DAHLI   本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己の掲載

西宮北口駅3分

DAHLI  本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己のメニュー

DAHLI  本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己のフォト

DAHLI  本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己の口コミ

• 舞さんの口コミ

本日は夜遅くまでご対応頂きありがとうございました😊
    スタイリストデビュー前の試験モデルという事だったので、技術面、接客面、髪への知識面は担保されており、とても勉強になり、気持ちの良い時間でした!
    +αであったら良いなと感じた点は製品知識の強化ですね!
    相手に合わせた製品提案はできております!ですが、
    数あるサロン専売品の中でAujuaってどの位置付けですか?と質問させて頂いた所、最高峰と言われております!と回答が返ってきましたので、
    他社品と比べてどこが良いか、製品自体の強みを具体的に教えて頂けると、買いたいな!となるか思います!
    サロン専売品は品質は担保されているものの、ヘアケア知識のない客側からすると決して安いものではないので、製品知識をつけてご提案頂くことで、納得するのでより買いやすくなります!
    デビューに向けて頑張ってくださいね😆応援しています📣
    (余談ですが、Aujuaはネームバリューがありきっと良いものだろうなと思い、最高峰です!おっしゃっていたのと藤川さんの対応もとても良かったので私は購入しました!日々のヘアケア頑張ります🎵ありがとうございました!)

ショートカット特化/ 藤川克己さんからの返信

こちらこそ遠くから来て頂いて、ご協力して頂きありがとうございました😊
    自分も説明してる中でも整理できました。
    そして貴重な意見を詳しくありがとうございます!
    まだまだ、美容技術も知識も新しくなりつつありますので取り入れてこれから来られる皆様にも喜んでもらえる様に頑張っていきます‼️
    またの機会ありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日
  • 彩花さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!
    とても話しやすくて
    落ち着いた時間を過ごせました☺️
    カラーも無理言って難しい色に近付けてくださり
    嬉しかったです!

ショートカット特化/ 藤川克己さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました

雑談ばかりですみません、、😅
    こちらも楽しい時間過ごせました!
    これからも色んな色を楽しんでみてくださいね♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月22日
  • 絵美さんの口コミ

施術後数日経ちましたが、いい感じにラインが出てきました。
    何度も長時間かかることのお詫びをしていただきましたが、3時間あっという間で、楽しい時間を過ごすことができ、苦痛に感じなかったです。
    カットもしっかりすいてもらったお陰でスッキリ快適で、ハイライトの仕上がりにも大変満足です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ショートカット特化/ 藤川克己さんからの返信

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊

前回のハイライトよりも筋感が出てると思います!
    より立体感がでると思いますのでお楽しみくださいね✨

忙しい中時間見つけて頂きありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月25日

DAHLI  本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己のアピールポイント

▶︎西宮北口駅すぐ❗️西宮ガーデンズ徒歩5分🌈 【ショートカット特化サロン】✂︎✂︎✂︎カットだけで収まるショート、スタイリングで立体感✨ メンズパーマも大募集中‼️→波パーマツイスパなんでも可

営業中の場合返信が遅くなる場合ございますのでご了承ください🙇‍♂️

6月14日(金)20:00〜 ×
15日(土)20:00〜 ×
18日(火)19:00〜 ×
19日(水)19:00〜 ×
20日(火)19:00〜 ×
26日(水)19:00〜 ◎
27日(木)19:00〜 ◎

只今スタイル写真をお取り頂ける方向けに募集をかけております。

ご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

メニューを選択していただき⤵︎⤵︎⤵︎
『空き時間問い合わせ』からご連絡お願いします‼️

こんにちは、ダリでスタイリストをさせていただいております!
フジカワ カツミです😁

ご覧頂きまして誠にありがとうございます☺️

こちらのメンズ、レディースカットモデル、スタイルチェンジまた2㎝以上切らせて頂けるお客様限定となっておりますのでご了承ください‼️
※パーマに関するメニューは調整カットでも可

🗣カラーの持ちを良くしたい
🗣ブリーチ無しでも透明感を!
🗣くすみ ツヤがほしい
🗣赤み 黄色みを消したい などなど、

今話題の【イルミナカラー】や【アディクシーカラー】、【Aujua】トリートメントを取り扱っております!
またヘアスタイル、ヘアケアをご提案させて頂けたらと思います‼️

動きが欲しい、イメチェンしたい方是非ご連絡下さい🌱

ーーまたダメージも気になる方へーー

一緒にトリートメント、グレードアップオプション✨
炭酸クレンジングシャンプー等もお付けすることも可能です🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
《➡️追加料金付き有500〜》

◆◇メンズ◇◆

眉カット、炭酸シャンプー 追加可能‼️
《➡️追加料金有500〜》

分からない事もありましたら、
お気軽にご連絡くださいね🐕

*技術向上のためモデルさんを募集させて頂いておりますので本来の通常価格より値下げさせております。

お一人お一人全力で、せっかくの貴重な時間を楽しんで頂けたらと思います😆

初めてカラーをする方、メンズもレディースも
お安く施術させていただきます✨

※Instagramに可能であれば掲載したいと考えております❗️顔写真は掲載しません🙅‍♂️
ヘアスタイルメインです。
コチラもよろしくお願いします‼️

▶︎▶︎▶︎katsumi1999.h11

社用、また営業によりご変更させていただく事もございます。予めご了承ください🙇‍♂️

🙇‍♂️お待ちしております🙇‍♂️

DAHLI  本店所属・ショートカット特化/ 藤川克己のプロフィール

ダリでスタイリストをさせていただいております
フジカワ カツミです😁
よろしくお願いします❗️

ケアブリーチ、韓国風ヘア、ハイライト、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
メンズ
【ショートスタイル特化サロン】 まとまり収まるショートスタイルが得意です❗️ メンズパーマも募集しております! 波パーマや王道のツイストスパイラルパーマでもなんでも可‼️ ヘアスタイル、ヘアケアの仕方などお伝えします!!
料理🍳、犬🐾

西宮北口駅 北出口から徒歩3分

西宮北口駅
月 定休日
祝 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAHLI  本店付近の駅の美容室・美容院を探す