舞さんからのDAHLI  本店所属・ブリーチカラー/ 藤川克己の口コミ

• 舞さんの口コミ

本日は夜遅くまでご対応頂きありがとうございました😊
    スタイリストデビュー前の試験モデルという事だったので、技術面、接客面、髪への知識面は担保されており、とても勉強になり、気持ちの良い時間でした!
    +αであったら良いなと感じた点は製品知識の強化ですね!
    相手に合わせた製品提案はできております!ですが、
    数あるサロン専売品の中でAujuaってどの位置付けですか?と質問させて頂いた所、最高峰と言われております!と回答が返ってきましたので、
    他社品と比べてどこが良いか、製品自体の強みを具体的に教えて頂けると、買いたいな!となるか思います!
    サロン専売品は品質は担保されているものの、ヘアケア知識のない客側からすると決して安いものではないので、製品知識をつけてご提案頂くことで、納得するのでより買いやすくなります!
    デビューに向けて頑張ってくださいね😆応援しています📣
    (余談ですが、Aujuaはネームバリューがありきっと良いものだろうなと思い、最高峰です!おっしゃっていたのと藤川さんの対応もとても良かったので私は購入しました!日々のヘアケア頑張ります🎵ありがとうございました!)

ブリーチカラー/ 藤川克己のプロフィール画像

ブリーチカラー/ 藤川克己さんからの返信

こちらこそ遠くから来て頂いて、ご協力して頂きありがとうございました😊
    自分も説明してる中でも整理できました。
    そして貴重な意見を詳しくありがとうございます!
    まだまだ、美容技術も知識も新しくなりつつありますので取り入れてこれから来られる皆様にも喜んでもらえる様に頑張っていきます‼️
    またの機会ありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日

DAHLI  本店所属・ブリーチカラー/ 藤川克己の口コミ

DAHLI  本店付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAHLI  本店付近の駅の美容室・美容院を探す