カリスガーデン東山 紗月

カリスガーデン所属・東山 紗月のメニュー
現在予約を受け付けていません
カリスガーデン所属・東山 紗月の口コミ

縮毛矯正+カットしていただきました! 笑顔でとても丁寧な対応・施術をしてくださり、 終始安心してお願いできました(^^) スタイルの相談も、すぐにニュアンスを理解してくださるので助かりましたし、出来上がりも大満足です♪ シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2024年11月26日
チョコさんの口コミ
私の髪は細く下手すればチリつくのですが上手に矯正していただけました。頭皮マッサージが凄く丁寧で上手でした。ありがとうございます😊
来店日:2024年11月12日
東山 紗月さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ 顔周りの繊細な髪の毛も自然なストレートになり、綺麗にまとまりましたね✨️ 今回の縮毛矯正で毎日のお手入れが楽に感じていただけたら嬉しいです🙌 ヘッドスパの資格も取得しておりますので、おつかれの際は是非またマッサージさせてください✨️ またいつでもお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました✨️
返信日:2024年11月14日
ゆうやさんの口コミ
今回も会話を交えながら、ゆったりとした時間で施術していただきありがとうございました!3回目でしたが、安心して任せることが出来ました(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2024年10月24日来店回数:3回
東山 紗月さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ いつも嬉しい口コミありがとうございます! 今回は、前回よりも短くカットさせていただきました! 気になるところがございましたら、次回お聞かせいただけたらと思います✨️ またお会いできるのを楽しみにしております✨️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年10月28日
カリスガーデン所属・東山 紗月のアピールポイント
✨️ミニモ特別価格✨️土日もご案内可能です✨️ご質問、ご相談等お気軽にお問い合わせ下さい☺️⚠️注意事項をご確認お願いいたします⚠️
丁寧な施術を心がけております! お気軽にご連絡ください! 休日、予約状況等でご予約お取りできない場合がございます。 お日にちやお時間の希望をいくつか出していただくとスムーズにご案内できますのでご協力お願いいたします🙇♀️
カリスガーデン所属・東山 紗月のプロフィール
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ等、お得なクーポンございます✨️
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 楽しく居心地のいい空間、丁寧な施術を心がけています! よろしくお願いいたします🙇♀️ ご相談、ご質問等、お気軽にご連絡ください!
- チョコレート🍫、ミセスグリーンアップル🍏、LDH🔥、スポーツ観戦⚽️⚾️🏀🏐