Weye beauty. ASUKA

. ASUKAのフォト
. ASUKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴんくさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 私は過去に10回ほど眉ワックスの経験があり色々なサロンに通ってきましたが、正直過去最高に満足できる仕上がりでした。メイクの方法も教えていただけたり間引きで量も調節していただきました。また施術と直接関係のない内容ではありますがとてもお綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。
来店日:2023年5月8日
. ASUKAさんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 緩やかなストレート寄りのアーチでお作りし、ピンク系のメイクもとてもお似合いでした💓 お褒めのお言葉とても嬉しいです😭♡ またぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2023年5月8日
ごまもーさんの口コミ
施術前の連絡対応がとても丁寧で、親切で気持ち良くサロンの方にお伺いする事が出来、サロンでのご対応もとても良く、安心して施術して頂けました。仕上がりいつもと違う感じだったので、どうかなぁと思いましたが、とても良く大満足の仕上がりです。機会があれば又ぜひお願いしたいです。どうもありがとうございます♪
来店日:2025年11月26日
Mさんの口コミ
こんなに丁寧なカウンセリング、初めてでした!可愛くしてくださってありがとうございます🥰
来店日:2025年6月8日
. ASUKAのアピールポイント
メニューによって予約できる日時が決まっております。必ずご確認お願いいたします。注意事項も必ずご一読お願いいたします。
不定期で募集しております! デビュー致しましたので、しばらく更新は止めさせて頂きます🙇♀️ また不定期に営業時間外で募集するかもしれません。 ご協力頂きありがとうございました! ご用件のある方はメッセージでお願いいたします! 💓料金無料‼️モデル様募集💓 練習モデルのため料金は頂いておりません☺️ ❗️⚠️各日時、施術できるメニューが決まっておりますのでお間違いのないようご注意ください。 メニュー名に日にちを入れておりますが予約間違いが多く発生しております。 メッセージを送らせて頂きますが、返信のない場合こちらからキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。⚠️❗️ ⚠️予約が埋まっていてもメニューが表示されている場合がありますが、出勤中などはこまめに確認できませんので 日時指定や、すぐ予約を見て空きを確認して頂けると幸いです。 ⚠️練習枠のため、眉のご予約はキャンセルのないようお願いいたします。 やむを得ない場合は必ず2日前までにはご連絡下さい。 前日、当日キャンセル非常に困ります。 当日キャンセルの場合は如何なる場合でも通報させて頂きます。 前日キャンセルも今後のご予約はお断りさせて頂きます。 上記のお時間を目安にしておりますが、施術途中•最後に先輩スタッフによるチェックがありますので前後する可能性がございます🙇♀️ ⚠️ご予約頂きましたモデル様へ⚠️ ご予約が埋まり次第メニューを非表示にする可能性がありますが、頂いたご予約はお取りしておりますのでご安心下さい。 🌸お問い合わせについて🌸 営業時間中はご連絡が遅くなってしまいますが、確認でき次第必ず返信致しますのでご了承下さい。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズになります!ぜひお願い致します💓 ⚠︎お気に入り登録がない場合、キャンセル等でメッセージを頂いてもこちらから返信できない可能性がございますので、ご了承下さい🙇♀️
. ASUKAのプロフィール
こんにちは!この度は沢山のページの中から目を通して頂きありがとうございます💓 技術向上の為、モデル様を募集しております! よろしくお願い致します✨