公式PARADE💐 池袋💐の掲載

公式PARADE💐 池袋💐の口コミ

279件の口コミ中201220件表示

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、思った通りの髪色になったし、ケアのアドバイスまでいただきました。ありがとうございます!

💗限定メニュー💗モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年8月2日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです! ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです!! parade MAIKO

返信日:2024年11月11日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

予定と内容は変わりましたが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです〜! ありがとうございました😊

【💕再現抜群💕】カット➕パーマ➕上質トリートメント➕炭酸スパ🤍全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも🌸 ¥5,500

来店日:2024年7月8日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ぐみ様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 予定とは異なってしまいましたが ご満足していただけて良かったです😌 また何かありましたら一緒にご相談しながら 今後の髪について考えていきましょう☺️ 嬉しいご感想を有難うございました🙇‍♀️    PARADE.

返信日:2024年12月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

この度はありがとうございました! スキル・接客ともに大満足でした。 美容院では話題提供よりのんびり重視、という私のような客にも合わせて頂ける雰囲気でした。また、おすすめを教えて頂く際も押しが強くなく、後で検討できるようにして頂けたため、居心地の良い接客をされる方だと感じました。一方で、必要なアドバイスや知識も教えて頂けて勉強になりました。その場で次回予約をしようと思ったのは初めてです。 髪型について、短髪は今までした事なく、抵抗がありましたが、やってみて良かったです。何より日常の様々な場面が楽に感じ、大変嬉しいです。髪が乱れる心配もなく朝は駅まで走れ、大したセットをせずとも夜まで保て、珍しく周りにも褒めてもらえてありがたいです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月1日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ひ様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ "大満足"のお言葉とても嬉しいです😊 ひ様にとって良い時間になるよう 次回も提案と提供を心掛けて参ります🙇‍♀️ また何かありましたら いつでもご相談頂けたら嬉しいです😆 ひ様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

返信日:2024年12月26日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 断りを都度いれていただきましたが、 ご担当の方が他の方の対応で離れてしまい、施術時間が1時間ほどオーバーしたのが気になりました。 施術については、髪質についてアドバイスをしていただいたり、毎日のヘアセットもしやすく仕上げていただき、満足です。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年6月29日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

丁寧にやっていただいて色も可愛かったです♥️

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

あち様、 ご来店いただき有難うございました! "丁寧".のお言葉とても嬉しいです😊 カラーも大得意なので 是非またご相談いただければと思います♪ あち様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

近くで予定があったので予約しました! 外が暑かったので少し汗かいてたのですが冷風当ててくれたりと、お心遣いありがとうございました😊 とても居心地の良いお店です!

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

あかね様、 とてもお暑い中 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ "居心地の良いお店"とても嬉しいです😊 もっと安心して過ごしていただけるよう 心込めて接客に励んでまいりますので これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️ 嬉しいご感想をいただき ありがとうございました!    PARADE.

• knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

20代前半

友達に教えてもらって予約しましたが、担当のスタイリストさんだけでなくて他のスタッフの方とも仲良くなれて楽しい時間でした😻仕上がりも気に入ってます♩

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

knn様、 ご紹介からご来店をいただき ありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいご感想ありがとうございます😊 私たちもknn様とのお時間が楽しかったです! またいつでもご相談くださいね😉 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

受付から最後まで丁寧で、お店も綺麗でした! アシスタント?の方も笑顔でとても良かったです(^-^) またお願いしたいです!

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ra様、 ご来店いただき有難うございました! "丁寧"のお言葉有難うございます🙇‍♀️ お客様に笑顔で帰っていただくため これからも心込めて接客施術をして参ります! 嬉しいご感想ありがとうございました🙇‍♀️    PARADE.

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました💗 髪の毛洗うの勿体無いくらい仕上がりも可愛くしてもらって大満足です💗

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

みさと様、 ご来店いただき有難うございました! "大満足"のお言葉とても嬉しいです😊 またいつでも可愛く仕上げるので ぜひぜひお任せください! お会いできる日を楽しみに待っております🙇‍♀️    PARADE.

• 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

価格が安かったのであまり期待しすぎないようにしてましたが、どタイプな色にしてもらえました✌️おすすめです!

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

奏様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ どタイプなお色になってとても良かったです😊 カラー得意なのでまた是非ご相談ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• miiiyのプロフィール画像

miiiyさんの口コミ

担当スタイリストさん天才??ってなるくらい可愛くなって嬉しいです^^💗 来月も楽しみにしてます♩

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

miiiy様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ "天才"のお言葉嬉しい限りです😌 またいつでも可愛くするので miiiy様のご相談を楽しみにお待ちしております😊    PARADE.

• 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

20代前半

最後可愛く巻いてもらってその後の予定も楽しめました🐶 ありがとうございました💖

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

佐様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ とても可愛い仕上がりでしたよね! その後の予定楽しんでいただけて何よりです😊 またイベント前に必ず可愛くするので ご相談を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいご感想ありがとうございました!    PARADE.

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

可愛くて綺麗なサロンでした💒 仕上がり満足です。またお願いします🥺🤲

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

まこと様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 嬉しいご感想もありがとうございます! "満足"のお言葉とても嬉しいです😌 お客様に満足していただけるよう これからも一生懸命施術していきます! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

スタイリングしやすくする相談をしたら適切なアドバイスを頂き、仕上がりは髪が軽くて満足しております! パーマをかけるより楽だと改めて思いました 今日はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年6月9日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

明子様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 手入れが楽になったようで良かったです😊 また何かに困りましたら是非ご相談ください! 一緒に相談しながら決めていきましょう♪ 嬉しいご感想を有難うございました🙇‍♀️    PARADE.

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めての利用でしたが、早く帰りたいと思った美容院は初めてです。 カラーを決める段階で、美容院はひとつに決めた方がいいと説教のようなものを受け、驚きました。ドライヤーの仕方もそのような乾かし方があるのかもしれないのですが、私的にはかなり雑に感じて、もう少し丁寧にやってほしかったです。また、自宅に帰って鏡を見ると染料がついていたことに気づきましたが、結構大きく付いていたので美容院側が何故気づかなかったのかが不思議です。 アシスタントの方は丁寧に対応してくれました。

来店日:2024年6月7日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

。様、 ご来店いただき有難うございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今までの履歴でお困りでしたので 少しでもアドバイスになればと思いのことでしたが 。様のお気持ちを察せず、大変失礼致しました。 施術、顔まわりに関しても 自分視点になってしまったと反省しております。 お客様の目線に立ちどんな施術であれば 安心していただけるかを改めて考え、 お帰りになる際には細部まで見て 気持ちよく帰っていただけるように プロ意識を持って励んで参ります。 。様、 たくさんのご意見と気付きをいただき 本当に有難うございます。 気を引き締め、お客様のために 精一杯施術していきます。    PARADE KENBO.

• ぽみのプロフィール画像

ぽみさんの口コミ

施術前や最中に詳しくどんな施術をするのか説明しながらやっていただき分かりやすかったです! また、シャンプーやカットの際に水滴や切った髪が顔にかからないよう配慮していただいてありがたかったです! ぜひまたお願いしようと思います。 ありがとうございました!

🤍minimo限定🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2024年6月3日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ぽみ様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 安心して施術を受けていただけるよう 説明を心がけてるので そう言っていただけて嬉しいです☺️ 何か困ってること不安に思うことあれば またご相談しながら解消していきましょう😌 ぽみ様の次回のご相談を 楽しみにお待ちしております🤗 嬉しいご感想有難うございました🙇‍♀️    PARADE 伊織.

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました。無茶なお願いをしてしまいましたがとても感謝しています。最後にアレンジまでありがとうございました。

💗ミニモSALE💗モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年6月1日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

のあ様、 ご来店いただき有難うございました😊 ご満足していただけて 僕も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ のあ様の無茶なお願いからのご相談も おかげさまで楽しく出来ました😁笑 色もアレンジも楽しんでいきましょ♪ 次回ののあ様のご相談をまた 楽しみにお待ちしております😌    PARADE KENBO.

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてサロン予約させて頂きましたが凄く丁寧に施術してくださいました。 可愛くして下さりありがとうございます。 来月も利用させて頂きたいと思います。

💕5月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年5月25日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

まみ様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 丁寧を心掛けているので そう言っていただけて嬉しいです😌 ぜひまたのご来店を 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

炭酸スパも付いているコースで予約したのですが、炭酸スパの説明は無くやってくれているような雰囲気もありませんでした。やっていただけないのなら、コースの説明の中に書かない方が良いと思います、、。また、次回の予約を半強制的な感じで説明されたため、いい気持ちにはなりませんでした。 お値段が安いのでそれなりの対応で仕方ないのかなと感じました。

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年5月18日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

るあ様、 ご来店いただき有難うございました! 炭酸スパの件、申し訳ありません。 何をしているのか不安になりますよね… シャンプー後にシャワーから炭酸泉を頭皮に当てて流す メニューとなっているのですが、 説明が足らず申し訳ございませんでした。 プロとして今施術内容がどうなってるのか 細かく説明することを僕を含め、 スタッフにも共有してこれから施術して参ります。 もしご機会をいただけたら 値段以上の価値を届けられるように プロ意識を高めて向上してお待ちしております。 ご意見をいただき有難うございました。    PARADE KENBO.

返信日:2024年7月10日
  • みにちゃんのプロフィール画像

みにちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!一見サバサバしてるようでめちゃめちゃ温かい言葉をくださって有難いアドバイスも沢山頂けたのですごく充実感がありました。通います!

💗5月末までの限定メニュー💗モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年5月17日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

みにちゃん様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ "温かい言葉"をいただき有難うございます😌 みにちゃん様の普段のお手入れに少しでも 手助けになればと思い提案させていただいたので そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもお悩みなど相談しながら 一緒に決めていきましょう😊 嬉しいご感想をありがとうございました🙇‍♀️ みにちゃん様のご来店をまた 楽しみにお待ちしております😊    PARADE MAIKO.

返信日:2024年7月10日

PARADEの詳細情報

• PARADEの内観・外観1
  • PARADEの内観・外観2
  • PARADEの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 要町駅19分
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。
池袋駅