林 朱里の口コミ

haruさんの口コミ
すごく楽しく施術して頂きました。仕上がりもよく満足しています。 次もよろしくお願い致します(*´ω`*)
来店日:2021年3月10日
おおつきさんの口コミ
私の目の形と幅に合わせてぴったりのデザインにしていただきありがとうございます! 希望通りで大満足です!お話や対応もステキでとてもいい時間を過ごさせていただきました✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
林 朱里さんからの返信
おおつき様! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️⭐️ たくさんお話しできて私自身も楽しい時間でした💭 またのご来店お待ちしております😄💗
返信日:2021年3月4日
knm0830さんの口コミ
今まで数件施術して頂きましたが、 会話しながらとても楽しく過ごせたのは 初めてでした(*´꒳`*) 毎回迷うデザインについても提案して下さり 安心して新しいデザインや長さに挑戦出来ました‼︎ ありがとうございました(^○^)♡
来店日:2021年2月18日
林 朱里さんからの返信
knm0830様! 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 新しいデザインたくさん堪能してください💫またお待ちしております🍀
返信日:2021年2月19日
MAKIさんの口コミ
大変丁寧な仕上がりでした。 3日経ちましたが、まだ一本取れてない(笑) ベッドと枕も、居心地も良かったので寝てしまいそうでした。 またお願いしたいとおもいます。 カットもできるということだったので、次回お願いしたいとおもいます(╹◡╹) ありがとうございました😊
来店日:2021年2月18日
林 朱里さんからの返信
MAKI様! 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 今後もまつ毛のケア続けてください☺️🤍 次回もお待ちしております♪
返信日:2021年2月20日
naさんの口コミ
感染症対策もしっかり行なっていて安心して施術受けることが出来ました。 カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます🖤 何本かブラシでなおしても真っ直ぐにならないエクステがありましたがデザインも本数もとっても気に入りました🥳 またお願いします🦋🦋
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
林 朱里さんからの返信
na様! 本日はご来店ありがとうございます!これからもブラシで整えていただければと思います🙇♀️ お体にはお気をつけください♪ また落ち着いたらご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年2月6日
なーさんの口コミ
要望にあったデザインに仕上げて頂き満足です♡ ありがとうございました!居心地も良く1時間あっという間でした。また都合が合う時に利用させて頂きたいと思います^ ^
来店日:2021年2月6日
林 朱里さんからの返信
なー様! 本日はご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入って頂けて良かったです⭐️ またお待ちしております😊
返信日:2021年2月6日
みぃさんの口コミ
この度はありがとうございました☆ スムーズなカウンセリングで、施術も痛みなどもなく、楽しく会話をしながらあっという間に終えられました。 今回は付け足しでしたが、仕上がりもナチュラルで良かったです☆ また機会があればぜひ伺いたいと思います。
来店日:2021年2月3日
林 朱里さんからの返信
みぃ様!先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけてよかったです!また何がご要望がありましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2021年2月4日