口コミ

今回2回目のカットをして頂き、安心してお任せ出来る技術の高さと、気遣いも素晴らしく、
    改めていい方にカットして頂けたなと思っています。
    今後のカットお願いしたいなぁと思っています^_^

• ミニーさんの口コミ

ありがとうございました!!とても丁寧な施術で髪の毛がさらさらになり、本当によかったです。綺麗に伸ばせていけたらと思います。また、よろしくお願い致します。

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月13日
  • ゆかりさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、また心配りも素晴らしく、終始安心してカットして頂きました。
    デビューされたら、たくさんお客様がつくような美容師さんになられるんだろうなぁと思います!

• mrkさんの口コミ

とても可愛いショートに仕上げて頂きました(*^_^*)
    私のつまらない話にも笑顔で対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいですヽ(;▽;)ノ
    伸びてきたら是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^-^)

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    たくさんお話できてよかったです楽しかったです😊👍
    是非是非伸ばして来てください🙆🏼‍♂️🙆🏼‍♂️

返信日:2019年4月13日
  • ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カットをして頂きありがとうございました。
    またファッションのお話も詳しくできて良かったです。
    機会ありましたら、ぜひまたお願いいたします。
    遅いお時間までお疲れ様でした。

• Rieさんの口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうございました♪

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

本日はお疲れのところ遅くまでありがとうございました!
    お時間があるとき今日みたいな感じでスタイリングしてみてください😊

また機会があればよろしくお願いします。🙇🏻‍♂️

返信日:2019年3月21日
  • みゅうさんの口コミ

切る前から丁寧に説明して下さりとても親切に対応して頂きました。ブロー頑張ってみます。
    シャンプーとても心地良かったです。

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

ぜひブローしてみてください!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • リナさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました◎

トップスタイリスト ALL無料KOHEIさんからの返信

また機会があればお待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • あかりさんの口コミ

丁寧な施術で思い通りのボブにして頂きました!写真で伝えたと通りに切って頂けたので本当に満足です!!

• 瑞花さんの口コミ

少し前ですが、切りっぱなしボブにしていただきました。
    とても優しく丁寧で、また私のふわっとした要望にも応じていただけてとっても満足です!!!
    あと、シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
    ありがとうございました

• 春さんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございます!プロのような仕上がりでした!

• 田川櫻花さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、綺麗に染めてもらいました!!是非また行きたいです!!これからも頑張ってください(^^)

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スパイスアヴェダ西宮阪急付近の駅の美容室・美容院を探す