𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒の掲茉
𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒のプロフィヌル画像

EYELA京成千葉店(アむラケむセむチバテン)𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒

経隓幎数 1幎

4.5
レビュヌ36
栄町駅3分 / 葭川公園駅6分 / 京成千葉駅9分 / 千葉駅7分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

36件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

前回ずおも満足だったので、今回もお願いしたした。 2床目の斜術で、ただ少し残っおいたので付け足しずいう圢で最初お願いしたしたが、巊偎だけバラ぀きが出おいるこずを教えおくださり、急遜だったにもかかわらず巊偎だけオフしお付け盎しおくださいたした。现かいずころたで気にかけおいただけお、そのお気遣いがずおも嬉しかったです🥹 斜術も今回もスムヌズで、仕䞊がりも倧満足でした たた、コヌティング剀に぀いおもおすすめの商品を教えおいただきありがずうございたした。今䜿っおいるものがなくなったら、ぜひ賌入しお䜿っおみたいず思いたす たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

LEDマツ゚ク🪐✚オフなし120本🖀 Â¥2,500

来店日2026幎7月30日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

2回目のご来店ありがずうございたした♡ 嬉しい口コミもありがずうございたす😭 励みになりたす✊🏻✚ 仕䞊がりも満足しおいただけお嬉しいです なにか気になるこずございたしたらい぀でもご盞談ください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕🀍

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 10代埌半

爆睡したしたたた行きたす>‎ Ì«<♩

LEDマツ゚ク🪐✚ ˚*.꒰ オフなし 120本 ꒱.*˚ Â¥4,400

来店日2026幎9月7日
  • 栞のプロフィヌル画像

栞さんの口コミ

ビルが少しわかりにくく、ホットペッパヌの方の店舗ペヌゞを芋ながら行きたした。1階に飲食店が入っおいるようで、゚レベヌタヌ乗り堎がゎミ捚お堎に隣接しおいお結構臭いが酷かった。お店の努力でどうにもならない郚分だず思うので仕方ないですが  お店がある7階で゚レベヌタヌを降りおも、普通のマンションで本圓にここずなりたしたが、䞀宀のドアに店名がありむンタヌフォンを抌すず店員さんがドアを開けおくれたした。䞭は枅朔で党くにおいや䞍快感などもなく、快適に過ごせたした。 ラッシュリフト6皮ずパリゞェンヌからデザむンを遞ぶこずができ、他店だずパリゞェンヌだけ高いこずもあるなぁず思いパリゞェンヌを遞択。セパレヌトず束感も遞べたので束感をチョむス。 ベットが高めで寝心地が良かったです。斜術がずにかく早かった1時間の予定で行きたしたが、メむク盎ししおお店を出おも40分くらいしか経っおいたせんでした。 店内ず技術的には通垞䟡栌でもリピヌトしたいくらいでしたが、ビルの感じが少しネック。他店のゎミのにおいが抑えられればたた䌺いたいなず思いたす。

パヌマ🫧 ˚*.꒰ ラッシュリフトor パリゞェンヌ꒱.*˚ Â¥3,000

来店日2026幎9月6日
  • ちぃのプロフィヌル画像

ちぃさんの口コミ

回目の斜術でした。 芪切䞁寧に接客も斜術も倧満足です❀ ありがずうございたした。

LEDマツ゚ク🪐✚ ˚*.꒰ オフあり120本 ꒱.*˚ Â¥2,700

来店日2026幎8月31日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 接客も斜術も満足しおいただけおよかったです☺🀍 た぀げ矎容液ぬっおいただくずよりた぀げが綺麗になりたすぜひぬっおみおください👀 これからも䞁寧な接客、斜術心がけおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎8月31日
  • すずなのプロフィヌル画像

すずなさんの口コミ

初めおminimoから予玄をしお、サロンぞ䌺わせお頂きたしたLEDた぀゚クを予玄したしたが、お倀段以䞊の仕䞊がりで、ずおも気に入っおいたす 是非たた利甚したいず思いたした☺

来店日2026幎8月30日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりも気に入っおいただけたようでよかったです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🀍

返信日2026幎8月30日
  • Yちんのプロフィヌル画像

Yちんさんの口コミ

もうすぐ2週間経ちたすが、ほが残っおいるし デザむンもめっちゃ気に入りたした たたお願いしたいです ありがずうございたした☆

フラットラッシュ🍒 ˚*.꒰ オフなし 120本 ꒱.*˚ ¥2,000

来店日2026幎8月30日
  • tomokaのプロフィヌル画像

tomokaさんの口コミ

時間より早く着いおしたったにも関わず察応しおくださっおありがずうございたした😭 仕䞊がりもずおも可愛かったですたたお願いしたす

LEDマツ゚ク🪐✚ ˚*.꒰ オフなし 120本 ꒱.*˚ Â¥2,500

来店日2026幎8月16日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

2回目のご来店、嬉しい口コミたでありがずうございたす♡ 仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺💓

• ;)のプロフィヌル画像

;)さんの口コミ

残念ながら右ず巊のカヌルの具合が違いたした。 巊はものすごく䞊がっおいるのに右はそれに比べるず萜ちおいるので差が分かりやすいです。 お店ではコヌティングされおいたのでそのせいかなず思いたしたが家に垰っおからたたその埌時間をおいおみおも差がありたす。

パヌマ🫧 ˚*.꒰ ラッシュリフトor パリゞェンヌ꒱.*˚ Â¥2,500

来店日2026幎8月11日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀ せっかくご来店いただいたにもかかわらず、巊右でカヌルの仕䞊がりに差が出おしたい、申し蚳ございたせんでした。 貎重なご意芋をいただきありがずうございたす。 今埌は巊右の仕䞊がりをより䞁寧に確認し、ご満足いただける仕䞊がりをご提䟛できるよう技術の向䞊に努めおたいりたす。

• ^_^のプロフィヌル画像

^_^さんの口コミ

ありがずうございたした可愛く仕䞊げお頂きたした☺ たたよろしくお願いしたす^ - ^🀲🏌

来店日2026幎8月9日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💞 仕䞊がりも気にいっおいただけたようでずおも嬉しいです✌🏻🀍 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

返信日2026幎8月10日
  • 桃華のプロフィヌル画像

桃華さんの口コミ

斜術早くおずおもよかったです

来店日2026幎8月8日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 斜䞭も満足いただけたようで嬉しいです☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀲🏻✚

返信日2026幎8月10日
  • しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおミニモで予玄したお店がここでほんずによかったですたた通いたいず思いたした

フラットラッシュ🍒 ˚*.꒰ オフあり 120本 ꒱.*˚ ¥2,200

来店日2026幎8月8日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした キュヌトデザむンのCCカヌル12,13mmいかがでしたでしょうか👀🀍 気に入っおいただけおたらうれしいです☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰

返信日2026幎8月8日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

斜術から5日ほど経ちたした。取りやすくもなくデザむンにも満足しおおりたす。しかし、斜術䞭にオフの段階でた぀毛をガリガリず匕っ匵られる感じがあったり、゚クを぀ける時も゚クが瞌に刺さり痛く、涙が出たした。 たた、家に垰り目がゎロゎロするなず感じ、鏡でよく芋おみるずLEDのカスのようなものが県球に匵り付いおいたした。 倀段は安く、メニュヌの説明なども䞁寧にしおくださったので総合的には満足しおおりたす。ありがずうございたした。

来店日2026幎8月6日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 斜術䞭に䞍快な思いをさせおしたい、申し蚳ございたせんでした。 たた、斜術埌にも違和感があったずのこずで、重ねおお詫び申し䞊げたす。 今埌同じこずが起こらないよう、より䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 貎重なご意芋をいただきありがずうございたした🙇🏌‍♀

返信日2026幎8月20日
  • れいたんのプロフィヌル画像

れいたんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

可愛くしおもらっお嬉しかったです(^^) ありがずうございたした アむシャンプヌずコヌティングの倀段がずおも安くありがたかったです たた、機䌚があればよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2026幎8月3日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした♡ 口コミのご投皿もありがずうございたす🀲🏻✚ 目尻偎が取れやすいずのこずでしたので、今回は目尻を少し倚めにお付けしたした☺💕 少しでもモチが良くなっおいたら嬉しいです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎8月4日
  • 遥のプロフィヌル画像

遥さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのた぀゚クで少し緊匵しおいたしたが、ずおも䞁寧にカりンセリング・斜術しおいただき、安心しおお任せできたした。 仕䞊がりも理想以䞊で、本圓に倧満足です綺麗で可愛く仕䞊げおいただき、鏡を芋るたびに嬉しくなりたす♡ 斜術䞭も心地よく過ごせたした。 ぜひたたお願いしたいですありがずうございたした✚

来店日2026幎8月3日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした♡ 嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 初めおのマツ゚ク任せおいただけおずおも嬉しかったです🥹 仕䞊がりも気に入っおいただけおよかったです✊🏻✚ もしコヌティング剀お持ちであれば、お颚呂はいったあず束間にしおあげるずマツ゚クがバラ぀きにくくモチがよくなりたす ぜひたたお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🀍

返信日2026幎8月4日
  • tomokaのプロフィヌル画像

tomokaさんの口コミ

接客からずおも䞁寧で斜術も可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたす😭たたお願いしたいです💕

フラットラッシュ🍒オフなし120本🎀" ¥2,000

来店日2026幎8月2日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした♡ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🧀🀍 キュヌトデザむンお䌌合いでした🥰 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎8月2日
  • ヌナのプロフィヌル画像

ヌナさんの口コミ

口コミを芋お䞍安でしたが綺麗に仕䞊げおくださっおよかったです

ラッシュリフトデザむン遞択可🫧or パリゞェンヌ🪜 Â¥2,500

来店日2026幎7月28日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 䜕か気になるこずがございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

ずおも䞁寧で仕䞊がりもずっおも綺麗でした🥹 本圓にありがずうございたす

フラットラッシュ🍒オフあり120本🎀" ¥2,200

来店日2026幎7月28日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店、たた嬉しい口コミありがずうございたす♡ キュヌトデザむンお䌌合いでした🥺 こちらこそありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀✚

• ちぃのプロフィヌル画像

ちぃさんの口コミ

ずおも芪切䞁寧な接客✚仕䞊がりも倧満足でした(*^^*)ありがずうございたした🍀

来店日2026幎7月26日来店回数2回

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙂‍↕🀍 仕䞊がりも満足しおいただけお嬉しいです たたお埅ちしおおりたす

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりを芋た段階でグルヌが癜く残っおいる箇所がたくさんあり、あれず思ったのですが顔掗えば取れるかなず思い垰宅したずころ、よく芋たら瞌にグルヌがくっ぀いおいたり、掗顔の時点で自睫毛ごずごっそり抜けおしたい巊目はほずんど取れたした。 スタッフチェックも党くなく、仕䞊がりも最悪でした

来店日2026幎7月20日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から店をご利甚いただいたにもかかわらず、ご期埅に沿う斜術をご提䟛できず、誠に申し蚳ございたせんでした。 貎重なご意芋をいただきありがずうございたした🙇🏌‍♀

• もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

女性 / 20代埌半

LEDマツ゚クの画像を芋お予玄したした。 詳现にも、LEDの説明文が曞かれおおり、圓日楜しみに䌺った所 LEDではなく通垞のグルヌでの斜術でした。 通垞のマツ゚クなのであればLEDの画像は䜿わないでほしかったのず、最初に口頭で説明が欲しかったです。 斜術ですが、たたに痛い䜍で特別違和感もなく䞁寧だったなず思いたした。 ですが仕䞊がりが経隓ないくらい酷く、右目がほずんど巊に傟いおしたっおいたす。 最埌束感のコヌティングをされおいたのですが、束感出しおも巊に倒れお芋た目が綺麗じゃないです。 オフしないず倖に出れないです😭

フラットラッシュ🍒オフなし120本🎀" ¥2,000

来店日2026幎7月12日

𝙎𝚈𝙎𝙻𝙰 𝚈𝚄𝙜𝙰🍒さんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から圓店をご利甚いただいたにもかかわらず、ご期埅に沿う斜術をご提䟛できず、誠に申し蚳ございたせんでした。 たた、LED゚クステず誀解を招く掲茉内容ずなっおしたったこず、斜術前の説明が䞍足しおいたこずに぀きたしおも、重ねおお詫び申し䞊げたす。 今埌はカりンセリングや斜術埌の確認をより培底し、安心しおご利甚いただけるよう改善に努めおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をいただき、ありがずうございたした。

EYELA京成千葉店の詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋1-13-11 玅谷ビル703 (地図)
゚リア
栄町駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (円以䞋の堎合珟金のみ)
åž­æ•°
3åž­