艶感🫧透明感カラー YUKARIの掲載
艶感🫧透明感カラー YUKARIのプロフィール画像

cheveux(シュヴー )築地 シュヴーツキジ 艶感🫧透明感カラー YUKARI

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

艶感🫧透明感カラー YUKARIのメニュー

艶感🫧透明感カラー YUKARIのフォト

艶感🫧透明感カラー YUKARIの動画

艶感🫧透明感カラー YUKARIの口コミ

• shokoさんの口コミ

とっても感じのいい人で、仕上がりもよく丁寧でした✨ありがとうございました。またいきます!

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

本日はありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しいです☺️ありがとうございます✨

3ヶ月超えてくると根本の癖が気になってくるかもしれないので、またメンテナンスにいらしてください😊

いつでもまたお待ちしております♪

返信日:2024年6月1日
  • まなさんの口コミ

ヘッドスパとマッサージが今までした中で1番気持ち良かったですm(._.)m♡
    また行きたいです☺︎
    トリートメントもサラサラになって大満足です。

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♡
    ヘッドスパはまだまだたくさんのコースがございますので、またぜひ疲れを癒しにいらしてください︎ ︎!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月20日
  • たまさんの口コミ

カット、インナーカラーで利用しました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしていたのですが理想通りの髪色,カットにしていただけました。
    接客も過干渉な感じではなくてとても話しやすく、施術時間が長いはずなのにあっという間に感じました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて勤務後にお伺いしたのですがとても癒されました。
    ブローの際には巻き方のコツや色持ちさせるためにできることなど親身にお伝えしていただけました。
    サロンの雰囲気もよくまた利用したいです。
    とっても可愛い髪色,髪型にしていただきありがとうございました❤︎

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    暖色系のカラーリングとってもお似合いでした(^^)
    より一層ご満足していただけますよう
    居心地の良い空間づくりと、
    技術の向上に努めますので
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年5月19日

艶感🫧透明感カラー YUKARIのアピールポイント

すぐ予約⭕️ご新規様限定✨透明感カラー、ダメージ抑えて艶感UP🌿自身の癖毛の経験から、ストレートメニューも得意です♪艶感スタイルお任せください【銀座/築地/勝どき/豊洲】ヘッドスパ

閲覧頂きありがとうございます✨
cheveux(シュヴー)築地店、スタイリストのYUKARIです🫧
お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでお願い致します!
当日予約もお受けしております。

・当店はYUMEシャンプーというフルフラットのシャンプー台で癒しの空間を、全メニュー高濃度炭酸泉付きのシャンプーになるので、髪も頭皮もスッキリするので最高の癒しを提供致します♪

・カラーリングの際は、頭皮と髪をケアするために酸化を防止する酵素シャンプーを使用しますので、カラーリング後に残留してしまうダメージの元となる成分をしっかり除去します✨
(※酵素シャンプーは頭皮のエイジングケアにもなります)

・ヘッドスパはお客様のお悩みに合わせたコースがございます✨

🫧こんなお悩みの方には特にオススメ🫧

🌿ナチュラルなヘアスタイルで艶感、透明感が欲しい方
🌿美容室で髪のケアだけでなく日々の疲れを解消したい方
🌿白髪が気になり始めているが白髪染めだけになりたくない方

日々忙しい毎日を送る働く女性、お子さんを持つママさんが少しでも癒しのひと時を過ごせるように。
そんな方にオススメなセットメニューをご用意しております✨

艶感🫧透明感カラー YUKARIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
cheveux(シュヴー)築地店のYUKARIです!
働く女性、お子さんを持つママさん中心に髪をキレイに、少しでも癒しのひと時を過ごせるように心がけています🌿

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、コテ巻き風パーマ
ナチュラル、フェミニン
艶のある髪になりたい方、お洒落な透明感カラーは、ぜひ私にお任せください♡ カットはナチュラルなスタイルが得意です! シャンプー台はYUMEシャンプーで、全メニュー高濃度炭酸泉付きのシャンプーになるので、最高の癒しを提供致します♪ 【銀座/築地/勝どき/豊洲】透明感カラー/艶髪カラー/ヘッドスパ✨
美容、ファッション、スキンケア、温泉、グルメ、映画鑑賞
スタイリスト

cheveux(シュヴー )築地の詳細情報

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観1

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観2

東京都中央区築地2-12-9 まるみビル2階 (地図

車でお越しの方へ 新大橋通り沿いの築地本願寺前の交差点の角にあるたいやき神田達磨さんの2Fになります。 ※駐車場はございません。 電車・バスでお越しの方へ 日比谷線築地駅を下車。築地本願寺出口を出ていただくと交差点の角に1Fたいやき神田達磨があるビルの2Fになります。

築地駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー )築地付近の駅の美容室・美容院を探す