このたびはありがとうございました。とっても可愛くスタイリングしてくださって満足です♪
担当の方も、優しく髪の悩みに相談にのってくれたりと、技術面だけでなく、応対も素晴らしかったです。
とても気にいる髪型になれて嬉しいです、また利用したいです!
かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!
担当の女性の方はとても対応がよく癒されました!
ブローをする際にほかの方がついたんですが、荒くて痛かったです。
電話のやり取りをした男性スタッフの方が言い方も悪くいい印象がなかったのでやりとりはこの点数です。男性スタッフの対応の悪さにがっかりですね
意見を聞きつつ髪質にあった施術をして頂けました!
今までで一番残念な色になってしまいとてもショックです。カツラでも被ってるようなブラックカラーでした。美容師さんも予想外なのか1日に3回シャンプーしてくださいとの事でした。最後の仕上げをしてくださってる際も前髪は何で巻きますか?と聞かれたためストレートで巻いてます。というとなぜかコテを使われ、巻いた?ってくらいの汚さでがっかりです。時間があまり無くこの後もしばらくカラーにもいけないしやっと行けると思い楽しみにしてたので本当にショックでしかないです。シャンプーの際ももう少し丁寧にしていただきたかったです。私自体が予約に遅れたことについては本当に丁寧に対応していただき感謝していますが施術では本当に残念でした。
初めてでしたが、とても丁寧で上手でした。
ひきりさんありがとうございました!
初めてパーマをかけましたが、期待以上でした!
施術中色々なことを教えてもらえたので、良かったです!当日予約なのにすごく良い雰囲気でまた来たいなと思います!!
色々考えてくれて、私が思ってた以上に良くなりました!
ありがとうございます!!
ほとんど何も決めて行かなかったけど、いろんな希望を聞いて髪型を決めてくださいました!久しぶりのパーマいい感じです〜ありがとうございました!
ブリーチなしで、予想通りの綺麗なアッシュに仕上げていただきました。カラーがとてもお上手です。今日はありがとうございました❤︎☺︎
初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、親切に説明していただき想像以上の仕上がりにとても満足しました♥
施術中もたくさん話しかけてくださってあっという間の楽しい時間を過ごせました!!
これを機にたくさんおしゃれを楽しみたいと思います(^^)
初めて利用させていただきました。
カットとパーマメニューで
施術前もしっかり一緒に考えてくださり
パーマ後も細かいところまで整えてもらいました。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただき
価格もとっても満足です(^_^)☆
少し前にパーマをしてもらいました
はっきり言って最悪。
声は小さくなに言ってるかわからない。
パーマの説明もなにも聞こえない。
イメージは伝えたのですが、わけわからんとこからパーマかけてあって全然イメージと違う。
毛先は全部折れていて、毛先5センチほど切らないとどうしようもない状態。
パーマかけてもらったとこは全部最悪なほどに痛んでいて、ただのチリチリな髪の毛。
次の日からパーマをかけたとは思えない髪の毛。ただのうねった髪の毛でした。他の美容室の方にパーマ出してもらいましたが出ない。
指も通らないくらい痛んでしまって
外に出るのが恥ずかしいくらいの髪の毛でした。
どうにかして欲しくて、ラインを交換していたので連絡しましたが既読無視。3週間経った今でも返事こない。
対応最悪。
他の美容室に行き、髪を5センチほど切って、ストレートをかけてもらう結果になりました。
今でも髪質は最悪。
ほんとこの美容室に行ったの一生の後悔です。
理想の色にしてもらえました。
ヘアアレンジもしてくださって
とても気に入りました。また利用したいと思います。
思った通りのカラーで可愛く仕上げていただきました!
ヘアアレンジもしていただき大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
いい色にしていただきました!お店の方も優しくて良かったです(^ν^)
駅近でとても綺麗なサロンでした。接客もとても良く、リラックスしてカラーをして頂きました!仕上がりも良く希望通りになって満足です!
当日予約なのに快くお出迎えしてくださいました☺︎
話が面白すぎて、ほんとにずっと笑ってました(笑)
施術の方も、今までのカラーの中でいちばん好きな色にしてくださり、バスで鏡を見たら別人かと思ったほどでした!!!
また絶対行きます、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
とっても気に入りました♡ありがとうございました!