Monto   eyelash所属・Monto eyelashの掲載

八木西口駅10分/畝傍駅14分/大和八木駅15分

Monto eyelash所属・Monto eyelashのメニュー

Monto eyelash所属・Monto eyelashのフォト

Monto eyelash所属・Monto eyelashの口コミ

• aさんの口コミ

初めてのHBLでしたが仕上がりに感動しました!施術中も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です!!!

Monto eyelashさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間でした♡
    メイクも楽になると嬉しいです^ ^
    またわからないことあればお気軽にお問い合わせください(๑>◡<๑)

返信日:2022年6月25日
  • yukaさんの口コミ

他店でうまく当ててもらえず気になったのでお直しをお願いしました。
    無理を言ったにも関わらず綺麗に直して頂きありがとうございました(TT)施術中は細かいお声掛けがあったり、最初から最後まで丁寧でとても安心することができました。また機会あればよろしくお願いいたします☺︎

Monto eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつ毛の状態どうですか?
    また美容液でケアして下さいね♪
    ぜひまたのご機会ご来店お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年6月12日
  • あいにょんさんの口コミ

丁寧に希望どうりに仕上げていただきとても満足です!聞きたいことを丁寧に教えていただきありがとうございます!

Monto eyelashさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけて嬉しいです♡
    また気になる事ありましたらお気軽にいつでもお問い合わせ下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月13日

Monto eyelash所属・Monto eyelashのアピールポイント

ミニモ価格当日予約可駐車場あり🌸奈良数少ないLEDエクステ導入店🌟ラッシュリフト🌻フラットラッシュ🌱 HBLハリウッドブロウリフト導入店🌱まつ毛パーマ🌱エクステ🌱眉毛wax🌱THR脱毛

観覧いただきありがとうございます😊❤️

当店は完全プライベートサロンです♡

お客様同士会う事のないようにしておりますので気兼ねなくご利用頂けます😌

💫メニュー💫

❄️まつげパーマ(各種ロッドあります)
話題のメーテルロッドあります♡
❄️ハリウッドブロウリフトHBL(男女施術)

❄️抗菌加工加工シングル フラットエクステ

❄️脱毛 THR脱毛

⭐️当店はLEDエクステ認定サロン⭐️変更可

エクステは
J.C.SCカール
9〜14
0.1 0.15 0.2mm
ご用意しております。
ご希望の方はご相談くださいませ^^
新規以外の方フラット+500になります🌼
“今全員フラット同金額で変更可能”❗️❗️

LEDエクステは+1500円になります😊

🔸LEDエクステとはライトは可視光線という害の少ない波長で、エクステの接着面にポイント照射します。
肌に当たる箇所には全て保護テープをし瞼には黒いテープを貼らしていただくので眩しさなども感じることはありません😊

*パッチテストもご希望の方にはさせていただきます🌟
*まつ毛パーマされた方は1か月は空けて下さい。
*施錠中に目が開く方は施錠することができませんのでご理解お願いします🙇‍♀️
*LEDエクステのオフは取り扱い店でのオフになります。
(次回他店に来店際にはオフ出来るかの有無確認していただくことになります。)

_______________

Instagram→monto.eyelash
お待ちしてます♪

施術中は返信が遅くなることがございます。

ご予約の際にオフ有無をお伝え下さい。
よろしくお願いします^_^

サロンは、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、脱毛、お客様ひとりひとりにあった施術を的確にご提案させていただきます。 モチに拘った自慢のマツエク・まつパです😊

❄️脱毛も同時施術可能てす😊
純国産のTHR脱毛マシンを使用しており、お肌をキレイにしながらの脱毛が期待できます。抜け間と薄毛にもしっかり効いてくれます。

全身〜ワキなどのちょっと気になるところまで!
詳しくはスタッフまで😊

脱毛も都度払い制になります。

vioのみ男性は行っておりません。

クレジット決算できるようになりました😊
VISA/MasterCard/DINERS/JCB/American Express/DISCOVER

pay pay

Monto eyelash所属・Monto eyelashのプロフィール

はじめまして。Monto eyelash

一人一人に合ったデザインを提案出来るようになれる様に頑張ります✨
まつ毛パーマ、アイブロウ エクステ、

八木西口駅10分/畝傍駅14分/大和八木駅15分
橿原市
日 定休日
祝 定休日
日曜日空いている場合がございます。
一度お問い合わせ下さい
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧