公式💕PARADE パレード💕池袋💕の掲載

池袋駅3分

公式💕PARADE パレード💕池袋💕の口コミ

まあちゃさんの口コミ

色味やカットの際に親切に要望を聞いてくださりました!とても仕上がり気に入っております♡

公式💕PARADE パレード💕池袋💕のプロフィール画像

公式💕PARADE パレード💕池袋💕さんからの返信

まあちゃ様、
    ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️

"気に入って"のお言葉
    本当に嬉しいです😌

カウンセリングは大事にしてるので
    そう言っていただけて嬉しいです😌
    またお悩みありましたら
    いつでもご相談くださいね😉
    一緒に改善していきましょ♪

まあちゃ様、
    嬉しいご感想有難うございました🙇‍♀️
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております😊

PARADE AINE

返信日:2024年5月2日
  • ハナエさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞きつつ、今後の髪の毛の扱いやすさ等を考慮して提案してくださり、大満足の仕上がりです◎
    施術中の待ち時間がほとんどなく、思っていたよりも早く仕上げてくださったのも嬉しかったです!

• 里旺さんの口コミ

自分のこだわりを抽象的な説明でも親身になってカウンセリングをしてくださいました。スタッフさんとの会話が楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします。

お店自体全体的に覇気がないなと感じました
    働いてる方同士楽しくなさそうなのが見えました
    仕上がりはよかったです

• 🍎さんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    ただ、事前のメッセージに何も返信がなかったり、遅れてしまったのも悪いのですが、受付の方の挨拶無しで目も合わせない感じとか、手や顔に切った髪の毛ががっつり付いたのも全く気遣って貰えずでした、。
    何回も顔に手が当たったり、終わったあとトイレで見たら染料が顔にガッツリ付いてました。また、ドリンクを持ってきてくださるとのことで何が飲みたいか聞かれたのですが一向に来ずでした。気になることが多く、シャンプーも痛く感じてしまったのでもう来ることは無いと思います。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

カラーもカットも満足です♡ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、思った通りの髪色になったし、ケアのアドバイスまでいただきました。ありがとうございます!

• ぐみさんの口コミ

予定と内容は変わりましたが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです〜!

• 横山日南さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    スキル・接客ともに大満足でした。

美容院では話題提供よりのんびり重視、という私のような客にも合わせて頂ける雰囲気でした。また、おすすめを教えて頂く際も押しが強くなく、後で検討できるようにして頂けたため、居心地の良い接客をされる方だと感じました。一方で、必要なアドバイスや知識も教えて頂けて勉強になりました。その場で次回予約をしようと思ったのは初めてです。

髪型について、短髪は今までした事なく、抵抗がありましたが、やってみて良かったです。何より日常の様々な場面が楽に感じ、大変嬉しいです。髪が乱れる心配もなく朝は駅まで走れ、大したセットをせずとも夜まで保て、珍しく周りにも褒めてもらえてありがたいです。

またよろしくお願いいたします。

• じゅりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

断りを都度いれていただきましたが、
    ご担当の方が他の方の対応で離れてしまい、施術時間が1時間ほどオーバーしたのが気になりました。

施術については、髪質についてアドバイスをしていただいたり、毎日のヘアセットもしやすく仕上げていただき、満足です。

• あちさんの口コミ

丁寧にやっていただいて色も可愛かったです♥️

近くで予定があったので予約しました!
    外が暑かったので少し汗かいてたのですが冷風当ててくれたりと、お心遣いありがとうございました😊
    とても居心地の良いお店です!

• knnさんの口コミ

20代前半

友達に教えてもらって予約しましたが、担当のスタイリストさんだけでなくて他のスタッフの方とも仲良くなれて楽しい時間でした😻仕上がりも気に入ってます♩

受付から最後まで丁寧で、お店も綺麗でした!
    アシスタント?の方も笑顔でとても良かったです(^-^)
    またお願いしたいです!

今日はありがとうございました💗
    髪の毛洗うの勿体無いくらい仕上がりも可愛くしてもらって大満足です💗

価格が安かったのであまり期待しすぎないようにしてましたが、どタイプな色にしてもらえました✌️おすすめです!

担当スタイリストさん天才??ってなるくらい可愛くなって嬉しいです^^💗
    来月も楽しみにしてます♩

• 佐さんの口コミ

20代前半

最後可愛く巻いてもらってその後の予定も楽しめました🐶
    ありがとうございました💖

可愛くて綺麗なサロンでした💒
    仕上がり満足です。またお願いします🥺🤲

• 明子さんの口コミ

スタイリングしやすくする相談をしたら適切なアドバイスを頂き、仕上がりは髪が軽くて満足しております!
    パーマをかけるより楽だと改めて思いました
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• 。さんの口コミ

初めての利用でしたが、早く帰りたいと思った美容院は初めてです。
    カラーを決める段階で、美容院はひとつに決めた方がいいと説教のようなものを受け、驚きました。ドライヤーの仕方もそのような乾かし方があるのかもしれないのですが、私的にはかなり雑に感じて、もう少し丁寧にやってほしかったです。また、自宅に帰って鏡を見ると染料がついていたことに気づきましたが、結構大きく付いていたので美容院側が何故気づかなかったのかが不思議です。
    アシスタントの方は丁寧に対応してくれました。

公式💕PARADE パレード💕池袋💕のプロフィール画像

公式💕PARADE パレード💕池袋💕さんからの返信

。様、
    ご来店いただき有難うございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今までの履歴でお困りでしたので
    少しでもアドバイスになればと思いのことでしたが
    。様のお気持ちを察せず、大変失礼致しました。
    施術、顔まわりに関しても
    自分視点になってしまったと反省しております。
    お客様の目線に立ちどんな施術であれば
    安心していただけるかを改めて考え、
    お帰りになる際には細部まで見て
    気持ちよく帰っていただけるように
    プロ意識を持って励んで参ります。

。様、
    たくさんのご意見と気付きをいただき
    本当に有難うございます。
    気を引き締め、お客様のために
    精一杯施術していきます。

PARADE KENBO.

返信日:2024年7月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す