髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌの掲載
髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌのプロフィール画像

TLUUS 髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌ

大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌのメニュー

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌのフォト

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌの動画

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌの口コミ

• cさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

• 桃香さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました⭐︎特にイメージ画像も無い状態で完全におまかせでしたが、想像以上に可愛くキレイに仕上げていただき大満足です!カラーも春らしいピンクブラウンに仕上げていただきました。ありがとうございました!

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌさんからの返信

本日は数ある中選んでいただきありがとうございました😊 東京旅行楽しんでください!感想も楽しみにまってます!またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月9日
  • あやかさんの口コミ

周りの人からもいい感じと言ってもらえます。
    思い切って短くしましたが、
    仕上がりかなり気に入ってます!

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌさんからの返信

あやか様今回は数ある中選んでいただきありがとうございます♪ たくさんお話もでき仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!何かわからないことや修正点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年4月6日

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌのアピールポイント

【大阪梅田】本日空きあり🙆‍♂️🌈minimo限定特別価格🌈当日予約⭕️【髪質改善ストレート】【髪質改善トリートメント】【縮毛矯正】【透明感カラー】のモデルさん募集中!

初めまして☀️
大阪梅田美容室TLUUSの衣川 慎之介と申します!
今回ミニモのご予約として特別なご料金、メニューでご案内をさせて頂いております
【髪質改善ストレート】【透明感カラー】を中心に圧倒的担当数を頂いてい梅田エリアでの活躍も期待大‼️

⭐︎ALLメニューミニモ限定の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎

髪質や状態とは、十人十色、様々です!!

TLUUSでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非‼️TLUUSにご来店下さい⭕️

トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております

谷町線中崎町駅、東梅田駅より徒歩5分⭕️
御堂筋線梅田駅より徒歩5分⭕️
JR大阪駅より徒歩5分⭕️

受付⭐︎10時〜20時まで

必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】

デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい、また、正規のご予約のお客様のご都合により、変更、キャンセルをお願いさせて頂く場合がございますが、ご了承のほどお願い致します。

※当店では、カウンセリングに力を入れておりまして、初めてのお客様には目安お時間より30分ほどお時間のご余裕を頂いております、ご了承のほど宜しくお願い致します。

※カラー、パーマの場合髪の長さ、デザインに応じて500円〜最大1500円の長さ料金を頂戴する場合がございます、ご了承下さい!!

髪質改善ストレート/ 縮毛矯正/ボブ/キヌのプロフィール

大阪梅田の美容室
【髪質改善ストレート】【髪質改善トリートメント】【韓国風ボブ】に特化しています🌈

ニュアンスパーマ、透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ
丁寧なカウンセリングと、お家で扱いやすく『お客様の似合わせで可愛い』を大切にしています!透明感抜群の赤み消しカラーなどが得意です⭐️
K-pop、スポーツ
アシスタント