とても満足のいく仕上がりで感謝しております。
施術時間も長くなくとても楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします( ੭ ˙꒳˙ )੭
仕上がりとても満足です!
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)
お話がとっても上手で、施術の時間があっという間でした。とっても素敵な方で良かったです♪
初めてのマツエクで緊張しましたが満足いく仕上がりになりました!
色々ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
お店の雰囲気がとても良くリラックスすることが出来ました!希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!また行きたいと思います!
初めてマツエクをしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございます。
とても親切で、丁寧に施術していただきました。
人柄もとても良くって、あっという間に仕上げてもらい
ました。楽しかったです。ありがとうございました😊
とても話しやすい方で、今までマツエクを色んなお店でしてきましたが、楽しく施術出来たのは初めてです。
2回目ですが、仕上がり
とても、満足してます。
癒やし時間です。
明るい接客に癒されました(*^^*)
マツエクのもちもよく、全然取れていません
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました^_^
施術中も年齢もかなり違う私と楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間になりました。
仕上がりも大満足で、また、行かせていただきますね〜
とても雰囲気が良く希望通りの仕上がりでまた違うデザインも試してみたいと思いました。
丁寧にお話を聞いて下さり希望通りに仕上げて頂きました!
先日はありがとうございました!
初めてのマツエクてしたが、わかりやすく色々説明していただき助かりました。
お話もたくさんできて話しやすくあっという間に終わりました!
初めて来店しました!道に迷い遅刻してしまったにも関わらず優しい対応でした!ありがとうございます♪
雰囲気もとても良くあっと言う間に時間が過ぎてとても良かったデス‼️
初めてのマツエクで緊張していましたが、担当者さんの丁寧な説明で安心して、施術に進むことができました。仕上がりも大満足でした。有難うございます!
とても丁寧で仕上がりが良くまたお願いしたいと思いました🤍
楽しく施術していただきました!デザインもとても良かったです。ありがとうございました!
楽しいお話と、わかりやすい説明で満足しました🥺
みんなに可愛くなったていわれて嬉しかったです!!!
すごく楽しく施術して頂きました。仕上がりもよく満足しています。
次もよろしくお願い致します(*´ω`*)