40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

4.1

• はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

とても満足しています^ ^ ありがとうございました!

💕10月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年10月12日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

はせ様、こんにちは‼️ ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ “満足“のお言葉をいただけて とても嬉しい気持ちです😊 はせ様にもっとご満足いただけるよう 精一杯施術させていただきますので 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️ 嬉しいご感想をありがとうございました😊    PARADE.

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったけど、サービスが悪い。顔に薬剤がかかったり(それも気づかない)、異常に待たされたり、待たされてる中で他のスタッフはおしゃべりしているのが見えた。

💗10月15日までの限定メニュー💗モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年10月11日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

にゃん様、こんにちは‼️ ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ご満足のいく時間に出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 薬剤ついたまま、とても不快でしたよね。 それに気付くことが出来ず 申し訳ございませんでした。 今後はカラーの塗布後、 顔周りを見ることを徹底し、 お客様への声掛けを忘れず、 サービス業の在り方、見られ方を意識して 心のある“サービス“を心掛けて参ります。 もしまた機会をいただけましたら ご満足のいく“サービス“をさせていただきます🙇‍♀️ にゃん様、たくさんの気付きをいただき 本当にありがとうございました。    PARADE.

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内がとてもバタついていた。施術時間になっても待たされ、担当が来たかと思えばまた待たされた。担当ではない別の人がカラーをすることになり、カラー放置時間も30分以上…携帯の充電が無くなりそうでした。もう二度といきません。

来店日:2023年10月7日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

a様、 ご来店いただきありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お待たせの時間不安になってしまいますよね。 お待ちしているお客様の気持ちを考え 声掛けをもっとするべきでした。 充電などの気配りも出来ず 大変申し訳ございませんでした。 a様にいただいたご意見をもとに スタッフ一同、改善して努めて参ります。 a様の大切なお時間を奪ってしまい 大変申し訳ございませんでした。    PARADE.

返信日:2023年11月6日
  • あのプロフィール画像

直近で予約したにもかかわらず スムーズな対応をしていただきました🙇‍♀️ 新しい店舗ということで、お店の作りやシャンプー台 等 最新って感じがしました(笑)(シャンプーの時首がとっても楽でした) 施術も不快なく心地よかったですし、仕上がりも良く、スタッフさんの対応、接客共に良かったです!また行きたいなって思います。 ありがとうございました!✨

来店日:2023年10月3日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

あ様、こんにちは‼️ ご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいご感想ありがとうございます😊 お客様に心地よく過ごしていただくため 店内はもちろんスタッフ達も心掛けてるので そう言って頂けてとても嬉しいです😌 またいつでもご相談いただけたらと思います😊 あ様、ありがとうございました🙇‍♀️    PARADE.

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!髪色や髪型が私の希望通りなのはもちろん、私以上に真剣に何が似合うか、長さに歪みはないか見てくださっていたところがとても嬉しかったです。またお願いしたいです。本日はお忙しい中対応いただきありがとうございました!

来店日:2023年10月2日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

真帆様、こんにちは‼️ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ "とても丁寧"のお言葉ありがとうございます😊 お客様のために何か出来ればと思い、 丁寧を心掛けて施術させていただいてるので とても嬉しい気持ちです😊 また何かあればいつでもご相談下さいませ🙇‍♀️ 真帆様にお会いできる日をまた 楽しみにお待ちしております😊    PARADE.

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

当日の2時間前ほどに予約したにもかかわらず、スムーズに予約することができ、激安で施術していただきました。 気になるところを何度も伺ってくれたので、気軽に相談しながら髪色を決めることができたし、お話ししながらできたのも楽しかったです。 シャンプーがすごく気持ちよくて、寝てしまいそうになりました!笑 施術時間も他の美容院より早いと思います。また伺いたいです。

来店日:2023年9月30日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

Mai様、こんにちは! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただきとても嬉しく思います😊 少しでも気になるところを改善出来ればと思いますので お気軽にまたご相談くださいませ☺️ 人にシャンプーしてもらうとまた格別ですよね😊 Mai様にまた満足していただけるよう 精一杯施術させていただくので またよろしくお願い致します🙇‍♀️ Mai様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております😊  PARADE.

返信日:2023年10月13日

PARADEの詳細情報

• PARADEの内観・外観1
  • PARADEの内観・外観2
  • PARADEの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 要町駅19分
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。
池袋駅