公式PARADE💐 池袋💐の口コミ

りつさんの口コミ
カラーの色すごく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年2月22日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです! ぜひまた可愛くさせて頂けたらち思いますので、またのご来店を心からお待ちしております! parade Maiko
美空さんの口コミ
カラーはお伝えした通りにして頂きました。ただカットがカウンセリングの際にお顎下で切って欲しいとお願いしましたが、結果顎のラインで切られてしまいました。丸顔なので顎のラインだと丸顔が目立ってしまうから顎下で切ってほしいとお伝えし、カットする直前に担当者さんからも顎下で切っていきますと言っていただけたので、お願いしましたが結果だいぶ短い仕上がりになりました。また仕上がりイメージの写真とも大分違う仕上がりでした。 またその場では気がつかなかったのですが家に帰って鏡を見るとカットのラインが素人目で見ても分かるくらいガタガタでちょこちょこ髪の毛が飛び出している状態です。 特に襟足の部分が1cm程長い部分があったりしてとても満足出来る仕上がりではありませんでした。
来店日:2025年2月17日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
匿名様、 ご来店いただき有難うございました。 カットの仕上がりについてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。 技術向上を見直さなければと思います。ご意見を受け止め、このようなことが起こらないよう改善をしていきます。 美空様、 たくさんのご意見をいただき有難うございました。 必ず改善してお客様に安心して過ごしていただけるよう美容師として成長して参ります。 PARADE Waka
(^^)さんの口コミ
とても丁寧に話を聞いて頂き大満足な仕上がりでした。 カラーの説明もトリートメントの説明もどんな状態になるかどんな色合いになるか説明がわかりやすく色々な質問もしやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月14日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
(^^)様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 丁寧に を心がけているので嬉しいです! またご来店された際には髪の毛のことたくさんお話しますね🗣️ 是非お待ちしております! PARADE
返信日:2025年10月30日
eveさんの口コミ
ミニモは基本個人で募集を出しているものだと思ってたので、公式と書いてあるところを見逃しており、担当の方が決まってなくてびっくりしました笑 お店についてから気づいて焦りましたが、担当していただいたお姉さんは丁寧に施術してくださり、カットもカラーも大満足です!このお姉さんで良かったです!違うお店のトップスタイリストとか言ってる人より断然良かったです。 次何されるんだろうっていう不安もなく、思ってるところをちゃんとこなしてくれて、安心しました。 理想の写真をしっかり表現してくださり、とても嬉しかったです!長さとスタイリングもここまで理想と一致していたのは初めてでした!ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
eve様、 先日はご来店いただきありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しく思います! またそう言って頂けますようこれからも頑張りますのでぜひまた任せて頂けたら嬉しいです🤍 PARADE waka
nさんの口コミ
ミニモで安く行った身で申し訳ないのですが、対応に納得できなかった。 暖色カラー(ワンカラー)と髪質改善トリートメントの内容で施術をしました。トリートメントでは髪に栄養を入れて髪を比較的に真っ直ぐ綺麗にできます!とだけ説明があり、他店でも髪質改善をした際にハリコシはでたものの指通りが滑らかで納得できる仕上がりだったので、多少違えど同じような仕上がりになるかな?と思いきや、シャンプー後濡れてる状態で凄く軋んでしまって櫛通りも悪く、乾かした状態でも全体的に軋んだのは変わらず毛先がパサパサしてしまった。且つ内側の部分に栄養が入ってないのかクセでうねったままで、指摘をしたらストレートアイロン当てさせてくださいと言われ念入りにアイロンされました。 アイロンしたら手触り変わります!!と言われるも髪に艶が少し出ただけで手触りは変化無し。全体的にキシキシ。 5000円程ですが私には高いと思う金額だったので、キシキシしたのをどうしても治したくて、改善策を担当スタッフに聞いたところ、トリートメントは効果が人によって一ヶ月半続くので落ちるまで待つか、今直ぐシャンプーしてトリートメントの効果を半減させるかしかないとと言われました。トリートメントの効果を半減させたら5000円かけた意味がないと思うと伝えたら、まぁそうですね。と言われ呆れました。 やってしまったことは仕方ないと切り替えて今は効果が落ちるまでホームケアでしのごうと思います。ただ、こちらは素人同然なので、プロであれば施術内容に対してちゃんと説明が欲しかったと思いました。 カラーに関しては安い金額で行ってるし、髪質や以前の履歴を正確に事細かく、カラー材はどの色でとか伝えてなかった私も悪かったと少し思いますが、対応は如何なものかと。 柔らかい手触りがなくなってしまい残念です。
来店日:2025年2月12日
むさんの口コミ
カラーを置いている間に、飲み物お出ししますと案内あり、お願いしましたが結局出てきませんでした。 カラーも思っていたより明るい仕上がりで残念でした (т-т)
来店日:2025年2月11日
みずきちさんの口コミ
とても可愛い色とカットにして下さり、感謝です(*^▽^*) 優しい接客で、落ち着いて過ごせました! スチームを当ててしっかり髪質改善もしていただき、髪が元気になった感じがします♪
来店日:2025年2月9日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度は、ご予約してくださりありがとうございます。!! とってもかわいいスタイルになって髪も綺麗になり喜んでいただき嬉しく思います! またのご来店でもさらに可愛くさせてください。 楽しみにお待ちしております!! parade mai
ユリーさんの口コミ
初めての来店でしたが、そして笑顔で対応 手を抜かず隅々までマッサージーしてくれました。 顔も施術してもらい フェースラインがスッキリして タルミも全く違っていました。 是非続けたいお店でした。
来店日:2025年2月2日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度は、ご予約してくださりありがとうございます!! マッサージ褒めて頂きありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております!! parade mai
🍠さんの口コミ
色や長さの確認も丁寧にしてくださって、可愛く仕上げてもらえてとってもよかったです💖
来店日:2025年2月1日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️ PARADE YUUNA
返信日:2025年7月7日
理想通りのカラーでとっても可愛くしてくれました! ありがとうございます❕
来店日:2025年1月30日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
あ様、 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけたみたいでとても嬉しく思います! またそう言って頂けますようこれからも頑張りますのでぜひまた任せて頂けたら嬉しいです🤍 PARADE waka
あんさんの口コミ
20代前半
色落ちまで考えて可愛い色味のカラーを入れてもらいました♡
来店日:2025年1月28日
結花さんの口コミ
透明感があって綺麗なカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月28日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
結花様、ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ また綺麗なカラーにしますので是非お待ちしております✨ PARADE
返信日:2025年10月30日
kaoriさんの口コミ
希望通りです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月25日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
Kaori様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております! スタイリスト kanau
返信日:2025年1月29日
ささんの口コミ
家帰ってから家族にも褒めてもらえました^_^♡ ありがとうございます!
来店日:2025年1月24日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
さ様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 周りから褒められると嬉しいですよね☺️ とても色似合ってましたよ✌️ いつでも可愛くしちゃうので また是非宜しくお願い致します🙇♀️ PARADE.
ktさんの口コミ
今日はありがとうございました🌛🌛
来店日:2025年1月24日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
kt様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ こちらこそありがとうございました❗️ あれから髪の調子はいかがでしょうか😌? また何かあればすぐにご相談下さいね☺️ 楽しみにお待ちしておりまーす🙌 PARADE.
SKRさんの口コミ
希望をちゃんと聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました🥺✨ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
SKR様。 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️💗 次も最大限可愛くさせて頂きますのでまた任せて頂けたら嬉しいです🥰 PARADE MEI
返信日:2025年1月30日
🐴さんの口コミ
トリートメントとヘッドスパ付きの予約のはずが、カラーのみで掲載通りの料金でした。Googleの口コミでも同様の口コミが多かったので、把握した上で繰り返しているということでしょうか。 1回目の接客が良かったので2回利用しましたがもう二度と行きません。
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 オリジナルトリートメントは元々ついてるオリジナルのものと、炭酸スパはお流しの際に炭酸泉を使ったお流しによるものなのですが、こちらの説明不足で価値を感じさせられず申し訳ございませんでした。 これからは一つ一つ施術の説明をして価値をお客様に感じていただけるようにやっていきます。 stylist Yurika
返信日:2025年2月9日
serinaさんの口コミ
カラーをしてもらいましたが根本が染まっておらずプリンのまま、希望のカラーを写真で見せましたが染める前とほとんど色が変わっておらず髪を痛めただけではないか?と思うほどでした。 3回トリートメントできるコースで予約しましたがもう行きません。
来店日:2024年12月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 こちらの技術不足で満足した仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 今後はスタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを提供できるようより一層技術向上に努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 parade Maya
返信日:2025年1月16日
Yukiさんの口コミ
めちゃ可愛い色とカットしてもらえて大満足です!🤍
来店日:2024年12月27日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
Yuki様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "大満足"のお言葉いただきありがとうございます😊 とても可愛く仕上がりましたね‼️ これからも全力で可愛くしていきますので どうぞよろしくお願い致します☺️ PARADE.
tealatteさんの口コミ
私が予約ミスをしていたにも関わらず、当日急遽カラーも対応して下さり本当にありがとうございました! カラーも仕上がりもとっても大満足なのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月26日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
tealatte様 ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 気に入っていただける施術ができるように頑張りますのでぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙇 PARADE KANAU
返信日:2025年1月13日