施術頂きありがとうございました!
帰った翌日も髪の毛がサラサラで取り扱い品の高さを感じました。
技術に関しても大満足で、令和1の満足でした!笑
希望の髪型を事前にお伝えして、下調べもして下さったようでとても熱心な方でした。
またお願いしたいと思うスタイリストさんです
予約の時も当日も、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもイメージ通りでとても可愛く仕上げていただき、大満足でした!顔周りのカットも、私が上手く説明できなかったのにも関わらず、理解してくださり、理想の顔周りにカットしてくださいました!対応も丁寧でとてもよい時間を過ごせました、ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
カラーもカットもめっちゃ最高です!!!
細かいところまで丁寧にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
ロングヘアをボブまで切ってもらうのに勇気入りましたが、お願いして良かったです。前髪なしも前髪作ってほんまに大変身、ありがとうございました♪カラーも縮毛矯正あててる配慮があり助かりました。全任せしましたが大満足です!
先日は、ありがとうございました。
大変満足行く仕上がりで、髪の毛が軽くなってすっきりです(*^-^*)
また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m
前髪カット、理想通りにカットありがとうございました😊
今回2回目のカットをして頂き、安心してお任せ出来る技術の高さと、気遣いも素晴らしく、
改めていい方にカットして頂けたなと思っています。
今後のカットお願いしたいなぁと思っています^_^
ありがとうございました!!とても丁寧な施術で髪の毛がさらさらになり、本当によかったです。綺麗に伸ばせていけたらと思います。また、よろしくお願い致します。
丁寧にカットして頂き、また心配りも素晴らしく、終始安心してカットして頂きました。
デビューされたら、たくさんお客様がつくような美容師さんになられるんだろうなぁと思います!
とても可愛いショートに仕上げて頂きました(*^_^*)
私のつまらない話にも笑顔で対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいですヽ(;▽;)ノ
伸びてきたら是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^-^)
とても丁寧にシャンプー、カットをして頂きありがとうございました。
またファッションのお話も詳しくできて良かったです。
機会ありましたら、ぜひまたお願いいたします。
遅いお時間までお疲れ様でした。
とても丁寧でした。
ありがとうございました♪
切る前から丁寧に説明して下さりとても親切に対応して頂きました。ブロー頑張ってみます。
シャンプーとても心地良かったです。
丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました◎
丁寧な施術で思い通りのボブにして頂きました!写真で伝えたと通りに切って頂けたので本当に満足です!!
少し前ですが、切りっぱなしボブにしていただきました。
とても優しく丁寧で、また私のふわっとした要望にも応じていただけてとっても満足です!!!
あと、シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
ありがとうございました
丁寧にしてくださってありがとうございます!プロのような仕上がりでした!
施術も対応もとても丁寧で良かったです、ありがとうございました(..)♪
楽しかったです(笑)またよろしくお願いしますm(__)m
とても丁寧にしていただき、綺麗に染めてもらいました!!是非また行きたいです!!これからも頑張ってください(^^)
1/1