痩せてもっと綺麗になりたい! 30代女性/3ヶ月コース 体重:-14.3kg 体脂肪:-9.1% ...
高級エステでも痩せなかった女性 30代女性/3ヶ月コース 体重:-12.1kg 体脂肪:-8.3%...
20代女性/6ヶ月コース 体重:-29.8kg 体脂肪:-14.1% ウエスト:-23cm 結婚式...
40代女性/3ヶ月コース 体重:-9.5kg 体脂肪:-7.5% ウエスト:-11cm 運動と食事...
尻もちをついてから腰に激痛が走っていた患者さん。 すっかり良くなり卒業されました。
足の付け根が痛くて歩くのが困難になったとご相談いただきました。 今はお孫さんと旅行も行けるくらいに...
当店へお越しいただく方の多くは、これまでにいろんなところでみてもらったがなかなか良くならずに諦めかけていた、こういった方がほとんどです。当店では丁寧にお話を伺い、全力で症状の改善をサポートいたします
このようなお悩みはありませんか?
・病院へ行っても薬しかもらえなくて本当にこれで大丈夫か不安に感じる
・レントゲンを撮ってもらったが、「異常なし」と言われ、このままどうしていいのかわからない
・何をすれば改善するのかわからず、とりあえず整骨院に通っているがなかなか良くならない
・先生から具体的に何が原因なのか説明してもらえず、本当に大丈夫なのか不安になっている
・このまま痛みが続くことでもっと歩けなくなるのではないか、と不安に思う
・立ったり、座ったりするのが痛くて、このままほおっておいて大丈夫なのか、不安になっている
・しゃがんだりするとひざが痛くて、このまま歩けなくなったりするんじゃないのかと心配している
・慢性的な腰痛に悩まされていてどこか、根本的に改善できるところがないか探している
・今やっている趣味を続けていきたいけど、このまま痛みがあるとできなくなるんじゃないかと不安に感じている
もし、このような「悩み」や「不安」を1つでもお持ちでしたら...
当店にお任せくださいませ!
口コミも多数いただいて、実績のある方法であなたのお悩みを解決いたします!
はじめまして、院長の菊本です。
病院でのリハビリの経験を活かし、2018年1月に独立開業いたしました。
当院は、整形外科や整骨院、マッサージなどでなかなか思うようにならなかった方が多く来院され、諦めかけていた症状が改善し、喜びの声を多くいただいております。
お客さまの希望になれるよう施術いたします!