- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室の口コミ

愛美さんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました。エステなど好きで、色々と行っている経験ありますが、とても満足です✨ 気遣いも頂き、施術の技術も高いと思います✨ また、利用させて頂きます✨
来店日:2018年4月28日来店回数:4回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。。 満足して頂いたのが分かるとホッとします♪本当にありがとうございました(^^)
返信日:2018年5月5日
なごみさんの口コミ
今回、お値段と時間でこちらを選ばせて頂いたのですが大満足でした。 お値段以上と口コミをされている方がいらっしゃいましたが、私も同感です(^-^) 施術中、何度も痛くないですか?と聞いてくださったり 着替えの配慮やタイミング等も気遣いが素晴らしいと感じました。 また行かせて頂きたいと思いますので よろしくお願いいたします!
来店日:2018年4月19日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミ、応援まで本当に心遣いに感謝です^ ^こんな女性になりたいと思える方に出会えて幸せです!お仕事無理なさらずですヾ(・ε・`*)
あやかさんの口コミ
初めてのオイルマッサージで緊張しましたが とても丁寧な対応で、マッサージもお値段以上に良くて全身のむくみがスッキリしました(^^) お店の雰囲気も良いし、施術中の会話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまう程でした。 定期的に通おうと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2018年4月18日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;) お仕事に真面目に向き合う姿素敵です♡あまり無理ならず!
ぽんちゃんさんの口コミ
長年痛いなって思っていたところをようやく判明できてとてもスッキリしました!(笑)お値段も安く、施術も気持ちよくてお話も楽しかったのでぜひまた近々利用したいと思いました。
来店日:2018年4月8日来店回数:11回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました^ ^嬉しい口コミ頂いていたのにも関わらず気付くのが遅くなり焦りました( ;∀;) 若さと反した身体で心配になりました笑 ストレッチ頑張ってみてくださいね♡
まゆさんの口コミ
初めて伺いましたが本当に身体がスッキリしました。 痛い!から途中気持ちいい!に変わって 行くのがわかりました。 丁寧に説明して頂きながらの施術だったので 安心できました。 そして出掛ける前だったので 化粧直しのお時間まで頂き 本当にありがとうございますヽ(´▽`)/ また近々に行きます!
来店日:2018年4月6日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いのにもかかわらず返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; ) 思いの外疲れてらっしゃってビックリしました笑 あまり無理なさらずまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年4月8日
りいさんの口コミ
体が楽になったし色々親身になって教えてくださりありがとうございました( ; ; )通います( ; ; )
来店日:2018年4月5日来店回数:3回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いのにもかかわらず返信が遅くなり大変申し訳ございません( ; ; ) 体の変化に気づいてもらえて良かったです!またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年4月8日
└(’ω’)┘さんの口コミ
とっても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月1日
りかさんの口コミ
3000円であんなに長く、いろんなマッサージをしてもらえて、逆に3000円でいいの!?って感じでした!すごく気持ちよくて寝てしまいました!お話もしてくださり、気さくですごく対応も良かったです!
来店日:2018年3月31日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました☺︎返信遅くなりすみません( ; ; ) 3000円以上の満足度を提供出来なかったら私の負けだと思っております笑。なので嬉しい口コミにとても安心しました^ ^ 可愛くて癒されました〜こちらこそありがとうございました!
返信日:2018年4月3日
juriさんの口コミ
初めてこういった施術をしてもらったのですが めちゃくちゃ気持ち良くリラックスして受けれました! 思ってた以上に凝ってるかとも分かりました(笑) また行かせていただきます!!!
来店日:2018年3月27日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのマッサージを担当させて頂くとゆうことで緊張しましたが問題無かったようで安心しました! またいつでも気軽にお越しください♪
返信日:2018年3月27日
yurinkoさんの口コミ
すべて最高でした★いろいろ丁寧に教えてくださったし、お話もめっちゃ楽しかったです‼︎今いいお店を探し中のあたしやったんですが、これから通いたいと思ってます( ^ω^ )
来店日:2018年3月24日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます!! 勿体ないくらいのお言葉で感激です(T ^ T) 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年3月27日
りさこさんの口コミ
仕事終わりに伺いましたが施術の内容はもちろんですが、お喋りがすごく楽しかったです!体もスッキリしましたし、またお喋りしに行きたいです(^^)笑こんなにしっかり施術して頂いて三千円で大丈夫なのかと不安になるぐらいです( 笑 )ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年3月1日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ まさかこんな口コミを頂けるのに驚きと1000円返金しないてダメなくらいのフラットな接客にも関わらずありがとうございます♪ またいつでもお待ちしてます♡
返信日:2018年3月2日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました 正直施術を受ける前までは ビルが金色だったので笑 怪しいところじゃないか警戒してました でも実際受けてみて 今まで他のサロン自分が受けていたのは 気休めでしかなかったかもしれんと思うくらい 効果がある、体が楽になる マッサージでした!勧誘しない主義とか 人柄も無理に気を使わなくていいタイプの 方でまた行きたくなりました 価格に関しては破格です!ありがたいです笑
来店日:2018年2月28日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました♡せっかく嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。。 可愛い雰囲気に癒されて幸せな時間をありがとうございました(。・o・。)ノ また楽しい時間を過ごせる事を心待ちにしてますね★
返信日:2018年3月5日
ミナさんの口コミ
初めてのマッサージ!とにかくしゃべりやすくて色んな話いっしょにしてもらえました☆彡 気持ちよすぎて寝てたいけどいっしょにしゃべってたいような、ほんとにほんとに満足です!ありがとうございました❤︎
来店日:2018年2月2日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました(^ ^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 可愛くてたまりませんでした笑 初めてのマッサージが私と言う事で緊急しましたがお姉様からの紹介と言う事で嬉しかったです♡ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年2月3日
3さんの口コミ
この度はありがとうございました! 自分の身体の悪いところやリンパの詰まっているところなど教えていただきとてもためになりました( 笑 )他の方も言われてるように本当にお値段以上の施術だと思います!また行かせていただきます!
来店日:2018年2月1日来店回数:3回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます(;ω;) 予約の都合でマッサージのみの担当となりましたが温かい対応に感謝しております! 本当にありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年2月3日
みすずさんの口コミ
本日はありがとうございました! お値段以上で凄く満足しています。 強さも細かく聞いていただきありがとうございます! 足も肩もスッキリしました! また来月もお願いしたいです。
来店日:2018年1月27日来店回数:3回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
こちらこそありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^ 少し痛さを我慢させてしまいましたが今日楽になっていますよう…またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年1月28日
さやかさんの口コミ
私のカチカチの体をしっかりマッサージしてくださり、 めっちゃ、痛気持ちよかったです。 お腹周りもなんだか少しスッキリした感時です。 また行かせてもらおうと思いますので、よろしくお願い致します。
来店日:2018年1月19日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)かなりカチカチでやりがいのある身体でとても楽しかったです♪また楽しみにしています!
返信日:2018年1月19日
ふじさんの口コミ
お年玉メニューでフェイシャルをしていただきました!デコルテマッサージやヘッドマッサージ、炭酸パックなどまも付いていてお値段以上の施術内容だと感じました!笑顔でご丁寧な対応ありがとうございました☻
来店日:2018年1月14日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
こちらこそありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございました^ ^揉み返しがないことを祈っております!あまりお身体無理なさらず♪
返信日:2018年1月15日
Hikari❤︎さんの口コミ
こちらの都合にも関わらず営業時間外に対応して頂き本当に感謝しています。 マッサージも体の悩みに合わせて施術して下さったので、自分の体じゃないみたいに軽いです(*'ω'*) マッサージ中も楽しいお話をして下さり、この値段でこのサービスは破格だと思います。 是非これからも通わせて頂きたいです♪ この度は本当にありがとうございました。
来店日:2018年1月9日来店回数:19回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
嬉しい口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございません(;ω;) 楽しい時間本当にありがとうございました♡ これからも身体が辛い時いつでもお待ちしております♪
返信日:2018年1月10日
愛梨さんの口コミ
大満足の一言に限ります!! 気さくな方で初めてお会いした方とは思えない ほど一緒にいて落ち着くし楽しかったです!◎ 色々とサービスもしていただいて 本当に嬉しい限りでした!! これから絶対通いまくりたいです(^ω^)!! ありがとうございました
来店日:2018年1月7日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました(°▽°)嬉しいクチコミもありがとうございます♪ 本当に嬉しいお言葉を頂いて幸せな時間でした! またいつでも待ってます☺︎
返信日:2018年1月8日
LSBさんの口コミ
元旦から 毒素をしっかり流していただいて 身体も軽くなりました。 また、お願いします。
来店日:2018年1月1日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺︎ とても疲れていらっしゃるようなのであまり無理なさらずお仕事頑張ってください♪ とても優しい人柄で良い元旦となりました! またお待ちしております♪
返信日:2018年1月2日