凄く綺麗にわして頂きありがとうございました!
初めてパリジェンヌをしましたが、とても気に入りました。 また利用させて頂きます。
マツパこんなに上手い人に初めて出会えました!また利用したいです。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!
説明も大変わかりやすく、またこちらにてマツエクしたいと思いました!ありがとうございました!
当日予約大歓迎🌈大人気パリジェンヌラッシュリフト♡まつ毛パーマ♡デザインパーマ♡美眉スタイリング♡マツエクもお任せ下さい🧸💛minimo限定特別価格ご用意してます🍒🍒
ご覧頂きありがとうございます🐶💓
minimo限定の特別クーポンございます🎫
当日予約も大歓迎です!
ご新規様、リピーター様どなたでも
ご予約お待ちしております🫧
メニューやお時間等
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい◎
掲載メニュー以外にも
気になるメニューがございましたら
お問い合わせ下さいませ♪
セットメニューやお好きな組み合わせのメニューを
お伝えさせていただきます❣️
各メニュー初めての方でもご安心下さい🫧
ご来店頂いてから
しっかりカウンセリングさせて頂きます🕊️
黄金比や骨格、お好みなどもお伺いし
お客さんに似合うデザインをご提案致します💓
------------------------♡---------------------------
#北堀江まつ毛パーマ
#パリジェンヌ
#パリジェンヌラッシュリフト
#まつ毛パーマ
#アイブロウ
お客様の理想により近付けれるように
丁寧なカウンセリングを心がけおります🫧
お悩みや似合わせなど
気になることはお気軽にご相談ください🌻
大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット202 (地図)
地下鉄四ツ橋駅4番出口を出て右(前にニューバランスがございます)に進みます。ファミリーマートも超えてさらにまっすぐ進むと、左側に「ホテル東横イン」が見えます。東横インの角を左に曲がり、そのまま真っすぐ進むと、左側に「G・L・B」(チョップドサラダのお店)も通り過ぎ、少し進むと交差点が見えるので、その交差点の左側の角の建物(1Fがグローバル保育園)のビルの2Fが当店です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC