大人可愛い hair/kiri♡の掲載
大人可愛い hair/kiri♡のプロフィール画像
ParveMix GALA パーヴミックス ガラ 大人可愛い hair/kiri♡

岡山駅前駅8分 / 岡山駅8分

大人可愛い hair/kiri♡の口コミ

ゆきさんの口コミ

髪の悩みを真剣に聞いてくれて自分に合うトリートメントなどを一緒に選んだり、可愛い髪色にしてもらって感謝しています。🥹天気予報を見ていなくて帰り際に雨が降っていることに気づくと笑顔で傘をくださって幸せな気持ちになりました( ՞߹ - ߹՞ )またお願いします🥹

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

ゆきさん本日はご来店ありがとうございます☺️🩷
    初めてのカラーお任せ頂き、ありがとうございます😍

ブリーチをさせて頂いて、春ぴったりなcherry pink🎀にさせて頂きました💞
    ゆきさんのお洋服や雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです☺️🍒
    おうちケアも持って帰って下さったので、おうちケアも頑張ってあげてくださいね🏠✨️
    これから髪色も自由だと思うので、おうちケアもしっかりしながら可愛い髪色を沢山していきましょ〜💇🏼‍♀️💞

お顔周りもレイヤーを入れさせて頂いてるので、
    お家でも是非❣️今日お伝えさせて頂いた巻きを是非❣️やってみてあげて下さい🫶🏻

嬉しいメッセージありがとうございます🥹💞
    私もそう言って頂けて、とっても嬉しい気持ちです🥹

次回もご予約とって頂けてるので、
    またゆきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌🌷本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年3月28日
  • yさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!髪色で悩んでいたら親切に対応してくださり理想の春らしい可愛いカラーにしてもらえて大満足でした🍒🩷 施術中も、家でのヘアケアについて色々教えてもらえて嬉しかったです!また次回もお願いします☺︎✨

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

yさんいつもありがとうございます☺️💞
    今回は久しぶりに春らしいピンクカラーにさせて頂きました🌸
    ピンクカラーでも色落ちも気になるとのことで、
    ほんのりラベンダーも入れて色落ちも可愛く
    楽しめるようにさせて頂いてます💇🏼‍♀️🥣

おうちケアもしっかりして下さってるので、髪質もとっても変わってすごく綺麗になりましたね✨️
    おうちケアもしっかり頑張ってあげて、
    久しぶりのピンクカラーも是非❣️楽しんでくださいね👱🏻‍♀️🩷

また次回もyさんにお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております🫶🏻
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年4月11日

髪色をなかなか決められなかったのですが、一緒にゆっくり考えていただいて嬉しかったです!大満足の仕上がりでした!

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

あ さん💞本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲🩷

イヤリングカラーか、全体か、🤔❓と悩まれてましたが、今より雰囲気を変えたい!との事もあって、
    一緒にライフスタイルなどを考えて
    今回は全体をブリーチさせて頂きました👱🏻‍♀️🥣🩵

イメージもガラッと変わって、あ さんにとってもお似合いで可愛かったです〜〜🫣🩷🩷
    イメチェン大成功でしたね🫶🏻🫶🏻

またお家でのケア方法なども本日はお伝えさせて頂いて、
    広がり・クセなどが気になる;;とのことで
    お家でしっかりツヤ感やまとまりがでる、スタイリング方法をお伝えさせて頂きました👩🏻💞

またお家に帰って気になるなどありましたらお気軽に
    ご連絡下さいね❕📧💬
    本日は あ さんのイメチェンを私に担当させて頂けてとっても嬉しかったです🥹🫶🏻
    また12月に会い出来るのを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2023年11月29日
  • あいらさんの口コミ

急なメニューの追加にも関わらず、対応してださりありがとうございました💕
    大満足です!!イヤリングカラー楽しみます☺️

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

あいらさん 本日はご来店ありがとうございました☺️💞
    学校でもバレずに楽しめるように、 イヤリングカラーをさせて頂きました♡
    2回ブリーチをして透け感たっぷりなシルバーカラー👩🏻‍🦳🤍
    とってもお似合いで可愛かったです〜〜🥹

あいらさんのお洋服や雰囲気に合わせて、全体のカラーもさせて頂き、ツヤ感がでるようピンクもお薬に混ぜてます❕
    しっかり色落ちまで可愛く楽しめるように、お薬作らせて頂いてますので、しっかりイヤリングカラー楽しんでくださいね✊🏻🥣✨️

またイヤリングカラーを活かして次回是非❕イメチェンしましょ〜😉

またお家でのケア方法とスタイリングでのおすすめなツヤ感が出る方法もお伝えさせて頂来ました❕🏠♡
    また気になる様でしたら、前髪カットの時などに、是非ご連絡下さいね😌🩵

本日はあいらさんにお会いできてとっても嬉しかったです🩷またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月24日
  • さきさんの口コミ

ずっと喋りかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!お薦めしてくださったヘアミストも愛用しております💓

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

さきさんこの度はご来店ありがとうございました☺️🩷
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥺

今回は髪を伸ばし中と言われてたので、毛先は綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスカットさせて頂き、
    お顔周りにはレイヤーを入れさせて頂き、巻いた時に動きがでるようにさせて頂てます👱🏼‍♀️✂️

初めてのレイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです〜😵‍💫💞💞

髪は伸ばし中ということと、アイロンをされるという事で
    毛先のパサつき、絡まりが気になる😮‍💨とのことで
    お家ケアできるミストをご提案させて頂きました❕♡

お家での効果の嬉しいメッセージも頂けて
    とっても嬉しいです🏠🫶🏻また分からない事など、
    ありましたお気軽にご連絡下さいね💞
    またご来店の際は沢山、
    さきさんとお話できたら嬉しいです☺️♡

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております👦🏼🤍

返信日:2023年8月30日

髪質の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、おすすめのトリートメントを提案してくださいました。
    カットだけの予約だったにも関わらず、トリートメントまでありがとうございました🙌🏻💗
    そのお陰で、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました☺️☺️

また、急な予約変更にも、丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲💗

またよろしくお願いします🥺🫶🏻

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

るなさん♡この度はご来店ありがとうございました☺️💞
    この梅雨時期でのお悩みでもある、ふわっと広がりやくせなども気になるとのことで、髪質改善のトリートメントをさせて頂きました✨
    るなさんの元の髪質もとてもいいのでより、サラサラつやんつやんになりましたね👧🏻💞

またカットは仕事でくくれる長さでのバッサリカットしたい🥹とのことでカットさせて頂き、前髪もパツッと
    切ってイメチェン✂️
    バッサリカットもとってもお似合いで可愛いかったです〜〜🤤💞くびれヘアなどもしやすい長さで切らして頂いてるので、是非❕お家でも巻いてみてあげてください♡

今回はるなさんに会えてとっても嬉しかったです☺️💞
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました🩷🩷

返信日:2023年6月29日
  • はなびさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただき助かりました🙇
    髪色も希望通りの色味に染めていただけて、その後のホームケアのことまで教えていただけたのでこれから実践してみようと思います✨

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

野澤さん先日はご来店ありがとうございました☺️💞
    今回はblue感がほんのり分かるblue blackにさせて頂きました❕
    初のblue colorでしたが、初めてとはおもえないくらい
    お洋服や雰囲気にとってもお似合いで
    可愛かったです~~~🧑🏻‍🦱💙

今回お仕上げは外ハネベースのゆるっと巻き✂️♡に
    させて頂き、いつもとは巻き方も変えてお仕上げさせて頂きました😌💞雰囲気もガラッと変わって可愛かったです( ; ; )♡

お家ケアもしっかりして頂けてるので、またプラスで
    使って頂きるとより髪の毛のお悩みがなくなる
    お家ケアもしっかりお伝えさせて頂いたので、是非❕
    お家でも実践して見てください🏠🤲🏻♡

また次回予約もとっていただけてるので
    野澤さんにお会いできるのがとっても楽しみです🥺♡
    その時は沢山お話できたら嬉しいです~~🫣🫣

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    またよろしくお願いいたします🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年4月24日
  • 梨杏さんの口コミ

美容師さんの対応がとても良かった。

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

福田さん本日は遠い所からご来店ありがとうございました🥹♡
    今回は学校が始まるとのことで、ハイライトをできる限りワンカラーで統一感のある透け感maron beigeさせて頂きました👦🏼🤎
    長いお時間ありがとうございました( ; ; )( ; ; )

ほんのりトーンアップをさせて頂き、雰囲気もイメチェンして福田さんのお洋服や雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです💞💞

カットはお顔周りが欲しい❕とのことでお顔周りを作らせて頂き、お家でも可愛いが楽しめるように、簡単に、でも可愛くおしゃれ感がでる巻き方などもお伝えさせて頂いたので、是非❕お家でもやってみて下さい☺️🏠♡
    巻き方やお家ケアなども分からなければお気軽にご連絡下さいね📩♡

また岡山にお越しくださる時は是非❕担当させて頂けたらとっても嬉しいです🥹🫶🏻
    本日は福田さんにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)♡
    またのご来店をお待ちしております♡
    ありがとうございました😌🌸

返信日:2023年3月28日
  • さくらさんの口コミ

予約内容を急に変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました😿ちょっとした段差も、「段差にお気をつけて下さい。」などと優しく声をかけてくださいました🎀
    緊張して、あまり話せなかったので今度はもっとお話しできると嬉しいです💞髪質改善も家族に好評でした!カットも毛量の調節がとてもお上手でした!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました☺️💗
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲🥲
    cutと髪質改善treatmentを今回はさせて頂きました!!
    髪も伸ばし中と言われてたので、綺麗に伸ばせるようcutさせて頂き、毛量調整も巻いたりくくったりと色んなarrangeが出来るようさせて頂きました✂️
    久しぶりの美容院を私にお任せさせて頂けてとっても嬉しかったです🥹💞
    髪質改善treatmentもさせて頂いたので、髪の毛もサラサラ・とぅるとぅる~~👦🏼✨になりましたね♡
    家族からも好評でとっても嬉しいです🥰🥰
    treatmentの周期が1ヶ月~1ヶ月半になるので
    またメンテナンスcutなどとtreatmentをして頂くのがおすすめです🫶🏻

またご来店頂けた時は沢山お話しましょ~~🥺🤎
    この度はお任せ頂きありがとうございました( ; ; )‪‪❤︎‬
    またのご来店をお待ちしております🧑🏻‍🦱🦶🏻🍓

返信日:2023年2月4日
  • いつきさんの口コミ

難しいオーダーに答えて頂いて、かわいい色にしてもらえてうれしかったです🩰✨
    カットも楽しみにしてます!またお願いします🐰🫧

この度はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

成人式ではインナーをミルクティベージュになるようでも、バイトなどの規定があるのでインナーが見えないように
    インナー部分を作らせて頂き、全体は透明感たっぷりの
    マロンベージュで、
    成人式でも楽しめるようにさせて頂きました👦🏼🥣💞
    初めてのインナーカラーでしたが、
    とってもお似合いで可愛かったです〜〜🥹🫶🏻
    成人式までお日にちがあるので少しお薬も濃く入れさせて
    頂いてますので、色落ちもしっかり楽しんでください😖💞
    成人式colorお任せ頂きとっても嬉しかったです🥹‪‪❤︎‬

次回は成人式後のcutで是非お待ちしております❕☺️
    この度はご来店ありがとうございました🥰

返信日:2023年1月2日
  • 優空さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです♡
    仕上がりも大満足です!
    これから通いたいです🥹

この度はご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹
    初めてのオリーブグレージュにさせて頂きました👦🏼🥑‪❤︎‬
    成人式もあるので少し濃いめに入れさせて頂き、成人式に1番可愛く髪色を楽しめるようお薬を作らせて頂いてます🥣
    とってもお似合いで可愛かったです〜〜( ; ; )‪‪💕︎
    成人式colorお任せ頂きありがとうございました❕

お顔周りも作らせて頂きふわっと巻いた時に韓国っぽくなるようお顔周りをガッツリと作らせて頂いたので、スタイルチェンジもとっても可愛かったです😖‪❤︎‬
    巻き方などお伝えさせて頂いた巻き方で是非❕巻いてみてあげて下さい(^0^)☁️

お家🏠でしっかりケアできるケアシャンプーも
    getして頂たのでお家ケアも頑張って見てくださいね✊🏻✨

この度はご来店ありがとうございました😍
    またのご来店を楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年12月21日
  • なさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて本当に嬉しかったです🥺

この度はご来店ありがとうございました☺️
    今回はバッサリcut させて頂き、スタイルチェンジとってもお似合いで可愛いかったです~~🫶🏻
    お顔周りもcut させて頂き、巻いた時にふわっと韓国っぽくなるようにさせて頂きました(⌒ ͜ ⌒)‪‪❤︎‬
    お家でも可愛く韓国っぽく巻ける、巻き方なども
    お伝えさせて頂いたので
    是非❕お家でも巻いて見て下さい👦🏼🤎

この度はご来店ありがとうございました❕❕
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月16日
  • Flowerさんの口コミ

ダメージのことを考えてもらいWカラーで素敵な色に仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました⋆⸜🧡⸝‍⋆

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️♡
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥹🥹
    ブリーチでのご予約でしたが、髪の毛の状態と谷さんの雰囲気としたいお色味を見させて頂くとw/pinkでしっかりと
    秋冬🤎ぴったりなpink colorをさせて頂けたので
    今回はw/pinkでさせて頂きました👸🏼🎀
    とってもお似合いで凄く可愛かったです〜〜( ; ; )💗

1度ベースをw/pinkで明るくさせて頂けてるので
    次回のしたいお色味の幅なども広がったので是非❕
    色んな色も試して見てください👦🏼🥣

本日はご来店ありがとうございました😌
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2022年11月30日
  • いちきさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️
    気になっていた髪のボリュームも、普段の様子等を相談しながら解決出来ました!トリートメントもして頂きサラサラにしてもらって嬉しかったです〜💇🏼‍♀️
    今度は念願のピンク髪、よろしくお願いします🫶🏻

この度はご来店ありがとうございました☺️💗
    ご紹介で来て下さりとっても嬉しかったです〜〜🥲
    cut・treatmentでさせて頂き、cutはくくった時にチラッとでて可愛いお顔周りとボリュームが気になる💦とのことで、すきすぎてしまうと、広がってしまうのでそこも一緒に相談させて頂きながら、cutさせて頂きました👦🏼✂️
    treatmentはサブリミックトリートメントをさせて頂き、
    ブリーチ毛ならではの、広がり・パサつき・乾燥などもしっかり抑えてくれるtreatmentを、今回初めてさせて頂いたのですが、つやんつやんになりましたね〜❕💆🏼‍♀️🪞💗

次回はpink colorを是非❕しましょうね✊🏻🎀
    絶対に一木さんのお洋服や雰囲気にとっても似合うので
    私も楽しみです〜〜👸🏼🍒
    次回のご予約もとって頂けてるので次回もお会い出来るのが
    とっても楽しみです(⌒ ͜ ⌒)‪‪❤︎‬
    次回もよろしくお願いします😳🫶🏻

返信日:2022年11月29日
  • 愛璃さんの口コミ

カラーだけは良かったです。

この度はご来店ありがとうございました😌
    秋冬に人気なラベンダーピンクに今回はさせて頂き
    久しぶりのピンクと言われてたのですが、お洋服ともとってもお似合いで可愛いかったです👦🏼🎀♡
    カットは私のまだ技術不足で満足なカットを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと満足していただけるように頑張ります。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月25日
  • 歩実さんの口コミ

色落ちのことも考えて、とても可愛い色にしてくださって大満足です^^🍂

この度はご来店ありがとうございました☺️
    根元をリタッチさせて頂き、秋冬先取りのmaron beige にさせて頂きました🐏‪🤎
    bleachならではの透明感たっぷりでお洋服ともお似合いでとっても可愛かったです〜〜🥹💗

行事があると聞いたのでほんのり濃いめに入れさせて頂き
    行事当日に1番可愛いcolor♡でできるように
    お薬を作らせて頂いてます🥣

次回はラベンダー系にされたいと言われてたので
    是非しましょ〜❕🍇🎀絶対に似合われますよ🧑🏻‍🦱♡
    次回もまた今回のcolorとは雰囲気がガラッと変わる思うので私もワクワクです😳

次回のご予約もとって帰っていただけてるので
    またお会い出来るのがとっても楽しみです🥰💓

次回もよろしくお願いします😌🫶🏻

返信日:2022年9月24日
  • ゆうこさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました☻
    カラーしてもらって時間が経ちましたが色落ちもいい感じです!

この度はご来店ありがとうございました😌♡
    今回はほんのりolive感強めの透明感たっぷりな
    olive beige にさせて頂きました🫒
    前回した色落ちの赤み・黄ばみが気になるとのことで
    一緒にカウンセリングで髪の状態やお洋服の雰囲気などを
    見させて頂き一緒に決めさせていただきました💇🏼♡
    色落ちまでも楽しめるようにお薬を作らせて頂いたので
    是非❕楽しんで下さい🫶🏻
    色落ちのcolorも喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹🎀

今回は夏なので明るさもキープでさせて頂いたので明るさもありつつでしたが、
    9月になりこの秋冬🍂☃️にかけての先取りカラーなども
    あるので是非またご来店頂けたら嬉しいです☺️♡

この度はご来店ありがとうございました♡
    またのお越しをお待ちしております😌✊🏻✨️

返信日:2022年9月8日
  • りりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて自分に合った色を一緒に考えてくれました!大満足のカラーにしてくれました!カラーもすごく丁寧にしてくれました!

この度はご来店ありがとうございました☺️
    今のベースを活かしてインナー部分も自然に馴染むよに
    透明感たっぷりのolive beige にさせて頂きました🧒🏼🫒♡

初めてのolive color と言われましたがとってもお似合いで可愛かったです〜〜🥹🫶🏻

お顔周りのcutもさせて頂き、くくった時にチラッと見えて
    楽しめるようにさせて頂きました💇🏼♡
    お伝えさせて頂いた巻き方で
    是非❕お家でもやってみてくださいね🏡🎀

次回はブリーチも悩まれてたと思うので、
    またご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい👂🏻📧

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌♡

返信日:2022年8月19日
  • ハセさんの口コミ

悩んでいた髪色を思い通りにして頂いただけでなく、長さもミディアム〜ロングだったのを個人的ベストな長さに切っていただいて本当によかったです!またお願いしたいと思いました✨♡

大人可愛い hair/kiri♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️♡
    夏にピッタリなorange brown🧒🏼🍊に今回はさせて頂きました♡
    長さも一緒に考えさせて頂き、普段の巻きなどと考えさせて頂きながら、切りっぱなしにカットさせて頂きました💇🏼♡
    長さを切ると広がりやなどが気になるとのことで
    お家でケアできるトリートメントも、GETして頂けたのでお家でのケアも頑張って見てください🏠✊🏻✨️
    また使用感など、次お会いできた時に聞けたら嬉しいです🥰♡

この度はご来店ありがとうございました❕
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☺️♡

返信日:2022年8月7日
  • 知代さんの口コミ

自分の好みと状態を丁寧に見てくださり仕上がりも気に入りました!お話もはずんで楽しい時間でした!次の予約日も楽しみにしてます!

この度はご来店ありがとうございました😌♡
    今回はインナーカラーをさせて頂き、巻いた時に
    チラッと見えるようにしっかり入れさせて頂きました😗🫶🏻
    この夏に人気なbeigeにさせて頂き
    とってもお似合いで可愛かったです🧒🏼🎀

お伝えさせて頂いたお家でのケアも
    頑張ってやってみて下さいね🏠☁️
    次回は是非❕pink color に是非しましょ~~🐮♡

私も沢山お話ができて、とっても楽しい時間でした⏱🪞
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️♡

返信日:2022年8月2日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix GALA付近の駅の美容室・美容院を探す