nail salon moo所属・salon mooの掲載

nail salon moo salon moo

美栄橋駅/旭橋駅

nail salon moo所属・salon mooのメニュー

nail salon moo所属・salon mooのフォト

nail salon moo所属・salon mooの口コミ

• たまさんの口コミ

私の爪がボロボロだったに対してもとっても丁寧に施術して下さり、デザインもとても可愛いかったです(^^)リピートさせて頂きたく思いますのでこれからも宜しくお願いします♫オーナーさんもとても話やすくて、会話も楽しかったです!

salon mooさんからの返信

ご注文頂いたデザインが爽やか素敵でした♡😊
    色々と楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年3月3日

お手ごろなお値段で、とても可愛く仕上げてもらいました💜
    個室で雰囲気も良くてとっても楽しい時間でした👸🏻💕
    またよろしくお願いします🤲
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️

salon mooさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ピンクネイルが可愛かったです😍✨

返信日:2021年2月27日
  • Lilyさんの口コミ

とても丁寧な方で、久しぶりに気持ちの良い施術ができました。また是非来たいです!

salon mooさんからの返信

色々と教えて頂き本当助かりました✨参考にしてこれからも頑張りたいと思います、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年2月22日

nail salon moo所属・salon mooのアピールポイント

個室でアットホームな雰囲気★お子様いらっしゃる方や1人でゆっくり施術したい方は安心して来店出来るかと思います★もちの良いベースを使用しております★

那覇市若狭マックスバリュ隣にある nail salonです★
個室で施術させて頂いてます、お子様もご一緒に施術可能です♡

nail salon moo所属・salon mooのプロフィール

はじめまして★
那覇市若狭で nail salon salonをしています😊
アットホームな雰囲気で気軽に来店していただければと思います★

ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
丁寧に施術していきます★
映画鑑賞

美栄橋

那覇市
日 定休日
祝 定休日
3月10日〜3月30日は17時半以降の1枠のみの受付になります。
土曜日は11時~2時の一枠受付(問い合わせの方からご相談下さい)
日曜定休日

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧