BUMPGINZA/ 荒砂拓己の掲載
BUMPGINZA/ 荒砂拓己のプロフィール画像

BUMP GINZA バンプ ギンザ BUMPGINZA/ 荒砂拓己

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

BUMPGINZA/ 荒砂拓己のメニュー

BUMPGINZA/ 荒砂拓己のフォト

BUMPGINZA/ 荒砂拓己の動画

BUMPGINZA/ 荒砂拓己の口コミ

みみみさんの口コミ

色を決める際も一緒にどの色がいいか考えてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

BUMPGINZA/ 荒砂拓己のプロフィール画像

BUMPGINZA/ 荒砂拓己さんからの返信

みみみ様
    こちらこそありがとうございました!
    みみみ様から沢山お話聞けてすごく楽しかったです🙆
    ピンク髪でこの夏enjoyしてください😊
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月11日
  • 桃子さんの口コミ

大変丁寧で、日程調整も応じてくださり
    ありがとうございました💐💐
    カラーもトリートメントもきれいにしてもらえました!
    またお願いしたいです✨

• つきさんの口コミ

元ハイトーンのフェイクブラック+インナーカラーで扱いにくかったと思うのですが、思った通りの仕上がりにしていただきました!
    ただ、その為か時間が予定よりもかかってしまいました🥲

BUMPGINZA/ 荒砂拓己のアピールポイント

〖丁寧な対応が大好評〗一人一人にあった提案をさせていただきます。誰よりも丁寧にをモットーに寄り添います。薬剤への拘りは随一です!カラー、縮毛矯正、パーマのご予約お待ちしております

ご閲覧いただきありがとうございます✨️

BUMPGINZAご来店初めての方もしくはスタイリストでのご予約頂いたことない方のみご予約承ります。

〖minimo限定価格でご案内〗

スタイリストデビューに向けてBUMPGINZAにてモデル様を募集してます!

馴染ませカラー、似合わせカラー、ピンクカラー得意です!
ブリーチ無しでも可愛くできるのでお任せ下さい💪

オージュアトリートメント🌈ᵕ̈*

オージュア認定店のみ取扱できるオージュアトリートメントは、髪の毛におけるお悩みに対し適切なものをアプローチすることで髪の毛の悩みを改善してくれます。豊富なバリエーションがありスチームや超音波アイロンをすることでより効果が増しますので是非お試しください!

オジオットトリートメント

かのTOKIOトリートメントに対し髪の毛に対するアプローチ力が高くダメージ補修や手触りが一段とよくなります。
値段が高く少し時間がかかるのでネックではありますが効果は絶大なのでお試しください!

18:00〜 20:00〜からのご案内になりますのでやりたい方はご予約お待ちしております🎶

BUMPGINZA/ 荒砂拓己のプロフィール

BUMP GINZAでアシスタントをしてます荒砂です🌟
期間限定で白髪染め、ファッションカラー、縮毛矯正、ハイライトのモデルを各3名様ずつ募集してます!
通常料金の最大70%offでのご案内になるので是非このお得な機会にご予約お願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
フェミニン、外国人風、ニュアンス
予約可能時間が木曜日、土曜日、日曜日の18:00〜、20:00〜になります! 白髪染め、縮毛矯正(肩より上の長さ限定)、ハイライト、ファッションカラー(ロング&ショート各3名)募集中です! 施術の途中にスタイリストによるチェックがあるのでご了承くださいませ。
サウナ、映画鑑賞、野球
美容師免許

BUMP GINZAの詳細情報

BUMP GINZAの内観・外観1

BUMP GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図

銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
曜日 木曜日、土曜日、日曜日
第3月曜日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す