公式PARADE💐 池袋💐の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 要町駅19分

公式PARADE💐 池袋💐の口コミ

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても明るく優しく施術をしてくださいました! 2色で迷っていた私にも丁寧に相談に乗って頂き、かつ2色のいいどこ取りで染めて下さりとても良かったです😊

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2024年12月6日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ご来店いただき有難うございました。 とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます! 次回また、さらに可愛いくなる提案と提供を心掛けて参ります。 いつでもご相談頂けたら嬉しいです!! mimi様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️ parade mai

• ねこたのプロフィール画像

ねこたさんの口コミ

低評価が多くて少し不安でしたが優しい方カウンセリングから最後の仕上げまで対応してくださりすごくよかったです😭👍🏻最後の仕上げで髪の毛を韓国風に巻いてもらいました!色んな人に褒めてもらいました😻

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗髪に🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月5日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます! 巻き気に入っていただけて良かったです♪ ぜひまたご利用ください! parade RINNA

返信日:2025年1月14日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

就活で暗めのカラーをお願いしました! 早く色落ちないか不安でしたがなるべく色持ちするように考えて下さりありがたかったです!

来店日:2024年12月4日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

優様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 色落ち気になっちゃいますよね💦 少しでもご希望に添えられて 嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ また何かあればご相談下さいね! 優様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• アリーナ席のプロフィール画像

アリーナ席さんの口コミ

20代前半

担当の方もシャンプーしてくれた方もとても丁寧に髪の毛の説明などしてくださいました。 仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました!

🤍落ちる黒🤍黒染めワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2024年12月4日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

アリーナ席様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ お客様に安心していただくため 丁寧を心掛けているのですが そう言っていただけてとても嬉しいです😌 何か不安なことあればすぐ言ってくださいね❗️ アリーナ席様のご来店を また楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• 人のプロフィール画像

人さんの口コミ

今日はありがとうございました!きれいなピンクブラウンにしていただきました💞またお願いします!

来店日:2024年12月3日来店回数:2

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

人様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ ツヤもあって綺麗なピンクブラウンでしたね🩷 人様に似合うお色を提案させていただくので これから宜しくお願い致します🙇‍♀️ 嬉しいご感想ありがとうございました😁    PARADE.

• miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

8,800円も払ったのに仕上がりにムラがありました。 ムラがあるだけではなく根本は染まってなかったです。 今まで沢山の美容院に行ったことはありますが、薬剤の匂いが強すぎて咳き込んだのは初めてでした。 ドライ中に、「何で染まらなかったのかちょっと良く分からないんですけどー」って言われて、え?って感じ。 飲み物何にするか聞いといて結局忘れられてたし時間も大幅にオーバーしていて本当に残念でした。 次の日他の美容院に行って染め直してもらいましたが、その時、これ自分で染めたの?襟足部分も染まってないね。最悪だね、可哀想って言われました。 改善されることを祈ります。

💗限定メニュー💗モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年11月30日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ご来店頂き有難うございます。 こちらの技術不足で満足した仕上がりにできず申し訳ございません。 今後はスタッフ一同お客様に満足して頂けるサービスを提供できるようより一層技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き有難うございます。 parade mai

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ブルーブラックでお願いしました! 綺麗な仕上がりで大満足です♡

来店日:2024年11月28日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

れ様、 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ "大満足"のお言葉ありがとうございます🥺 とても綺麗なブルーブラックになりましたね! また色落ち気になりましたらご相談ください😌 れ様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

終始楽しく過ごせてヘアカラーも満足です😍

来店日:2024年11月28日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

真央様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 良いお時間になってとても良かったです😌 私たちも楽しい時間でした🥺 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

返信日:2025年6月19日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

お店の雰囲気が凄く良く、あっという間に終わりました!😂 髪質改善も気になったので次回お願いしようと思います!😄

来店日:2024年11月27日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

翼様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しいお時間になり 本当にありがとうございました😊 是非、オススメなのでご来店した際に またご説明させていただきますね✨ 嬉しいご感想を有難うございました🙇‍♀️    PARADE.

返信日:2025年6月19日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

担当の方が同い年でとても話しやすく、楽しい雰囲気でした!カラーもブリーチ無しで最大限色が出るようにしてくださり、理想的なカラーになりました💗ありがとうございました!

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ちゃむ様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ ちゃむ様とのお時間とても楽しかったです☺️ 今の状態で出来る限りの提案をしていただきますので これからもカラーを楽しんでいきましょう❗️ ちゃむ様の次回のご相談を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️    PARADE.

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

縮毛矯正の履歴で毛先が傷んでいましたが追加でお願いしたトリートメントのおかげかすごくサラサラになって嬉しいです! カラーも希望通りです♡

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

てん様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 縮毛矯正やっていくとどうしても痛みますよね💦 お悩みにお応えできて良かったです😌 髪質改善は回数を重ねていけばより改善出来るので 継続してやっていきましょうね😉 嬉しいご感想ありがとうございました🙇‍♀️    PARADE.

• dhのプロフィール画像

dhさんの口コミ

髪の毛の悩みがたくさんあったのですが、担当の方がすごく親身にカウンセリングしてくれて理想通りの仕上がりになりました、ありがとうございます!

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

dh様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 髪の悩みって尽きないですよね💦 カウンセリングは特に丁寧を心掛けているので そう言っていただきとても嬉しいです☺️ 何かありましたらいつでもご相談下さい😉 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます!

来店日:2024年11月25日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

hm様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです☺️ また何かありましたら全力でいい色にしますので これからもよろしくお願い致します😊 嬉しいご感想を有難うございました🙇‍♀️    PARADE.

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

担当してくれた方が髪の毛の悩みについて沢山教えてくれてとってもありがたかったです! ホームケアも頑張ります!

来店日:2024年11月25日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

お様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ 髪の悩みは誰だってありますよね💦 いつでもご相談のらせていただきますので これからも宜しくお願い致します😌 嬉しいご感想を有難うございました🙇‍♀️    PARADE.

• 笑加のプロフィール画像

笑加さんの口コミ

カラーとトリートメントはとても満足な仕上がりでした!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年11月23日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

笑加様、 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 カラーとカット以外でも満足していただけるように精進して参ります。 PARADE waka

返信日:2025年1月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 髪質改善もお得に紹介していただき、通う事にしました。 これからも楽しみにしています!

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年11月22日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 定期的にトリートメントをする事によって髪へのダメージを最小限に抑える事ができるのでぜひお試しください!

返信日:2025年1月23日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

仕上がりが天才すぎてその後会った友人も絶賛でした!担当してくださった素敵なお姉さんぜひまたお願いします🥹

来店日:2024年11月22日来店回数:2

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

ご来店頂き有難うございます。 ”天才”のお言葉を頂けてとても嬉しいです! 次回もさらに可愛く提案と提供を心掛けて参ります。 陽菜様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️ parade mai

• 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

良い色にしてもらえました! シャンプーがとても気持ち良かったです👏

来店日:2024年11月21日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

静様、 ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ とても良い色でしたね✨ 喜んで頂けて良かったです😌 シャンプーはお客様に少しでも 安らげていただけるように心掛けてるので とても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 嬉しいご感想有難うございました🙇‍♀️ 静様にお会い出来る日をまた楽しみにしております❗️    PARADE.

返信日:2025年5月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客面、技術面共に最低レベルです。 担当者は笑顔なし。100譲って接客が悪くても、満足度の高い仕上がりであれば文句ないですが、仕上がりも粗悪すぎて、星一つも付けたくないほどです。 先ず、カウンセリングでは、イメージ写真を見せれば良いとのことで数枚の写真を見せ、トーンなどを聞かれることなく直ぐに終了。 不安が残っていたため、切られる前に「鎖骨くらい、前髪は巻いた時に目の上くらい」と伝えたものの躊躇なく切られ、結果肩にも着かない長さになり、前髪は巻かなくも目の上。 案の定、カラーも希望からかけ離れた仕上がり。 トリートメントもされたのか?分からないほど。 あまりにも酷い仕上がりだと、人間は言葉を失うんだと知りました。 次の日、別の美容院に駆け込み直していただきたしたが、「カットレベルがアシスタントですね。これで8800円は強気すぎます」と仰られていました。 人材不足で大した自己研鑽なく若手をデビューさせざるを得ない状況なんだと思いますが、この接客と技術レベルでお金を取っているのは恐怖です。 一人でも被害者を減らしたいと思い、ここに書き残しておきます。

【💕大注目の髪質改善トリートメント💕】カット➕上質カラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥8,800

来店日:2024年11月20日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらの技術不足、接客態度で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後は自分自身の技術力、接客態度を改善し、 お客様に満足して頂けるサービスを提供できるように より一層技術向上、接客態度向上に努めてまいります。 r様の貴重なご意見ありがとうございます。 PARADE AINE

返信日:2025年1月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

清潔感と開放感のある明るいサロンでした。 私がなりたいスタイルを肯定して、実現してくださりとても嬉しかったです。 対応も丁寧で安心してお任せできました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月20日

公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 満足頂けて私もとても嬉しいです♪ またのご利用をお待ちしております! PARADE haruna

返信日:2025年1月14日

PARADEの詳細情報

• PARADEの内観・外観1
  • PARADEの内観・外観2
  • PARADEの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 要町駅19分
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。
池袋駅