9o’clock   by flammeum 大通り店所属・佐達 美紅の掲載

盛岡駅20分

9o’clock   by flammeum 大通り店所属・佐達 美紅のメニュー

9o’clock   by flammeum 大通り店所属・佐達 美紅の口コミ

• だいちさんの口コミ

要望通りにしていただき、とても満足です!
    またお願い致します!

だいち様

先日はご来店ありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦
    喜んでいただき光栄です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨️

返信日:2024年4月18日
  • みくさんの口コミ

想像通りに仕上げてもらってありがとうございました!
    また、お願いします♡

みく様

先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーとてもお似合いでした🤍満足頂けて大変嬉しく思います^_^🎶
    また機会がありましたら、お願い致します!

返信日:2024年3月18日
  • なしさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました😊またぜひお願いしたいです!

なし様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います☺️🤍
    機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します^_^

返信日:2024年3月12日

9o’clock   by flammeum 大通り店所属・佐達 美紅のアピールポイント

《🤍全メニュー無料🤍》※記載をお読みの上でお問い合わせお願い致します🙌🏻お時間日によって変わるのでお問合せ下さい👌🏻カット3cm以上からの募集となりますのでよろしくお願い致します!

数ある中からの閲覧ありがとうございます❕
ナインオクロック大通店でアシスタントをしています!
スタイリストになる為モデルさんを募集させていただいております^_^🎶
研修中の為ご希望にお答え出来ないなど至らぬ所もございますが、注意事項をご確認の上ご了承頂ける方のみ宜しかったら是非ご連絡下さい!

お時間16時~、18時~、となっております。
日によって時間が変わるのでお問合せ下さい!

🌐ご案内出来る日が少ない為
直ぐにご予約埋まる可能性があります。
お手数お掛け致しますが、
ご理解頂けますと幸いです。

🌐(♡)お気に入りを押していただくと、スムーズにメッセージでの連絡ができますので是非お気に入り登録よろしくお願いします◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・施術は全て無料で行わせていただきます!!

・施術中、他のスタイリストが多数いる中での施術となります。

・before、afterのお写真を撮らせていただける方のみに 限らせて頂きます。

・メッセージのやり取りの中でのイメージや希望をお聞きする場合がございます。

・9時から20時は営業中の為、返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承下さい。

・当店のご利用が初めての方に限りの募集とさせて頂きます。ご了承下さい。

・ご予約が確定した後でも当店のご利用があると分かった場合は、申し訳ございませんがお客様都合キャンセルさせていただきます。ご了承ください。

・通常よりもお時間がかかる場合がございます。
予めご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂きます!
男性、女性どちらもご予約受付中です!!
気軽にご相談、ご連絡ください🙌🏻🤍

・予約の都合上キャンセルまたは時間変更のお知らせをさせていただく場合もございますのでご了承ください
黒染め、ホームカラーされてる方は事前にご連絡ください!

9o’clock   by flammeum 大通り店所属・佐達 美紅のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
9o’clock by flammeum 大通り店でアシスタントをしております🎶🤍

アイドル、サンリオ

9o’clock   by flammeum 大通り店の詳細情報

9o’clock   by flammeum 大通り店の内観・外観1

9o’clock   by flammeum 大通り店の内観・外観2

9o’clock   by flammeum 大通り店の内観・外観3

9o’clock   by flammeum 大通り店

岩手県盛岡市大通2丁目2-16 アキヤマビル 1F (地図

盛岡駅20分
盛岡駅

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

9o’clock   by flammeum 大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す