とても素敵にカットしていただきました!!スタイルもたくさん相談に乗ってくださり、想像以上の髪になりました〜🪽
トリートメントもさらっさらになってよかったです!
またお願いしたいです🩵
とても丁寧にカットしていただき、理想の仕上がりになりました。
とっても綺麗にカットしていただきありがどうございました!久しぶりに短くしてさっぱりしました☺️痛んでた部分がなくなってサラサラになって嬉しいです。また機会があればお願いしたいなと思います🙇♀️
とても丁寧にカットしてくれました。
またお願いしたいです!^ - ^
とても丁寧に向き合ってくださり、真剣さと真摯な姿勢が伝わってきて、ありがとうございます🥺との気持ちになりました。
私が憧れていた、“外はねボブ” と “ウルフっぽい感じ” の良いとこどりな、絶妙にとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
他の方のレビューにもあるように、無料では申し訳ないクオリティーでした☺️☺️
仕事の関係で遅れてしまい、開始時間が遅れてしまったのにも関わらずとても対応が良くて感謝しかないです(><)
色々お話も出来てめちゃくちゃ楽しかったです🎶
髪の毛が多い自分の毛量に対してもめちゃくちゃアドバイスしてくれたり細かく教えて下さりとても勉強になりました✨
またぜひよろしくお願いします❣️
カット前後にそれぞれシャンプーをしてくださり、最後のセットの有無まで丁寧に確認してもらえました。
無料なので...と期待はしていませんでしたが、期待以上の出来上がりに満足出来ました。
お金を払ってでも行ってみようと思える接客をありがとうございました!
この前はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、とてもカッコいい仕上がりとなりました!
返信もとても早くて対応がとても丁寧だと感じました!
お話していて楽しかったです😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
予約時より、レスポンス早くやり取りして頂き、
カット時もお伝えしていたイメージ通りに仕上げて頂きました。
ポイント毎に長さや髪量の確認もして頂いたり、セット時のアドバイスもして頂いたりと丁寧に施術頂きました。
当日予約の夜遅くまで対応頂き、ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
ドリンクに描かれたイラストにも癒されました!
1/1