気遣いがとても良かったです。
シャンプーはとても気持ちよすぎて眠くなりました!
カットは、要望した通りにしていただきました。またさらに髪質にあったカットの仕方をアドバイスしていただき、その通りにすると良い感じになりました。
カラーはあいまいなオーダーだったにも関わらず、自分に合った色合いにしていただきました。
カラーカットが終わった後はとてもいい感じで、巻いたらもっと可愛くなり、セットも上手でした。
次回またお願いしたいです!
とても丁寧で親切な対応でした☺️
髪質や色味のことを親身に相談していただき満足しています。
ありがとうございました🌼
接客も施術もとても丁寧で
すごく良かったです☺️
次回もまたお願いしたいなと思いました。2回目は迷わず行けれますm(_ _)m
予約時、機械の関係でブッキングが発生したようで、時間の変更等がありましたが、すぐに連絡をして下さり、施術前に時間の変更があった点について、こちら側は全く問題無かったのですが、一礼下さるなどとても細やかなお気遣いを頂きました!
カラーやカットの際も丁寧に対応して頂けて大満足でした!😆
初めてのサロンでしたが、対応もよくて
仕上がりも良く、また行かせて頂きたいと思います。
有難うございました。
酸性ストレートして頂きました。
仕上がりがとてもツヤがあり綺麗に纏まるようになりました。
夜もドライヤーするだけでつるんとストレートで楽々です。
朝の出掛ける準備時間も短縮出来てますし満足です。
有難うございました。
サロンの場所がわかりずらくて電話すると快く対応して頂きました!オジオットのトリートメントは初めてでしたがすごく良くて今もツヤを維持してます。
最近飲み物を出してもらえる美容室が減ってきてますが、飲み物を出して頂きうれしかったです!
髪質的に色落ちしやすいと前回教えて頂いたので、カラーを浸透させるために1日半はシャンプーせずにいました。ですが、1日半後シャンプーをするとカラーが落ちてしまい、次の日に入園式の予定がある為ショックでした😭😭とても丁寧にカウンセリングして頂いたのに髪質の問題でしょうか😭残念です😭
いつもありがとうございます。
2回目の施術でしたが今回もとても気に入っています。
初めての方でも行きやすい落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。
子連れでお邪魔しましたが気さくに対応して頂きました。
カラーはやんわりとしか色を伝えていないのですが、汲み取ってくださり理想のカラーで大満足です(^^)そして何より、とても丁寧に髪を扱ってくださいます。カラー、シャンプー、ドライヤー等どのときも優しいタッチでここまで丁寧に扱ってくださる美容師さんは初めてなのでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
施術も接客も凄く丁寧で完璧でした。
当日予約にも関わらず対応して頂き
突然のご予約でしたが
対応ありがとうございました(><)
初めてなのに凄いトークをしてしまって
申し訳無いですw
すごく満足です(*´ω`*)
急な予約にも関わらず快く迎えてもらいました。
他店ではカラーがしっくりこない事もあったのですが、普通のカラー材でも満足出来る色味になり、乾かしてもらった瞬間から気持ちが上がるくらい嬉しかったです。
カットも久しぶりに前髪ありのスタイルをお願いしたのですが思い通りのラウンドで切って良かったなと思っています。
カットカラー共に大満足です。有難うございました!
インナーカラーのブリーチの時、焼ける様な痛さがあり伝え、保護スプレーを頭皮にしてもらいましたが帰って確認してみると、片耳の耳上、耳裏がやけどのようにひどい状態で汁も止まらず髪にもつきベタベタで、1日経った今でも痛いです。
カットやドライヤーの時に耳の状態に気づかなかったのか?と思い連絡したところ謝罪はありましたが、何日かしたら落ち着くと思うが、悪化したら連絡くださいとだけ言われ、モデルとして無料で施術してもらったわけでもないので納得いかず返金をお願いしました。
カラー代だけ返金すると言われましたが、ブリーチで髪も痛むと思い追加料金を払ってトリートメントもしてもらい、安い金額ではなかったのでとても残念です。
カラーの相談などは色々提案頂いたりよかったのですが、その後の対応が残念だったのでこの評価にさせてもらいます。
どんな感じになりたいとかのカウセリングもとても丁寧にしてくださり、途中で長さなど変更しても快く丁寧にカットしてくれました!
後で娘に見せたらかわいくなったね!と褒められました!
カラーの色等決めてなかったのですが、的確なアドバイス、丁寧な対応ありがたかったです。次は、酸性ストレートをお願いしようかと思います。
美容院へ行くと疲れてしまう事が多いのですが、疲れる事もなく ゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
事前に希望のスタイルを伝えていたのでカウンセリング後スムーズにカットして頂きました。
自分の生え癖や、分け目の出やすさ等も加味してカット、スタイリング方法の説明があり分かりやすかったです。
イメージ通りの髪型にしてもらえたので大変満足です。有難うございました。
丁寧な接客対応でした。
てきぱきとオーダー通りにカットしていただきました。
近々のデビュー楽しみですね。