🌿ぷつっとボブ 🌿masaの掲載
🌿ぷつっとボブ 🌿masaのプロフィール画像
Louwe 原宿 ローウェ ハラジュク 🌿ぷつっとボブ 🌿masa

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

🌿ぷつっとボブ 🌿masaの口コミ

Moomenさんの口コミ

すごい丁寧にカットしていただき
    満足いく素敵なスタイルになりました。

• ちなみさんの口コミ

希望通りの、ラインが揃ったキレイなボブにしていただきました!
    手際がよくスピーディーなのにミリ単位の調節をしていただけて感激いたしました。

スタイリングの方法も教えていただいたので、やってみます!ありがとうございました!

• どりーむさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で仕上りも思い通りで良かったです。
    また通いたいと思いました。

3000円のカットだったのですが、33000円の請求がカードに来ており戸惑いました。対応頂いたものの、1週間経った本日も返金頂いてません。
    当日も予約時間から25分経ってやっとカットが始まったので、時間にルーズだなと感じておりました。
    対応等も軽い感じであまり真摯に感じられなかったので、申し訳ないですが⭐︎1です。
    カットはとても満足していただけに、とても残念でした。

• 沙弥さんの口コミ

思い通りのボブにしていただきました✨

• タさんの口コミ

ありがとうございました😍ぱっつんお気に入りです

• madoさんの口コミ

カットも丁寧に仕上げていただき、縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
    今まで不自然な感じになるのが嫌で縮毛矯正自体かけたことがなく初めての施術でしたが、念願のストンと落ちる切りっぱなしボブにしていただきました!
    キャンペーンもありコスパも最強でもっと早くお願いすればよかったなと思っています。

とてもお得な値段だったのに、仕上げのカット超丁寧に綺麗な切り口で整えてもらえて有り難かったです。
    またお伺いしたいです。宜しくお願い致します。

• sさんの口コミ

初めて伺わさせていただきました。
    直前の予約だったにも関わらず、施術前の相談も丁寧にのってくださり、施術中もこまめに色々と確認しながらしてくださり、安心感が凄かったです!
    トリートメントもさることながら、カットは職人のようで当たり前かもしれませんがミリ単位レベルでカットしてくださり理想以上の仕上がりでした!
    カット以外の知識も豊富でヘアに関する色んなことを教えてくださり感謝です!
    是非また伺わせていただけたらと思います、ありがとうございました✨

• ゆ゛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットもとても満足です
    今までやっていただいた方の中で
    私の中では1番でした!
    毛量すごいのと変に癖があるので、
    切りづらい髪の毛だったと思いますが
    ちゃんと丁寧に綺麗にありがとうございました。

また、お願いしたいなと思ったので
    その時はよろしくお願い致します🧸

念願の姫カットと切りっぱなしをとっても可愛くカットして頂きました(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました‼️

• うまるさんの口コミ

毛先が綺麗に揃っている切りっぱなしボブをしていただきました。
    理想通りの仕上がりで鏡みるのが楽しいです。知り合いに会うたびにラインが綺麗だといわれます。セルフケアもわかりやすく教えていただき家でも美容院直後の仕上がりに近付けるように実践中です。本当にありがとうございました!

• ゆっこさんの口コミ

すごく形が綺麗で、とても好みの髪型にしていただきました^ ^ありがとうございました!

• こびらきさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています😊✨
    ありがとうございました✨

• こゆきさんの口コミ

なりたいヘアスタイルが曖昧だったのですが、とても素敵な髪型、カラーに仕上げて頂き大満足です。

• あんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    細かいところまで丁寧に行っていただいて嬉しかったです。
    スタイリング方法も教えていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

• スズメダイさんの口コミ

とても丁寧な方で、自分のザックリとした要望も汲み取ってくださり、ありがたかったです。また利用したいです。

お気に入りの美容師さんです(^_^)顔周りの髪の毛をすっごく丁寧に微調整してくださって大満足です!!

• pさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいてとっても綺麗なラインのボブになりました🙇‍♀️嬉しいです

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!!
    直前の予約だったのですが、大変丁寧に施術してくださいました✨✨
    サロンも駅から近いので大変行きやすいです。
    コロナ対策もバッチリで、流石、プロの巻き方は違う、、と思わせる素晴らしい素敵な仕上がりでした💕
    お安くしていただいて申し訳ないです💦
    また近日中遊びに行かせていただきます!
    本当に有難う御座いました!!

とても素敵にセットしていただきました!
    一日中出かけていたのですが、家に帰るまで崩れずキープされていました。
    また機会があればお願いしたいです。

Louwe 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す