本日は、ありがとうございました!
2回目なのですが、いつも心地よく過ごせています。
カットも大満足です。
またカットをお願いしたいです!!
希望通りの髪型にしてもらって大満足でした!
ありがとうございました🎶
要望通り揃えていただき大満足です。終始ご丁寧にありがとうございました!!
来てよかったです ありがとうございました😆
妊娠していたこともあり、事前にミニモで確認した上で伺いました。
施術中何度も気をつかってくれました。
こだわりがなくニュアンスで伝えたことを拾ってくれた上でカットをしていただきとても満足です。
ありがとうございました
元々短く切ってしまっていた前髪を工夫してカットしていただいたおかげで 小顔に見えるようになりました!
顔周りのカットもとても上手で おさまりがよくなりとても気に入ってます!
またよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました。
理想のヘアスタイルになりました!
終始和やかな雰囲気で施術して頂きました。髪型も相談しながら決めることができてありがたかったです。結果も思った通りの仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
藤本さん
先日は、小学校2年生の息子のカット、
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
シャンプー・ヘアセットまでして頂き、
息子も大変喜んでいました✨
冬休みの最終日にカッコイイ髪型に変身でき、
気持ちよく新学期を迎えることが出来たようです☺️
また機会がありましたら、
ぜひよろしくお願いいたします。
説明も一つ一つ丁寧にお話してくださり、安心しておまかせできました。
シャンプーも大変気持ちよく、仕上がりも思っていた以上で大満足です。
先日は髪質改善ストレートをしてくださりありがとうございました。仕上がりも見違えるほどサラサラになり、毎日とても気分があがります。維持できるようにアドバイスをいかして頑張りたいと思います!!またよろしくお願いします(^^)
丁寧な対応をされる方で、技術も大変素晴らしかったです。
特にシャンプーは今まで受けてきた中でも有数の上手さで驚きました。本日はありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧にカットして下さり長さもしたい長さで嬉しいですありがとうございました!
髪のダメージなど強くて当日、改善トリートメントに変更頂きありがとうございました。
色々と提案してくれ、髪質などにあったプランを設定してくれました。
長い時間
最後まで凄く丁寧にありがとうございました!
お話も頼もしくて良かったです。
子どもを連れていったのですが
長い時間静かにしてくれたので何よりです🤲´-笑
遅くまでありがとうございました。
綺麗な髪型にしていただき、とても助かりました。
大満足です。
めっちゃ綺麗にかかって満足ですー!!ありがとうございましたー♡!
めっちゃかわいい色にしてもらいましたー!
遅い時間までありがとうございました^_^
本日はありがとうございました。とても丁寧にしてくださり、髪色も可愛くして頂き大満足です。
サラサラになって綺麗にしてくださったので、とても嬉しいです。
物腰が柔らかく、笑顔がとても素敵な方で初めから最後までとにかくずっと楽しく会話をさせて頂きました。
スタッフの方もフレンドリーで気さくな方ばかりでしたので、いつもの自分で本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
遅くまで本当にありがとうございました😊
すごく丁寧に施術していただきました。部分によって薬剤を変えてくれたりブローも丁寧で過去一サラサラになりました!ありがとうございました😊
本日は、癖をきれいに伸ばして頂き、ありがとうございました。家族からも好評でした。
美容室ではゆっくり過ごしたい私のことを察してくださり程よい距離感で心地よかったです!次もまた藤本さんにお願いしたいです。