治療しない治療院(KiND整体院)所属・五十肩/腰痛/ひざ痛 体質改善ダイエットの掲載

真菅駅5分 / 松塚駅20分 / 金橋駅30分

治療しない治療院(KiND整体院)所属・五十肩/腰痛/ひざ痛 体質改善ダイエットのメニュー

治療しない治療院(KiND整体院)所属・五十肩/腰痛/ひざ痛 体質改善ダイエットのフォト

治療しない治療院(KiND整体院)所属・五十肩/腰痛/ひざ痛 体質改善ダイエットのアピールポイント

当店へお越しいただく方の多くは、これまでにいろんなところでみてもらったがなかなか良くならずに諦めかけていた、こういった方がほとんどです。当店では丁寧にお話を伺い、全力で症状の改善をサポートいたします

このようなお悩みはありませんか?
・病院へ行っても薬しかもらえなくて本当にこれで大丈夫か不安に感じる

・レントゲンを撮ってもらったが、「異常なし」と言われ、このままどうしていいのかわからない

・何をすれば改善するのかわからず、とりあえず整骨院に通っているがなかなか良くならない

・先生から具体的に何が原因なのか説明してもらえず、本当に大丈夫なのか不安になっている

・このまま痛みが続くことでもっと歩けなくなるのではないか、と不安に思う

・立ったり、座ったりするのが痛くて、このままほおっておいて大丈夫なのか、不安になっている

・しゃがんだりするとひざが痛くて、このまま歩けなくなったりするんじゃないのかと心配している

・慢性的な腰痛に悩まされていてどこか、根本的に改善できるところがないか探している

・今やっている趣味を続けていきたいけど、このまま痛みがあるとできなくなるんじゃないかと不安に感じている

もし、このような「悩み」や「不安」を1つでもお持ちでしたら...

当店にお任せくださいませ!
口コミも多数いただいて、実績のある方法であなたのお悩みを解決いたします!

治療しない治療院(KiND整体院)所属・五十肩/腰痛/ひざ痛 体質改善ダイエットのプロフィール

はじめまして、院長の菊本です。
病院でのリハビリの経験を活かし、2018年1月に独立開業いたしました。
当院は、整形外科や整骨院、マッサージなどでなかなか思うようにならなかった方が多く来院され、諦めかけていた症状が改善し、喜びの声を多くいただいております。
お客さまの希望になれるよう施術いたします!

腰、首・肩
オステオパシーという技術を用いて、基本的にはソフトな整体で痛みやしびれなどの様々な症状の改善のサポートをいたします。 無理矢理矯正をかけたりすることはありませんのでご安心くださいませ。
旅行
理学療法士

治療しない治療院(KiND整体院)の詳細情報

治療しない治療院(KiND整体院)の内観・外観1

治療しない治療院(KiND整体院)の内観・外観2

治療しない治療院(KiND整体院)の内観・外観3

治療しない治療院(KiND整体院)

奈良県橿原市中曽司町105-18 (地図

真菅駅5分 / 松塚駅20分 / 金橋駅30分

近鉄大阪線「真菅駅」徒歩5分。改札を出て北口側の階段を上がり、左へ突き当たりまで直進。突き当たり踏切のあるところで右へ曲がり、そのまま直進。吉川病院を通りすぎて珈琲屋さんがある十字路を左へ曲がるとすぐに店舗が見えます。

真菅駅
日 定休日
祝 定休日

橿原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

治療しない治療院(KiND整体院)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す