新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ART HAIR Swing 西新店所属・beauty   beast 西新店の掲載

西新駅

ART HAIR Swing 西新店所属・beauty beast 西新店の口コミ

モモさんの口コミ

当日予約なのに快くお出迎えしてくださいました☺︎
    話が面白すぎて、ほんとにずっと笑ってました(笑)
    施術の方も、今までのカラーの中でいちばん好きな色にしてくださり、バスで鏡を見たら別人かと思ったほどでした!!!
    また絶対行きます、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 真琳さんの口コミ

髪色も可愛く仕上げていただき、施術中のお話も楽しかったです!

真琳様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉有難うございます!!これからお忙しくなるかと思いますが、また気分転換でお越しください♪

口コミもありがとうございました!

返信日:2020年9月25日
  • りほさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!
    またご縁あればよろしくお願い致します。

• いさんの口コミ

すごく親切でカラーを選ぶ時も一緒に考えてくれて、とってもお気に入りの髪色になりました!大満足でした!!

• eriさんの口コミ

悪天候の中お店へ行き玄関先で傘を閉じたり入る準備をしていたら元気よくお出迎えして頂き直ぐにタオルを渡して下さり、まず第一印象がとても素晴らしかったです!
    カットはベテランの方がして下さりとてもカウンセリングも丁寧で細かく要望を確認して下さり満足のいく仕上がりにして頂きました!
    お出迎えして下さった男性のスタッフの方とカットを担当して下さった方の対応がとても素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います。
    通常営業時では無かったようなのでお出迎えして下さった方がスタッフさんだったのか、研修されてた方なのかは分かりませんがお店の教育がとても素晴らしいです◎
    行きつけのヘアサロンを新たに探しているので、是非またお伺いしてみたいです!
    この度はありがとうございました。

(ミニモでの対応は私の質問に対しYES.NOもなく、当日お待ちしております。との返信だったので不安な状態で当日を迎えた為評価を下げさせて頂きました)

• 莉子さんの口コミ

今までで一番好きな色にしてもらいました!!

莉子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです♪
    また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2020年6月11日
  • cocoaさんの口コミ

神対応で髪色も良く本当に選んで良かったです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2020年4月1日
  • まきさんの口コミ

対応してくださったスタッフの方はとても優しくて、丁寧で、希望通りの髪色にしてくださったのですが、途中で髪を洗うときに交代した方が、髪の洗い方がとてもざつで、乾かす時も爪が頭皮や顔に当たってとても痛かったです。髪色はとても気に入ったのですが、みなさん丁寧にして欲しいなと思いました。

• momoさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーにしていただきました!!大満足です☺︎ありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

担当の方の対応がとても丁寧でした!
    カラー剤が顔についてたのが少し気になりました、、、

• 里美さんの口コミ

韓国トークで盛り上がって楽しかったです!髪もさらさらにしてもらえてかなり満足しました!また行きたいです

• 美颯さんの口コミ

すごく優しく、丁寧な美容師さんばかりで
    色のおすすめなど教えてくださって
    綺麗にカラーして頂きました😌💓

大満足です!!ありがとうございました😌

この度はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で何よりです

ミニモの料金では一度しかできませんが
    良ければまたご利用ください

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • まいまいさんの口コミ

時間があったから良かったけど結構待たされます。
    効率が悪いのか…
    もう少し早くしてほしい。

• 生ハムさんの口コミ

理想の色ドンピシャにしていただきました...こんなに理想通りになったことないのでびっくりしてます。
    とてもお優しく、楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました!

• 秋穂さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。

• 愛華さんの口コミ

遅れていったし、急遽同行者もカットしてもらったしでご迷惑お掛けしましたが快く対応してくださいました😄ありがとうございました😊

• 玲央奈さんの口コミ

さいこー!の一言!おもろかった!

• ことみんさんの口コミ

久しぶりのパーマで、元からかかりにくい髪質とのことでしたが、可愛くしてくださりありがとうございました!
    アドバイス等もしてくださったので、これから実践していきたいと思います(^^)本当にありがとうございました!

• Mahoさんの口コミ

希望の色に仕上がってとても満足です、ありがとうございました!

• aspyさんの口コミ

カラーも対応もとっても良くて大満足です☺︎☺︎☺︎
    また機会があれば是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

• はる。さんの口コミ

カラーカットを予約しました。
    施術自体は丁寧で、仕上がりは結構良かったです。
    ただ、接遇で少し雑さを感じました。
    離れる時の一声が無かったり、スタッフの方の笑顔が少ない印象でした。
    また、シャンプーの際に結構耳に水が入ったのですが、一切タオルで拭かれなかったり、カラー剤が顔についたときにすぐに取られなかったりなど気遣いがあまりなかったなと思いました。
    次にまた行きたいかと言われると、正直微妙な感じです。