shida uranの掲載

shida uranのメニュー

shida uranのフォト

shida uranの口コミ

mさんの口コミ

今までお店でやって頂いたまつ毛パーマの中で1番丁寧で、まつ毛を引っ張られてる感?がなく優しい施術でした。完成系を鏡でみるとしっかり要望通りにして頂き大満足です。ありがとうございました!

• ツカマユさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて、お店の雰囲気も良くて癒し空間でした😌🎀丁寧なカウンセリングとスピーディかつ丁寧な施術で、また来たいと思いました!ありがとうございました!

shida uranさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足頂けて私も嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • n@2さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

shida uranさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♡

デザイン等で何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月26日

shida uranのアピールポイント

当日予約ok◎完全個室のプライベートサロン◎お客様一人一人に似合うデザインを一緒に考えさせて頂きます。デザインやお手入れ方法、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♡

お気に入りしていただけるとご予約スムーズです🙆🏻‍♀️

【感染症対策】
・窓を開けて常に空気は換気しております。
・来店されるお客様、 来店時にアルコールスプレーを手に かけて消毒して頂く、 体温計で体温を測定して頂き平熱で なければリスケジュールをお願いさせて頂きます。 お座りになられたリクライニングチェアは施術後アルコ ールを付けた布巾で拭いております。
・施術前、施術中、 施術後にかけて施術道具使用の都度ア ルコールで手を消毒させて頂きながら施術をさせて頂きま す。
・施術者も不織布のマスクを必ず付けて、 常に手洗い、う がいを行うようにしております。 日々の業務に気を緩めることなく、 徹底していくことで、 少しでもお客様に安心をお届けできればと考えております🙇🏻‍♀️

shida uranのプロフィール

こんにちは、eyes designerをしているuranです♡

まつげのお悩みがあれば何でも気軽にご相談下さい。丁寧なカウンセリングで理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます

休日はカフェ巡りや映画をみて過ごしています♡
アニメや漫画を読む事も大好きです♡

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
映画、旅行、K-pop、アニメ 漫画
美容国家資格

an.uの詳細情報

an.uの内観・外観1

an.uの内観・外観2

an.uの内観・外観3

東京都東京都港区白金台5-22-11 ソフトタウン白金508 (地図

目黒駅3分 / 白金台駅9分 / 不動前駅10分

JR東口を出て目の前の横断歩道を渡って頂き、左にお進み下さい。向かいにドコモが見える次の交差点で信号を渡らずに、右に約150m(途中にファミリーマートやお寿司屋さんが御座います)程進んで下さい。歩道橋の目の前あります白い建物がソフトタウン白金になります。1階に繋がるスロープと地下1階に向かう階段が二手に分かれている入口どちらからでもお越しいただけます。5階508号室にサロンがございます。

目黒駅

an.u付近の駅のマツエクサロンを探す