Eyelash Holic!恵比寿店の掲載
Eyelash Holic!恵比寿店のプロフィール画像
Eyelash Holic!恵比寿店 アイラッシュ ホリック エビステン Eyelash Holic!恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分 / 目黒駅10分 / 広尾駅15分

Eyelash Holic!恵比寿店の口コミ

MYさんの口コミ

マツエクの説明や、施術はとても丁寧で詳しく教えていただきました。またお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

MYさま

この度は数あるサロンからご来店いただき、有難うございました!
    まつげぱっちりでますます瞳に☆が入ったMYさまの素敵な笑顔が目に浮かびます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご縁を頂き、感謝しております。
    有難うございます!

返信日:2022年3月7日

仕事帰りだったので、最後にして頂いたベッドマッサージはエクステ後だったのでとてもスッキリし気持ちよかったです。
    エクステは帰りに少し取れてしまいちょっと残念でしたが、汗で取れたのかもしれません。

ひまわりさま
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、有難うございました。また、嬉しい口コミも頂戴し、重ねて有難うございます。
    帰りに取れてしまったエクステがあるのは大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!1週内のご来店でしたら保証がございますので、気になるようでしたら是非ご一報くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022年8月12日
  • nozomiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、どんな風になるのかなと
    楽しみにしていましたが予想を超えるほど…
    仕上がりに満足しています(^^)
    施術中も、たくさんお話ししてくださり
    とても気さくで優しい方で居心地良かったです。
    今までずっとマツエクをしていましたが、
    お姉さんにお世話になろうと思いました!!
    またお伺いしたいので、よろしくお願い致しますm(__)m

のぞみーるさま

本日は数あるサロンからご来店いただき、有難うございました!
    そして嬉しい口コミ、本当に有難うございます。
    まつげ施術は本当に魔法ですね。
    ぱっちり目でますます素敵になった笑顔が大変印象に残っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • 真緒さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧にご説明して下さり
    施術中も色々お話して下さったので
    安心して施術を受けることができました ☺️

仕上がりもばっちりまつ毛が上がって大満足です ♫
    ありがとうございました (^^)

真緒さま

まつげぱっちりでますます瞳に☆が入った真緒さまの笑顔にまたお会いできるのを、今から楽しみにお待ちしております。

ご縁を頂き有難うございます。

返信日:2019年7月26日
  • KEIKOさんの口コミ

こんなカールにしてほしいという希望をしっかり聞いてくださり大満足の仕上がりです♪
    なんと!最後に極上ヘッドマッサージをしてくださいます。しかも念入りに!
    身も心も軽くなりました☆
    まつげパーマについても詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    ありがとうございました(^-^)

KEIKOさま

この度は数あるサロンからご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

長年まつげパーマの愛好者であるKEIKOさまからのお言葉、本当にうれしく頂きました。
    これからも様々な面からみなさまを安全に効果的に美しくするために精進してまいります。

またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月12日
  • みつみさんの口コミ

はじめてのハツパだったのですがとても丁寧な施術と説明で安心でした。とても温かい接客でまたぜひお願いしたいです^ ^

みつみさま

先日はご来店有難うございました!
    たくさんのサロンの中で、ご来店いただきましたご縁に深く感謝しております。
    まつげぱっちりになって、さらに輝いていらした笑顔がとても印象的です。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • みのりさんの口コミ

急な時間変更にも嫌な顔一つせずあたたかく迎え入れてくださりありがとうございました😭😭
    初めてまつパしたので緊張していましたが想像以上の仕上がりに満足です!!
    マッサージチェアも止まったら付けてくださったり細かいところの気配りも素敵で驚きました🤗

施術中も色々な話をしてくださったので飽きずに居られました😊😊

プライベート空間なサロンさんだったので周りを気にせず沢山話せました🤗

まつパをしてから鏡に立つのがとても楽しいです😊
    今まで以上にメイクも楽しいです😉
    春休み楽しみます🤗 ありがとうございました🙂

みのりさま

この度は数あるサロンからご来店頂き、有難うございました!
    頂きましたご縁に深く感謝しております。
    素敵な口コミも、嬉しく戴きました!

まつげがパッチリして、瞳がキラキラしたみのりさまの笑顔がとっても素敵で、こちらも幸せにしていただきました☆
    本当に有難うございます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    楽しい春休みをお過ごしくださいませ。

返信日:2019年3月8日
  • いりこさんの口コミ

綺麗なカールに仕上がって満足です。
    まつ毛の生え方や瞼の特徴に合わせて、どんなカールがいいかなど相談にものってくださって有難かったです。
    背中のマッサージ機と顔のマッサージも気持ちよくて、施術中も快適に過ごせました^_^

いりこさま

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも重ねて有難うございます。
    頂きましたご縁に深く感謝いたします。
    お疲れの時には是非ゆっくり休んでいってくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月6日
  • yuuさんの口コミ

施術も丁寧で、希望通りに上げていただきました。
    お話も盛り上がり楽しい時間でした!

yuuさま

この度はご多忙のところご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて有難うございます!
    本当に楽しいお時間でした。出会いを頂けて感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小島

返信日:2018年11月13日
  • れみさんの口コミ

今までで1番がっつり上げてもらえました(^ν^)
    施術中も退屈しないし、マッサージもしてもらえるし、大満足です!ありがとうございました!

れみさま

この度はご多忙の折、ご来店有難うございました。
    口コミも頂き、本当に有難うございます!
    お帰りになる時、ぱっちり目でとても素敵なご様子だったのが印象的です。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    有難うございます。

返信日:2018年10月23日

今までのマツパの中で一番、カールがあり綺麗に上がっていてとても満足です。
    こんなに綺麗にパーマをかけてもらったのは初めてです!!
    マスカラなしでも目が大きく見えます。
    アットホームな感じでとても対応も良かったです☺︎
    また宜しくお願いします。

cocoaさま

この度はご来店誠に有難うございました。
    とっても嬉しい口コミも頂き、重ねて有難うございます!
    まつげが上がると、気持ちもぱっと明るくなって上がりますね。
    ますます美人さんになってサロンからお出かけになった姿が思い出されます。
    またいつでもいらしてくださいませ。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月19日
  • ELLYNさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    本日無事帰国いたしまして、
    右目の方はお直しいただいた翌日から赤みも引き、違和感もなく
    お陰様で楽しい旅行になりました❤️
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもすごく気に入ったので是非またお伺いしたいです!
    この度は、ありがとうございました😁👌

えりさま

こちらこそ先日はご旅行の間際にご足労頂き、有難うございました。嬉しい口コミとご連絡も重ねて有難うございます!
    お会いできたご縁を頂けましたことに深く感謝いたします。

また是非いらしてくださいませ。お話やお写真も楽しみにしております。
    有難うございます。ご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Holic!恵比寿

返信日:2018年10月15日
  • あさみさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。
    このようなメニューは待ち時間が退屈なのですが、こちらでは終始楽しくお話して頂いて施術があっという間に感じました。
    仕上がりもとても満足しています!
    是非またお願いしたいと思いました◎

Eyelash Holic!恵比寿店さんからの返信

この度はご来店、まことに有難うございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、有難うございます。
    まつげパーマは、お待ち頂く時間が長いのですが、終始引っ張られている感があり眠りに入りにくく、かつ、液をお付けしているのでマッサージも出来ずですが、優しいお言葉を嬉しく頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月22日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧でほんとに行ってよかったです(^^)
    また行きたいです!

Eyelash Holic!恵比寿店さんからの返信

この度はご多忙の折、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きまして、重ねて感謝いたします!
    まつげぱっちりで、ますます美人さんになってのお帰りを嬉しくお送り致しました。

今後とも精進して参りますので、またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月19日

初めてお伺いしましたが道に迷ってしまい
    丁寧な対応やカウンセリングをしっかりと
    聞いて下さり沢山アドバイス下さり
    とても気に入って帰ることが出来ました!
    お話も楽しくて落ち着いているお店なので
    とてもオススメです!
    この度はありがとうございました!!!

深井さま

この度は猛暑の折、ご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミを頂き、重ねて有り難うございます。
    これからも皆様のキラキラした毎日を応援するために尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Eyelash Holic! 恵比寿店

返信日:2018年9月2日
  • 本松 麗香さんの口コミ

早くお店に着いてしまったにも関わらずとても優しく接客して頂きました!美容に関して色々とお話しを聞き、とてもためになりました!お値段もお安くマッサージまでしてくださいました☆彡また行きます!

本松さま

この度は猛暑の折、ご来店頂き有り難うございました。
    素敵な本松さまに出会えたご縁を頂きましたこと感謝しております。暖かい口コミ有り難うございます。本当に嬉しいです。
    保証お直しも少しでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

有り難うございました!

担当 小島

返信日:2018年7月22日

その日からポロポロ取れ始めて1週間でほぼ無くなってしまいました。
    接客は丁寧でしたが残念です。

m@ruさま

先日はご多忙のところご来店有難うございました。
    数あるサロンから足をお運び頂き、感謝しております。
    1週間でほぼ無くなってしまったとのことですが、せっかくいらして頂いたのに、大変申し訳ございません。どう考えても早すぎますので、ご一報頂けましたらご様子を拝見させて頂き、お直しをさせて頂きます。
    この度はご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月6日

希望をお伝えしてすぐ内容を理解してくださり、とても可愛い仕上げていただきました!すごく素敵で優しいご担当者様で、大変楽しいお時間を過ごせました!ありがとうこざいました!またぜひよろしくお願いいたします!

pipiさま

先日はご多忙のところご来店頂き、有り難うございました。
    数あるサロンから足をお運び頂き、お会いできたご縁に感謝しております!
    また近くにお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月27日
  • みかさんの口コミ

接客も施術も本当に丁寧で最後にはマッサージもしていただいて...ありがとうございました
    また近々お伺いさせて頂きます!!
    次お伺いする時風邪は治して行きます。笑

実佳さま

先日はご多忙の折、ご来店有り難うございました。
    お会いできたご縁に深く感謝しております。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月27日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Holic!恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す