メッセージから的確で丁寧なやりとり
施術でもカラー説明とカットの相談も聞いてくださり
とても優しい人柄がよくわかる方です。
またお願いしたいと思います
カットモデルでお世話になりました〜♡とても丁寧な対応と施術でしたし、教育担当の先輩も的確で端的な指示出しで安心して切って頂けました!仕上がりも満足です。また、機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧なカットで大満足です!!またお願いいたします!
とても親切で、丁寧な対応をしていただき、感謝しております!
色々とアドバイスもして頂き、特にドライヤーの当て方など教えてくださり、有り難いです!
仕上がりも、すごく素敵なカラーにしてもらいました!
家族にも、好評でした!
本当に、ありがとうございました!
本日は急なご対応にも拘らず、初期ヒアリングも丁寧にして頂き、髪質のアドバイスまで、ありがとうございます!
遅い時間からのスタートでしたので、スピーディーにテキパキと作業されつつ、気配りもしっかりしていただきました。
髪の毛も綺麗にして頂いて、今後のスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!!
今まで行ったサロンの中で、一番希望に近い色にしていただけました。
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
次回もよろしくお願いします。
大変丁寧で、日程調整も応じてくださり
ありがとうございました💐💐
カラーもトリートメントもきれいにしてもらえました!
またお願いしたいです✨
元ハイトーンのフェイクブラック+インナーカラーで扱いにくかったと思うのですが、思った通りの仕上がりにしていただきました!
ただ、その為か時間が予定よりもかかってしまいました🥲
接客も施術も、とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました!有難うございました🙇
昨日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客・施術で満足です。
最後にシャンプーやトリートメントの話をして下さり、勉強になりました☆
本日初来店させて頂きました。終始徹底された接客対応が強く印象的でした。シャンプー時、力加減とても良く気持ちよかったです。段取り良く、仕上がりも綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でした✨仕上がりも希望していた通りの色味・ハイライトで大満足です!ありがとうございました😊
人柄のいい方で施術も丁寧で安心しました。
初カラーだったのですが本当に綺麗な仕上がりで大満足です!高校生の私に合うようなブラウンに染めて頂きました!理想のブラウンになれて良かったです!
ブローがとてもお上手でツヤツヤにまとまった姿で完成して嬉しかったです!ありがとうございました!
きれいに仕上げいただきました!
色気に入っています。ありがとうございました!
色を決める際も一緒にどの色がいいか考えてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。楽しい時間をありがとうございました。
白髪がかなり目立っていましたが、綺麗に染めて下さいました。
色合いもダークになりましたが気に入りました。
ブローの上手さに驚きました。
カットもしていないのに、別物のヘアスタイルになっており、艶がでて嬉しかったです。
とても丁寧に応対して頂けたと思います。
カラーでお世話になりました。
色もしっかり入って、つやっつやになり綺麗にしていただき大大大満足です!
お話しもとても楽しく素敵な時間を過ごせましたありがとうございました☆
またぜひぜひお願いしたいです。
ありがとうございました✨