- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室の口コミ

ぷぅちゃんさんの口コミ
え?こんな所に!ってとこにあり 少し恐怖に思ったのが、正直なところでしたが 施術してもらい、お話させてもらい そんな事も忘れ、施術も良かったし、お話もしやすく、 今度ゎ、此方側が、そこまで言うてえーの?って話を してしまうぐらい、緊張も和み、あっという間に終わってしまい、また、行きたいーって思うサロンでした。 施術も、気持ち良かったです。お話しし過ぎてしまいました(笑)また、予約しまーす♡ありがとうございました♡
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲 いえいえそのお話でどれだけ勉強させて頂いたか、 本当に有り難うございます🙇♀️ 末永くよろしくお願い致します🙏❤️
返信日:2024年4月9日
エステは施術者により当たり外れ多いですが、高森さんにお任せすれば間違いないと思いました! お話も楽しくこれから通いたいと思います☺️
来店日:2024年4月3日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨✨ お悩み別のコースだった為 主観で尚且つご希望に添えてるか不安でしたが お身体任せて頂いた事、本当にありがとうございました🙏 これからも末永くよろしくお願い致します🙇♀️
miさんの口コミ
とても気持ちよかったです 身体が、軽くなりました 施術中も、色々話しさせてもらって、あっという間の時間でした また、行きます😊 今日は、ありがとうございました♥
来店日:2024年3月28日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません😭 私のほうが あっと言う間のお時間でした🥰 ご来店ありがとうございました🙇♀️
yさんの口コミ
ありがとうございました! また行かせていただきたいと思います。
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙏 また気軽に立ち寄って頂ければ嬉しいです🙌💕
くまこさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました。 とても信頼できお任せできる方に出会えました。 健康に気をつけながらの施術を楽しみにしています。
来店日:2024年3月18日
れーなさんの口コミ
最初正直ここ!?!?あってる!??!?:(;゙゚'ω゚'): ってすごく不安になりましたがお店入ってから良いにおいで、お姉さんもやさしくてほがらかーで、落ち着いてすぐ寝ました。笑笑 職業柄疲れてしまいよくマッサージに行きますが、、ひっさしぶりに大当たり、ゴットハンドでした♡ コスパいいなんてもんじゃないです、、技術に比例してない良心的な価格に嬉しい反面申し訳ないとすら思ってしまう、、それほどのもう素晴らしい時間でした また伺います!
来店日:2024年3月7日来店回数:6回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミを頂いたのにも関わらず返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 勿体なすぎるお言葉本当にありがとうございます!! 一生懸命頑張りますのでまた宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年3月18日
みかさんの口コミ
居心地、技術、お姉さんの人柄 すべて満点です(﹡ˆᴗˆ﹡) 楽しくて癒された時間でした♪ ありがとうございます🥰🫶 これから定期的に通うので、よろしくお願いします🫣笑
来店日:2024年2月16日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️ こんな嬉しい事を口コミに書いて頂く みかさんの人柄尊敬です! 末永く宜しくお願い致します🙇♀️
SOLAさんの口コミ
定期的に通っています。 この日も楽しくお喋りしながら、気持ちの良いエステをして頂きました。身体はスッキリするし、お互い日々頑張っているねと励まし合えるので、これからも通い続けます(^^)
来店日:2024年2月12日来店回数:35回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日もありがとうございました🩷 毎回私も頑張ろって思わせて頂く事、 引き上げて頂きありがとうございます🥰 これからも末永くよろしくお願い致します🙇♀️
ゆうさんの口コミ
久々にマッサージしていただきました♪ マッサージすごい上手なんですが 何より人柄が素敵なお姉さんです^ ^ 体がすごい浮腫んでたんですが背術後はすごい軽くなりました♪ またお願いします♡
来店日:2024年1月23日来店回数:10回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
口コミ返せてないの今気づいていましました😭 ゆうちゃんいつもありがとうございます♡ また待ってます🥰
ゆうさんの口コミ
普段よくマッサージ行くくらい体か常にバキバキなんですが、力加減もちょうどよくて気持ちよかったです! あとはなんと言ってもとても楽しい時間を過ごせました! また絶対予約します〜!
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間でした♪ また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月18日
SOLAさんの口コミ
定期的に通っています。 今年最後にしっかり身体をほぐして頂きました。とても気持ち良かったです。いつものように楽しく話していると、時間もあっという間でした。 来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)
来店日:2023年12月16日来店回数:35回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♀️ 心が温かくなるプレゼント本当にありがとうございました🙇♀️❤️ 来年も再来年もよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年12月16日
SOLAさんの口コミ
定期的に通っています。 身体のほぐしと共に、楽しいお喋りで気持ちのリフレッシュもできるので、毎回楽しみです。 次回までに、少し固くなった身体を柔らげておきます。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年11月4日来店回数:35回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 そしていつもありがとうございます🙇♀️ 私こそいつも楽しいお時間、勉強になるお話とても有意義な時間を過ごさて頂いております! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年11月5日
真由実さんの口コミ
口コミ評価以上でした♪ 足裏から全身事細かに施術いただき、とっても楽になりました。ありがとうございました♪ お値段が安価な所は比例して接客もそれなりですが、違いました✨ ここまでしていただけるとは‼️ もっと早く出会えたらということが悔やまれますが、今後お世話になります。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月31日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇♀️ 接客代入ってませんがコンセプトでやらせて頂いてるのですが褒めて頂き本当に嬉しく思います! 奢る事なく日々邁進していきたいと思います! こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月31日
SOLAさんの口コミ
月1回定期的に通っています。 少し固くなった身体をしっかりほぐして頂きました。 私生活についてお互い感じたことを話し合い、褒め合いで、気持ちも前向きになります。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年10月14日来店回数:35回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 そして毎度嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇♀️ 毎度、来月はどんなお話が聞けるのかなと楽しみです! 日々自身を向上されている姿尊敬しております♪ こちらこそ宜しくお願い致します✨
返信日:2023年10月14日
愛さんの口コミ
飲み屋さんが多いビルだったので、 最初は本当にここであってるのかと不安になりましたが とても丁寧な方で施術は素晴らしかったです! 強いマッサージが好きと伝えたところ最後まで強めにしてくれました。コスパもいいので通いたいと思います😌💓
来店日:2023年9月11日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ リラックスして頂けるビルの環境ではないのに 温かい口コミありがとうございます🙏 力加減が合った事、本当に嬉しく思います! これからも疲れた際は宜しくお願い致します☺︎ 気軽にお待ちしております🙏
返信日:2023年9月13日
SOLAさんの口コミ
定期的に通っています。 楽しくお喋りしながら、施術はしっかりとやってもらいました。仕事で疲れた心身の癒やしです(^^) また宜しくお願いします。
来店日:2023年9月3日来店回数:35回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
いつも本当にありがとうございます🙇♀️ お土産まで頂き感謝しかないです✨ こちらこそ癒して頂きいつもありがとうございます! 末永く宜しくお願い致します♡
返信日:2023年9月13日
しょーこさんの口コミ
何回もリピートさせてもらってます。 予約のこと等いつも考えていただきありがとうございます。私の好きな力強さでいつも気持ちいいです。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2023年8月29日来店回数:22回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇♀️✨ 紹介までして頂きいつも私が癒されております❣️ これからも末永くご来店頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♡
返信日:2023年8月31日
とあさんの口コミ
とっっても親切で綺麗で美意識高いお姉さんが施術してくださいました。お話するのもとっても楽しくて、それでいて施術ももちろん大満足!!寝てしまったのが勿体ないくらい楽しい時間でした。また絶対予約します!
来店日:2023年8月17日
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 優しい勿体ないくらいの口コミのお言葉を見て人柄を改めて実感致しました✨ そっくりそのまま以上の印象で今でも充分なのに尚、努力されているお話を聞かせて頂きとても励みになりました!! ゆっくりして頂けて嬉しいです! 応援しています❤️ また疲れた際はお気軽にお越しください✨
返信日:2023年8月17日
はっち✩︎⡱さんの口コミ
①到着時ハプニングあり ②店内の片付けから始まる ③掛けて頂いたタオルケットが湿気てる 使い回し?洗いたてと思いたい 不快感から始まりましたが施術は力加減も私好み、丁寧で気持ちよかったです。途中居眠りもしてました。 謝罪もきっちりして頂き帰りは不快感は半減。 笑ってまた来ますと言える程になりました。 辛口な口コミになってしまいましたが応援しています。 頑張ってくださいね🤗
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
Bodyサロン 高森かずさ◎完全個室さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ このような口コミを頂く事はご対応で覚悟していました。 ご指摘ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまった事 本当に申し訳ございません。 しかしながら ミニモ掲載のエステ店はそのようなお店ばかりでは ない故 ご理解宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月11日
SOLAさんの口コミ
定期的に通っています。 今日は2時間みっちり体をほぐしてもらいながら、たくさんお話が出来ました。嬉しかったし楽しかったです(^^) 今週はしっかりお水を飲みます! また、宜しくお願いします♫
来店日:2023年6月24日来店回数:35回