. ASUKAの掲載

表参道駅3分

. ASUKAの口コミ

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて大満足です!メイクが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました😊

4/12 16時❗️ワックス脱毛モデル(ストレート眉) ¥0

来店日:2023年4月12日

. ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 気に入って頂けて嬉しいです♡ 眉メイク楽しんでください!!♪

返信日:2023年4月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました! 直前に上まつげもお願いし、快く了承して下さり有難うございました。 入店から退店まで終始丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大満足です✨✨ 是非またよろしくお願い致します^ - ^

3月29日15時限定!下まつ毛エクステ ¥0

来店日:2023年3月29日

. ASUKAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました♪ 上まつ毛も施術させて頂けて、とても助かりました🥺 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! 地まつ毛がとても長かったので、エクステも長めの物を付けさせていただきました♪ また是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年3月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

しあがりもよくありがとうございました♪

3月26日11時限定!下まつげエクステ ¥0

来店日:2023年3月26日

. ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 上のエクステとの相性はいかがでしょうか?☺️ またよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年3月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めての下マツエクだったのでほぼお任せしてしまいましたが、ちゃんと似合うようにしてもらい感謝です😍✨ カウンセリングも施術もすごく丁寧で良かったです!

来店日:2023年3月20日

. ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ナチュラルに、よりぱっちりしたお目元に仕上げさせていただきました♪ 提案させて頂けてすごく楽しかったです🥺 またぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年3月21日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、終始丁寧な対応ですごく接しやすかったです。 希望通りの綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

3/20 11時 限定❗️ラッシュリフト ¥0

来店日:2023年3月20日

. ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 立ち上げ+カールのデザインはいかがでしょうか? 元のお目元も可愛らしくすごくお似合いだったので、気に入って頂けていると嬉しいです♡ またぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年3月21日
  • Naakoのプロフィール画像

Naakoさんの口コミ

サロンの雰囲気も可愛く施術も丁寧でした。 まつげが綺麗に上がっていて良かったです。 ありがとうございます☺︎

3月17日13時半限定ラッシュリフト! ¥0

来店日:2023年3月17日

. ASUKAさんからの返信

前日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ パーマのカール感はいかがでしょうか?☺️ 気に入って頂けていると嬉しいです♪ またぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年3月19日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望通りに施術して下さり、とても素敵なアイリストさんでした! ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がり、気に入って頂けていると嬉しいです♪ またぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年3月16日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

センスよく手早く仕上げて下さりありがとうございました✨

来店日:2023年3月14日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました! そして大切な日の前のエクステを任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 またぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色々なお気遣いをしてくれてありがとうございました。 施術後に少し、しみましたがきちんとフォローしてくださいました。 とても優しくかわいい方で、嬉しかったです。 早めについて対応してくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年3月12日

. ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後お目元のお痛みはいかがでしょうか? 至らない点も多くご迷惑をおかけしたと思いますが、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!♡

返信日:2023年3月14日
  • ぁちこのプロフィール画像

ぁちこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 案内、説明とても丁寧で安心できました! 細いまつ毛なのできっとすごく付けにくかったはずなのに仕上がりが綺麗でした。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

本日15時半限定!上まつげエクステ(下まつ毛変更可能) ¥0

来店日:2023年3月10日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓💓 まつ毛の長さがあったので、太くて長めのエクステでボリュームのあるデザインにさせて頂きました♪ カールの強いエクステを使用し、細いエクステも混ぜて重みが出過ぎないようにしたので、カウンセリング時にお伝え下さったお悩みも解消できたかなと思います🥺 気に入って頂けていると嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月10日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂いて、ドリンクにトリートメントまでして頂いてお値段以上のサービスでした(^^)

来店日:2019年12月7日

. ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ファイバープレックスのトリートメントをさせていただきましたので、ダメージはかなり抑えられたと思います😊 またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月10日
  • 佑一のプロフィール画像

佑一さんの口コミ

楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

メンズ限定!👦🏻 カラー+ショートスパ+眉カット ¥2,000

来店日:2019年9月8日

. ASUKAさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 赤髪お似合いでしたね!綺麗にお色が出て良かったです!!✨ またこちらに来た際は是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月8日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーはベージュ系でお願いしました。 赤みが出づらいように配慮していただき、マット系の混ざった良いカラーになりとても満足しております! 施術中についても楽しくお話ししてもらい、幸せな時間を過ごさせていただきました。 丁寧なカウンセリングや施術、楽しい時間を求める方には是非おすすめです! またお願いします!

来店日:2019年8月30日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 緑を多めに混ぜさせて頂き柔らかみのあるマットベージュにさせて頂きました!お色気に入って頂けて良かったですー😭✨ たくさんお話させて頂いて私もすごく楽しかったです😊 またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

リスケの対応も親切スムーズで、当日もすごく思い通りに仕上げいただきました!

来店日:2019年7月17日

. ASUKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 暗めのお色ということで、自然な柔らかみのあるアッシュ系で染めさせて頂きました! お色気に入って頂けて嬉しいです😆 またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2019年7月18日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよく、ドリンクサービスがあったり、このお値段では申し訳ないくらいでした。 染めた直後は「思ったより暗いかな?」という印象でしたが、数日経ちだんだんと明るくなってきました。 また伺いたいです。

来店日:2019年7月14日来店回数:2

. ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 染めたてでしたので少し暗くなりましたが、明るくなってよかったです!^ ^ ぜひまたいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2019年7月18日
  • CHIAKIのプロフィール画像

CHIAKIさんの口コミ

仕上がりとても気にいってますー(^^)施術中もお話し楽しかったです

来店日:2019年7月12日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 青みのあるブラック、おしゃれなCHIAKI様にすごくお似合いでした!!😆 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡ またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年7月12日
  • ゆうゆのプロフィール画像

ゆうゆさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに対応して頂けました! ヘアカラーも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても満足です(^_^)! またお願いしたいです!

来店日:2019年6月23日

. ASUKAさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回もアッシュカラーでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです😆 またぜひよろしくお願い致します!♡

返信日:2019年6月24日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色を決める際に丁寧に希望を聞いてくださったのが嬉しかったです¨̮♡ 素敵な髪色になって大満足です…!

来店日:2019年6月22日

. ASUKAさんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 大幅イメチェン!暗い髪色もすごくお似合いでした!😳✨ また明るくできる暗めのお色で赤みを消させて頂きました!お色も気に入って頂けてよかったです♡ またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月23日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 急な当日予約にも関わらず、希望にそって丁寧に対応していただきました😢 優しくて、お話も楽しくて、居心地がよかったです😌 仕上がりも満足です!!😊

来店日:2019年6月20日

. ASUKAさんからの返信

昨日はありがとうございました!✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🌱 前撮り前の大切なカラーをお任せ頂いてありがとうございます🥺 お色気に入って頂けてよかったです!! またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうこざいました! 色の希望などもきちんと聞いてくださり、きれいな髪色に染めていただけました✨ 柔らかい雰囲気でお話してくださるので、緊張せずにリラックスでき、来てよかったです♪

来店日:2019年6月16日

. ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました!✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪ イルミナカラーは柔らかみ、艶がとても綺麗なカラー剤なのですごくおすすめです!😆 リラックスして頂けてよかったです☺️ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお近くにいらっしゃった際は是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月16日

Weye beautyの詳細情報