ネイルサロン麗石原 麗華
酒々井プレミアムアウトレットから徒歩5分

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
⚠️必ずお読みください⚠️ ・お支払いは現金のみです (できる限りお釣りのないようお願いいたします。) ・レシートの用意はしていません ・領収書は手書きのみご用意があります。お声掛けください。 ⚠︎ご来店の際のお願い⚠︎ ○マスクのご着用は各自でご判断ください。(ダストなど舞うことがありますので気になる方はご着用ください。こちらでもご用意がありますので一声おかけください。) 当サロンは自宅の一室でのサロンになります。 個室にはなりますが気になる方はご遠慮ください。 ・駐車スペース1台あり (酒々井プレミアムアウトレットから徒歩5分) ◎返金、クレームなどはおうけしておりません。 (お直しは5日以内でしたら可能です。故意的なものは除く) ◎爪や皮膚に異常が見られる場合はご遠慮ください。 ◎3D、キャラクター、痛ネイルなどのアートは受け付けておりません。 ◎持ち込みデザインは事前に画像を頂けると幸いです ⚠︎ご予約の際のご注意⚠︎ ※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください (キャンセルは前日までにお願いしておりますが当日何かありましたらお早めにご連絡ください。) ※ご予約の時間を過ぎますとご希望に添えないこともございます。 ※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。 (ご連絡頂いている場合は要相談) -キャンセル料金- 前日キャンセル 施術料金の50% 当日、無断キャンセル 施術料金の100%
ネイルサロン麗の詳細情報
ネイルサロン麗
千葉県印旛郡酒々井町飯積
酒々井プレミアムアウトレットから徒歩5分
- 営業時間
- 月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 定休日 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第1、第3火曜はお休みです。
- サロン電話番号