40%以上オフ!ミニモSALE

Miki Maiのメニュー

Miki Maiのフォト

Miki Maiの口コミ

• 愛さんの口コミ

丁寧で親切で居心地が良く仕上がりも気に入っています!ありがとうございました♡

• rinaa.さんの口コミ

施術中もとても心地よく、痛みもなく、仕上がりもとても綺麗でした!機会があれば、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• jさんの口コミ

妊娠中ということもあり、色々気を使って頂いたり早めに施術を終わらせてくれたりとありがとうございました✨仕上がりも凄く綺麗でまたお願いしたいです!!また機会があればよろしくお願いいたします✨

Miki Maiのアピールポイント

LEDエクステモデル募集中🌈

LEDエクステ導入予定のため、モデルになっていただける方を募集しております。
当店のご来店がお初めての方限定となっております!

注意事項をお読みになってからご予約くださいませ。

Miki Maiのプロフィール

初めまして!
都内で13年アイリストをしていてこの度プライベートサロンをオープンさせていただきました🍎
大手のサロンにはない貸し切りで落ち着いて過ごせる空間になっていますので、ゆっくりお休みになったり好きな音楽を聴いたりと、お客様にご自由に過ごしていただければと思います😊

カラーマツエク、マツパ
当日の仕上がりはもちろんですが、その後のメイクなどがしやすいようなデザインをご提案させていただきます!
洋裁👗
美容師免許

Moon Palaceの詳細情報

Moon Palaceの内観・外観1

Moon Palaceの内観・外観2

Moon Palaceの内観・外観3

埼玉県川口市幸町2-17-9 川口SKビル2F (地図

川口駅7分 / 川口元郷駅16分

川口駅東口を出て直進し、商業施設「キャスティ」のエスカレーターで1階まで降ります。「回転寿司みさき」と「めがねカヤノ」の間の道を直進し、角にある「すき家」を左折し樹モールを暫く直進します。交差点も渡り、右手側にある「古着屋アーバニアン」のお隣、「新鮮市場」の向かいにある白いビルが当店です。ビルの角を回り込んで螺旋階段を上り、2階のインターホンを押してください。

川口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Moon Palace付近の駅のマツエクサロンを探す