足がとてもスッキリしました!
むくみに対するアドバイスや
ストレッチの方法などご丁寧に
教えてくださりありがとうございました!
また足が限界を感じたら利用させて頂きます!
定期的に通っています。
今回もとても楽しい時間の中でリラクゼーション、身体がすっきりしました!生活のタメになる話も聞けて、ちょっぴり自信にも繋がり、お仕事頑張れそうです(^^)
次回も宜しくお願いします。
マッサージ店はよく行きますが、初めての場所だったので緊張していましたが、かずささんのトークのおかげで緊張がほぐれました。施術では力加減がちょうど良く、いつも通っていたマッサージ店では電気マットの設定が限界なのか寒く帰る頃にはガタガタしていましたが、ここの電気マットは温度がちょうど良く汗をたくさんかくことできました。おかげで吹き出物が治りました。あとは安価なので続けられそうです。またお邪魔したいと思います。
施術前、体が硬すぎてものすごく体調が悪く、どうなることかと思いましたが、ストレッチとハンドマッサージのお陰でびっくりする程体が軽くなりました。
また定期的にお伺いさせていただきます。
○フェイシャルは、力加減が強すぎかなと思います。メイク落としシート使う時から、荒いとゆう印象で今まで行ったフェイシャル施術のイメージとはかけはなれていました。
○頭皮のマッサージについては、
強い弱い以前に髪ひっぱられている感じで痛かったです。
○体のマッサージですが、力加減も良かったです。
時折、声かけして頂きストレッチなど最後までしっかりとマッサージしてもらいました。
ありがとうございました。🐻📕
定期的に通っています。
今ではもうお友達感覚で、楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
また身体をほぐしに寄らせて頂きます。
宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。4月より職場が変わるので月1回ペースになるかもですが、それでも通いたいリラクとお喋りの時間を、また楽しみにしています(^^)
今回は180分とロングコースにしましたが、マッサージが気持ち良いのと楽しいお喋りで、もう終わっちゃった(゚д゚)!って感じでした。
いつもありがとうございます。
次回、また宜しくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
施術もしてもらったら後、スッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
3回目の来店です。高森さんとは趣味趣向が合うようで、楽しい会話をしながら気持ちの良い施術をして頂き、終わりがスッキリです(^^)また次回宜しくお願いします。
これまでに何度か行かせてもらってます。
高森さんの技術は勿論ですが、人としても魅力的な所がまたお願いしたいなという気持ちになります😊
今日も沢山楽しいお話もありがとうございました✨
またお願いします🙂
2回目の来店です。1回目と同じく、あっという間の時間でした。リラクは、痛気持ちいい加減がとても良く、お喋りがとても楽しかったです。
高森さんのお人柄でまた来たいと仰る方は多そうですね。私もその1人(^^)また行かせて頂きます。
とても気持ち良かったです。
足ツボや腸マッサージの技術ももちろんプロです!
楽しいお時間ありがとうございました😊
また行かせていただきます。
初めて行かせて頂きました。
高森さんはとても話しやすくて、リラクもお喋りもあっと言う間!楽しい時間でした。
無理な押し売りもなく、リラクはしっかりしてもらい、次回も行きたいなと感じさせてくれる対応でした。
ありがとうございました(^o^)
大変満足しています。
技術も上手ですし、知識も豊富で、家でのストレッチも教えて頂きました。またお願いしたいと思います。
力強いマッサージでまずは足からほぐしていただきました(^^)
腸もみマッサージは苦手なほうだったのですが、とても気持ちよく、しっかり整えていただきました☺︎
アドバイスもいただき、嬉しいです。
またよろしくお願いします!
凄く体がスッキリして
むくみも取れました✨ありがとうございます!
また是非とも行かせていただきます!!
最高の時間でした。また予約するので、よろしくお願いしますね!
とても気持ちくて身体が軽くなりました(^^)またお願いします!
やっと施術してもらえたこと、
とても嬉しかったです!
体も最高に気持ちよく、
背中のスッキリ感がもはや感動的です。
笑いすぎてほっぺも痛いという、
楽しい時間を過ごしました。
またよろしくお願いします🐧