aさんからの公式💕PARADE パレード💕池袋💕の口コミ

接客が適当でびっくりしました。
    カラーの説明も適当だし、シャンプーをしてくださったスタッフは素人なのかと思うほど圧が強くカラー剤も顔や首についたままでした。また、隣にいたスタッフとクスクス笑いながらの接客で最悪でした。
    ブローを代わってくださったスタッフの方もその爪で⁉︎と思うほど長くシャープなネイルをしていて頭皮に刺さる感じでした。
    接客業としてあり得ないなと思うところがたくさんあり残念でした。

公式💕PARADE パレード💕池袋💕のプロフィール画像

公式💕PARADE パレード💕池袋💕さんからの返信

a様、
    先日はご来店いただいたのに満足のいく施術、接客など出来ず大変申し訳ございませんでした。カラーの説明が不充分だと不安な気持ちになりますよね。どう伝わってるのか、お客様目線を持って安心していただけるようなカウンセリングを心掛けていきます。また、技術面に関してもお客様にどう感じさせてしまっているのか、思いやりのある施術が出来るよう僕を含め、スタッフにも共有して技術の改善と向上することを懸命に努めていきます。

a様の貴重なお時間をいただけたのに申し訳ございませんでした。ご意見や学びをいただき、ありがとうございます。接客業としてプロ意識の自覚を持ってお客様のためにより成長していきます。

PARADE Yuki

返信日:2023年11月19日

公式💕PARADE パレード💕池袋💕の口コミ

4.1

4.1

4.0

4.3

PARADE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す