ART HAIR Swing 西新店所属・ART HAIR Swing 西新店の口コミ

• モモ さんの口コミ

当日予約なのに快くお出迎えしてくださいました☺︎
    話が面白すぎて、ほんとにずっと笑ってました(笑)
    施術の方も、今までのカラーの中でいちばん好きな色にしてくださり、バスで鏡を見たら別人かと思ったほどでした!!!
    また絶対行きます、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆな さんの口コミ

3.0

担当の女性の方はとても対応がよく癒されました!
    ブローをする際にほかの方がついたんですが、荒くて痛かったです。
    電話のやり取りをした男性スタッフの方が言い方も悪くいい印象がなかったのでやりとりはこの点数です。男性スタッフの対応の悪さにがっかりですね

• 花織 さんの口コミ

意見を聞きつつ髪質にあった施術をして頂けました!

• mei さんの口コミ

2.7

今までで一番残念な色になってしまいとてもショックです。カツラでも被ってるようなブラックカラーでした。美容師さんも予想外なのか1日に3回シャンプーしてくださいとの事でした。最後の仕上げをしてくださってる際も前髪は何で巻きますか?と聞かれたためストレートで巻いてます。というとなぜかコテを使われ、巻いた?ってくらいの汚さでがっかりです。時間があまり無くこの後もしばらくカラーにもいけないしやっと行けると思い楽しみにしてたので本当にショックでしかないです。シャンプーの際ももう少し丁寧にしていただきたかったです。私自体が予約に遅れたことについては本当に丁寧に対応していただき感謝していますが施術では本当に残念でした。

• ドナルド さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で上手でした。
    ひきりさんありがとうございました!

• enonoki さんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、期待以上でした!
    施術中色々なことを教えてもらえたので、良かったです!当日予約なのにすごく良い雰囲気でまた来たいなと思います!!

• まいまい さんの口コミ

色々考えてくれて、私が思ってた以上に良くなりました!
    ありがとうございます!!

• あんこ さんの口コミ

ほとんど何も決めて行かなかったけど、いろんな希望を聞いて髪型を決めてくださいました!久しぶりのパーマいい感じです〜ありがとうございました!

• もりお さんの口コミ

ブリーチなしで、予想通りの綺麗なアッシュに仕上げていただきました。カラーがとてもお上手です。今日はありがとうございました❤︎☺︎

• moe さんの口コミ

初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、親切に説明していただき想像以上の仕上がりにとても満足しました♥
    施術中もたくさん話しかけてくださってあっという間の楽しい時間を過ごせました!!
    これを機にたくさんおしゃれを楽しみたいと思います(^^)

• ハツキ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カットとパーマメニューで
    施術前もしっかり一緒に考えてくださり
    パーマ後も細かいところまで整えてもらいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき
    価格もとっても満足です(^_^)☆

• みさき さんの口コミ

2.0

少し前にパーマをしてもらいました
    はっきり言って最悪。
    声は小さくなに言ってるかわからない。
    パーマの説明もなにも聞こえない。
    イメージは伝えたのですが、わけわからんとこからパーマかけてあって全然イメージと違う。
    毛先は全部折れていて、毛先5センチほど切らないとどうしようもない状態。
    パーマかけてもらったとこは全部最悪なほどに痛んでいて、ただのチリチリな髪の毛。
    次の日からパーマをかけたとは思えない髪の毛。ただのうねった髪の毛でした。他の美容室の方にパーマ出してもらいましたが出ない。
    指も通らないくらい痛んでしまって
    外に出るのが恥ずかしいくらいの髪の毛でした。
    どうにかして欲しくて、ラインを交換していたので連絡しましたが既読無視。3週間経った今でも返事こない。
    対応最悪。
    他の美容室に行き、髪を5センチほど切って、ストレートをかけてもらう結果になりました。
    今でも髪質は最悪。
    ほんとこの美容室に行ったの一生の後悔です。

• あやか さんの口コミ

理想の色にしてもらえました。
    ヘアアレンジもしてくださって
    とても気に入りました。また利用したいと思います。

• taaa さんの口コミ

思った通りのカラーで可愛く仕上げていただきました!
    ヘアアレンジもしていただき大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!

• たくもも さんの口コミ

いい色にしていただきました!お店の方も優しくて良かったです(^ν^)

• 里菜 さんの口コミ

駅近でとても綺麗なサロンでした。接客もとても良く、リラックスしてカラーをして頂きました!仕上がりも良く希望通りになって満足です!

• haruna さんの口コミ

とっても気に入りました♡ありがとうございました!

• aika さんの口コミ

何色にするか全く決めてなくてものすごく迷ったけど、たくさん考えてくださってありがとうございました!!
    今までしたことない色に挑戦したけど、思ったよりよくなって嬉しかったです!^o^
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 夏目理央 さんの口コミ

めっちゃ傷んでた髪がサラサラになってよかったです( ; ; )
    担当してくださった方もとても良い方でした!
    また行きます(^^)!