4.5
丁寧に接客していただいて、思った通りの髪色になったし、ケアのアドバイスまでいただきました。ありがとうございます!
予定と内容は変わりましたが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです〜!
この度はありがとうございました!
スキル・接客ともに大満足でした。
美容院では話題提供よりのんびり重視、という私のような客にも合わせて頂ける雰囲気でした。また、おすすめを教えて頂く際も押しが強くなく、後で検討できるようにして頂けたため、居心地の良い接客をされる方だと感じました。一方で、必要なアドバイスや知識も教えて頂けて勉強になりました。その場で次回予約をしようと思ったのは初めてです。
髪型について、短髪は今までした事なく、抵抗がありましたが、やってみて良かったです。何より日常の様々な場面が楽に感じ、大変嬉しいです。髪が乱れる心配もなく朝は駅まで走れ、大したセットをせずとも夜まで保て、珍しく周りにも褒めてもらえてありがたいです。
またよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。
断りを都度いれていただきましたが、
ご担当の方が他の方の対応で離れてしまい、施術時間が1時間ほどオーバーしたのが気になりました。
施術については、髪質についてアドバイスをしていただいたり、毎日のヘアセットもしやすく仕上げていただき、満足です。
丁寧にやっていただいて色も可愛かったです♥️
近くで予定があったので予約しました!
外が暑かったので少し汗かいてたのですが冷風当ててくれたりと、お心遣いありがとうございました😊
とても居心地の良いお店です!
20代前半
友達に教えてもらって予約しましたが、担当のスタイリストさんだけでなくて他のスタッフの方とも仲良くなれて楽しい時間でした😻仕上がりも気に入ってます♩
受付から最後まで丁寧で、お店も綺麗でした!
アシスタント?の方も笑顔でとても良かったです(^-^)
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました💗
髪の毛洗うの勿体無いくらい仕上がりも可愛くしてもらって大満足です💗
価格が安かったのであまり期待しすぎないようにしてましたが、どタイプな色にしてもらえました✌️おすすめです!
担当スタイリストさん天才??ってなるくらい可愛くなって嬉しいです^^💗
来月も楽しみにしてます♩
20代前半
最後可愛く巻いてもらってその後の予定も楽しめました🐶
ありがとうございました💖
可愛くて綺麗なサロンでした💒
仕上がり満足です。またお願いします🥺🤲
スタイリングしやすくする相談をしたら適切なアドバイスを頂き、仕上がりは髪が軽くて満足しております!
パーマをかけるより楽だと改めて思いました
今日はありがとうございましたm(_ _)m
初めての利用でしたが、早く帰りたいと思った美容院は初めてです。
カラーを決める段階で、美容院はひとつに決めた方がいいと説教のようなものを受け、驚きました。ドライヤーの仕方もそのような乾かし方があるのかもしれないのですが、私的にはかなり雑に感じて、もう少し丁寧にやってほしかったです。また、自宅に帰って鏡を見ると染料がついていたことに気づきましたが、結構大きく付いていたので美容院側が何故気づかなかったのかが不思議です。
アシスタントの方は丁寧に対応してくれました。
施術前や最中に詳しくどんな施術をするのか説明しながらやっていただき分かりやすかったです!
また、シャンプーやカットの際に水滴や切った髪が顔にかからないよう配慮していただいてありがたかったです!
ぜひまたお願いしようと思います。
想像通りの髪色にしていただきました。無茶なお願いをしてしまいましたがとても感謝しています。最後にアレンジまでありがとうございました。
初めてサロン予約させて頂きましたが凄く丁寧に施術してくださいました。
可愛くして下さりありがとうございます。
来月も利用させて頂きたいと思います。
炭酸スパも付いているコースで予約したのですが、炭酸スパの説明は無くやってくれているような雰囲気もありませんでした。やっていただけないのなら、コースの説明の中に書かない方が良いと思います、、。また、次回の予約を半強制的な感じで説明されたため、いい気持ちにはなりませんでした。
お値段が安いのでそれなりの対応で仕方ないのかなと感じました。
ありがとうございました!一見サバサバしてるようでめちゃめちゃ温かい言葉をくださって有難いアドバイスも沢山頂けたのですごく充実感がありました。通います!